В Чкаловском районе Екатеринбурга 4-летний мальчик выпал из окна с четвертого этажа, пишет URA.RU.
По сообщению источника агентства, бабушка с мальчиком находились в одной комнате. Женщина смотрела телевизор и не заметила, как ребенок залез на подоконник. Ее внимание привлек скрип открытого окна, в этот момент мальчик уже выпал наружу.
"На место ЧП прибежала мать и на руках отнесла сына в больницу №8, которая находится рядом с их домом на улице Военной. Оттуда мальчика на скорой доставили в реанимацию больницы №9", — рассказал собеседник агентства.
Состояние пострадавшего остается тяжелом, его подключили к ИВЛ. Полиция и сотрудники ПДН территориального ОВД проводят проверку по факту инцидента.
Полиция напоминает: чаще всего причиной несчастных случаев становятся невнимательность взрослых и москитные сетки, которые создают лишь видимость барьера. Не оставляйте ребенка дома без присмотра. Используйте на окнах решётки или специальные замки (блокираторы, детские замки, ограничители, цепочки). Необходимо отодвинуть кровати, стулья и другие предметы мебели от окон - это предотвратит случайное попадание малыша на подоконник.
Ну будут тут те, кто писал про нерусскую работающую женщину, оставившая с 9 леткой. Там все приплели: и работы их за копейки и лень и плохо помытыми полами.
Тут бабушка- взрослая женщина, в одной комнате, блин.
Аноним 690: Нельзя трогать пострадавших (( и тащить на руках куда-то ((((
Да кстати. Бабушке и семье глубочайшее сочувствие.
я это
Steffani: Блокираторы на окна от 300 рублей на просторах интернета
Комплект на 4 окна - 600 р.
Только меня жильцы попросили снять детский замок, им проветривать с ним неудобно, боятся, что ключ потеряют у них, кстати, ребенок 1,5 лет…
Я сказала, что если надо, могут снять. И ведь сняли же, я обратно устанавливала, когда они через два года съехали
Аноним 504
Аноним 415: Ну без москиток же окна никто не заказывает наверно
Еще как заказывают. У нас в городе ни в одной квартире москитных сеток не было. Первый раз заказали на дачу. И то не при установке окон, а на много позже.
Steffani: будут тут те, кто писал про нерусскую работающую женщину, оставившая с 9 леткой. Там все приплели: и работы их за копейки и лень и плохо помытыми полами.
Тоже первая мысль была после того, как заголовок прочитала))
Аноним 740
я это: им проветривать с ним неудобно, боятся, что ключ потеряют у них, кстати, ребенок 1,5 лет…
Капец люди(((
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Чкаловском районе Екатеринбурга 4-летний мальчик выпал из окна с четвертого этажа, пишет URA.RU.
По сообщению источника агентства, бабушка с мальчиком находились в одной комнате. Женщина смотрела телевизор и не заметила, как ребенок залез на подоконник. Ее внимание привлек скрип открытого окна, в этот момент мальчик уже выпал наружу.
Состояние пострадавшего остается тяжелом, его подключили к ИВЛ. Полиция и сотрудники ПДН территориального ОВД проводят проверку по факту инцидента.
Полиция напоминает: чаще всего причиной несчастных случаев становятся невнимательность взрослых и москитные сетки, которые создают лишь видимость барьера. Не оставляйте ребенка дома без присмотра. Используйте на окнах решётки или специальные замки (блокираторы, детские замки, ограничители, цепочки). Необходимо отодвинуть кровати, стулья и другие предметы мебели от окон - это предотвратит случайное попадание малыша на подоконник.
Молния ударила в детский велосипед и полностью его расплавила
История о пропаже Гриши и Вики, убежавших от деда в лесу, обрастает странными деталями
о боже
Ну будут тут те, кто писал про нерусскую работающую женщину, оставившая с 9 леткой. Там все приплели: и работы их за копейки и лень и плохо помытыми полами.
Тут бабушка- взрослая женщина, в одной комнате, блин.
Блокираторы на окна от 300 рублей на просторах интернета
Сколько можно уже. Ну реально люди необучаемы что ли. Каждый год одно и тоже
Блин, а нельзя все окна начать комплектовать этими блокираторами в обязательном порядке? Ну без москиток же окна никто не заказывает наверно🤷♀️
ну так все думают - с нами такое произойти не может, это вот у них может, а у нас нет
Только неусыпный контроль. Каждую минуту.
За всю историю человечества было всего 127 дней бей войн. Конечно необучаемы.
Аноним 936,
У меня и был с сыном неусыпный контроль, но он не любопытный, не шубутной, мы на окнах не стояли, внизу не рассматривали.
Нельзя трогать пострадавших (( и тащить на руках куда-то ((((
Да кстати. Бабушке и семье глубочайшее сочувствие.
Комплект на 4 окна - 600 р.
Только меня жильцы попросили снять детский замок, им проветривать с ним неудобно, боятся, что ключ потеряют у них, кстати, ребенок 1,5 лет…
Я сказала, что если надо, могут снять. И ведь сняли же, я обратно устанавливала, когда они через два года съехали
Еще как заказывают. У нас в городе ни в одной квартире москитных сеток не было. Первый раз заказали на дачу. И то не при установке окон, а на много позже.
Вот кстати на 6 этаже на Синих камнях район Екатеринбурга, нет москиток
Тоже первая мысль была после того, как заголовок прочитала))
Капец люди(((