Теперь Сара Милликен готова побороться за титул «Мисс Америка».
Фото: Instagram*/thenamalmiss (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
В конкурсе красоты «Мисс Алабама» в США победила 100-килограммовая модель Сара Милликен. Теперь 23-летней победительнице предстоит борьба за титул «Мисс Америка».
Далеко не всем пришлась по нраву победа модели плюс-сайз, в соцсетях ее стали травить. Милликен закрыла доступ к своей странице и призвала хейтеров подумать над тем, какие душевные раны они могут принести человеку своими высказываниями.
«Даже то, что вы печатаете на экране, может произвести неизгладимое впечатление на людей. Я - на другом этапе, но это может заставить других людей совершать с собой мрачные поступки», — заявила она.
Победа Милликен стала ее третьей попыткой испытать удачу на конкурсе красоты. По словам организаторов конкурса, жюри оценивало участниц с точки зрения индивидуальности и уверенности в общении.
Ну даже если не брать её фигуру, она на лицо обычная самая, есть же красивые толстушки
Аноним 552
Вот на этом главном фото все красивые, особенно две справа, необычные, но девушка что победила, это странно. И вес лишний , и проблемы с кожей, и пр. Разве это не конкурс красоты? Пусть не только внешней, но и внутренней, но всё равно ж.
Я б свой голос за крайнюю афро отдала, такая улыбка офигенная, как по мне
Аноним 174
Какая страна такие и мисс
На фото все страшненькие и даже не миленькие
Звёздочка
Ужас
Аноним 495
Не понятно для чего они ее выбрали.Очень странно.Ни красоты,ни эстетики.Видимо одна толерантность 😭
Ну теперь осталось только рогатых восхвалять. А чё толерантность жеж. Идеал красоты у нас толстопопая, русалочка и Белоснежка афроамериканки (негры).... Теперь можно и бесам и чертям дифирамбы петь. Алилуя!!!!
Аноним 552: Вот на этом главном фото все красивые, особенно две справа
На фото нет ни одной красивой девушки, единственная блондинка симпатичная. Победительница выглядит чудовищно, ей лечиться надо, а не самоутверждаться на конкурсах красоты, иначе до 30 не доживет.
В конкурсе красоты «Мисс Алабама» в США победила 100-килограммовая модель Сара Милликен. Теперь 23-летней победительнице предстоит борьба за титул «Мисс Америка».
Далеко не всем пришлась по нраву победа модели плюс-сайз, в соцсетях ее стали травить. Милликен закрыла доступ к своей странице и призвала хейтеров подумать над тем, какие душевные раны они могут принести человеку своими высказываниями.
Победа Милликен стала ее третьей попыткой испытать удачу на конкурсе красоты. По словам организаторов конкурса, жюри оценивало участниц с точки зрения индивидуальности и уверенности в общении.
Бен Аффлек прогулялся по улице в кроссовках за 25 миллионов рублей
Принц Уильям прервал молчание по поводу состояния здоровья Кейт Миддлтон
Шопоголики откопали большие скидки на мелочи жизни, обзор купальников, урок анатомии в «Спортмастер PRO»
Там не 100 кг, а 150
Больше ста кг на вид, но молодец, победила
Ой....
Ну даже если не брать её фигуру, она на лицо обычная самая, есть же красивые толстушки
Вот на этом главном фото все красивые, особенно две справа, необычные, но девушка что победила, это странно. И вес лишний , и проблемы с кожей, и пр. Разве это не конкурс красоты? Пусть не только внешней, но и внутренней, но всё равно ж.
Я б свой голос за крайнюю афро отдала, такая улыбка офигенная, как по мне
Какая страна такие и мисс
На фото все страшненькие и даже не миленькие
Ужас
Не понятно для чего они ее выбрали.Очень странно.Ни красоты,ни эстетики.Видимо одна толерантность 😭
Там не 100 кг, я была 100 кг, это не так выглядит. Девушка сильно больше весит.
100 кг - это вторая слева девушка.
Странно, что не трансгендер - недостаточно толерантно, я щщитаю
Ее заслуги никакой
Конкурс красоты, победила некрасивая
У человека нет никакой силы воли, за собой ухаживать, заниматься спортом, сидеть на диете
🔥🔥🔥
Н-да, что-то совсем плохи дела в Алабаме(
но судя по ленточке, она Мисс Канзас, а вовсе не Алабама
Сразу вспомнился шашлык "Алабама" ,в магазинах продают.
С Мисс Алабама все понятно. Но куда смотрело жюри?
Присмотритесь внимательнее
что год другой? Тоже видно :)
Ну... вероятно, американцы стали лучше питаться :)
В розовых шортах с перьями это вообще треш (видео) Похоже в красоте я не понимаю
Вот он бодипозитив😁
Не очень понятно, конечно, что это за конкурс. Может какой-то специфический? Для моделей
??
Ну и да, у нее, конечно, гораздо больше 100 кг.
Ну теперь осталось только рогатых восхвалять. А чё толерантность жеж. Идеал красоты у нас толстопопая, русалочка и Белоснежка афроамериканки (негры).... Теперь можно и бесам и чертям дифирамбы петь. Алилуя!!!!
На фото нет ни одной красивой девушки, единственная блондинка симпатичная. Победительница выглядит чудовищно, ей лечиться надо, а не самоутверждаться на конкурсах красоты, иначе до 30 не доживет.