Фото: Instagram*/mayajama (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Руководитель известной клиники косметической и пластической хирургии в Лондоне Риккардо Фрати назвал звезду с самыми идеальными ягодицами в мире. Это британская телеведущая Майя Джама.
Профессор использовал золотое сечение и математическую формулу для анализа пропорций знаменитостей, определяя близость значения 0,7 как идеальные пропорции между талией и бедрами.
29-летняя Майя Джама известна по многочисленным рабочим проектам и романам с известными мужчинами. В 2023 году ей приписывали роман с Леонардо Ди Каприо. Джама ведет несколько шоу на британском телевидении, в том числе «Остров» — о влюбленных парах, которые строят отношения на необитаемом острове. В России тоже шла версия этого проекта.
На втором месте в рейтинге - супермодель Эмили Ратаковски. На третьей позиции манекенщица Эбби Клэнси. Также в списке владелиц самых привлекательных ягодиц оказались звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, певица Леди Гага и телеведущая Кэти Прайс.
Новости U-mama.ru: близость значения 0,7 как идеальные пропорции между талией и бедрами
у меня 0,69 значение. Не дотянула (((
Марха
Фигня эти 0,7... У меня такая разница, но до идеала как до луны. Важен же не только коэффициент, но и проекция. А то при плоскоширокожопии тоже разница 0,7 может быть с талией, толку-то от этого)))
Аноним 791
Красотки 🔥
Аноним 251
А звезду с самыми умными мозгами не определяли? Жопа важнее?
Аноним 791
Аноним 251,
Вы видимо завидуете раз так пишете))) написано, что телеведущая, понятно что с мозгами
Марха: Важен же не только коэффициент, но и проекция. А то при плоскоширокожопии тоже разница 0,7 может быть с талией, толку-то от этого)))
++ Тоже про это подумала.
У меня этот коэффициент стремится к 1))
Анонимка
1 и 3 фотки так себе.. на них какие-то задницы не очень аппетитные получились.. непропорционально смотрится..
Аноним 595
Ни че такая))
Новости U-mama.ru: 0,7
Чем меньше значение, чем тоньше талия, если я правильно понимаю) Кто сказал что 0,7 это идеальная пропорция?) У меня 0,67, для идеала по расчетам нужно талию накушивать Или попу уменьшать
Аноним 96
Аноним 595: Чем меньше значение, чем тоньше талия, если я правильно понимаю)
у меня 0,7 коэффициент и разница 35 см между от и об
Аноним 595
Аноним 96: у меня 0,7 коэффициент и разница 35 см между от и об
А рост?) Еще от роста зависит. у меня тоже разница 35
Аноним 789
А если талия 90 и жопа 130 ?
Тоже 0,7
Аноним 96
Аноним 595: А рост?
164
Аноним 789
74/106= 0,698 , но общая картинка не та
Рост 173- все равно не та
Руководитель известной клиники косметической и пластической хирургии в Лондоне Риккардо Фрати назвал звезду с самыми идеальными ягодицами в мире. Это британская телеведущая Майя Джама.
Профессор использовал золотое сечение и математическую формулу для анализа пропорций знаменитостей, определяя близость значения 0,7 как идеальные пропорции между талией и бедрами.
29-летняя Майя Джама известна по многочисленным рабочим проектам и романам с известными мужчинами. В 2023 году ей приписывали роман с Леонардо Ди Каприо. Джама ведет несколько шоу на британском телевидении, в том числе «Остров» — о влюбленных парах, которые строят отношения на необитаемом острове. В России тоже шла версия этого проекта.
На втором месте в рейтинге - супермодель Эмили Ратаковски. На третьей позиции манекенщица Эбби Клэнси. Также в списке владелиц самых привлекательных ягодиц оказались звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, певица Леди Гага и телеведущая Кэти Прайс.
В конкурсе красоты «Мисс Алабама» победила 100-килограммовая модель
Шопоголики откопали большие скидки на мелочи жизни, обзор купальников, урок анатомии в «Спортмастер PRO»
Бен Аффлек прогулялся по улице в кроссовках за 25 миллионов рублей
Ну наконец-то!
Ну ниче так!
они точно всех посмотрели?
у меня 0,69 значение. Не дотянула (((
Фигня эти 0,7... У меня такая разница, но до идеала как до луны. Важен же не только коэффициент, но и проекция. А то при плоскоширокожопии тоже разница 0,7 может быть с талией, толку-то от этого)))
Красотки 🔥
А звезду с самыми умными мозгами не определяли? Жопа важнее?
Аноним 251,
Вы видимо завидуете раз так пишете))) написано, что телеведущая, понятно что с мозгами
Подождите! Меня не осмотрели ещё!
++ Тоже про это подумала.
У меня этот коэффициент стремится к 1))
1 и 3 фотки так себе.. на них какие-то задницы не очень аппетитные получились.. непропорционально смотрится..
Ни че такая))
Чем меньше значение, чем тоньше талия, если я правильно понимаю) Кто сказал что 0,7 это идеальная пропорция?) У меня 0,67, для идеала по расчетам нужно талию накушивать Или попу уменьшать
у меня 0,7 коэффициент и разница 35 см между от и об
А рост?) Еще от роста зависит. у меня тоже разница 35
А если талия 90 и жопа 130 ?
Тоже 0,7
164
74/106= 0,698 , но общая картинка не та
Рост 173- все равно не та
Попа, как у кентавра на тонких ногах - это красиво?