В ОММ из-за отказа врачей провести кесарево ребёнок родился инвалидом и находится в хосписе

crotcheteer: имхо, если сравнивать мнимую пользу для формирования иммунитета, и реальные, частые, последствия ЕР как

я как то смотрела передачу с каким то доктором наук педиатрии, ему задали вопрос про грудное вскармливание и про иммунитет. Он рассказал, что существует два вида иммунитета - короткий и длинный.
Так вот короткий - это как раз ЕР и груд.вскармливание - формирование у ребенка иммунитета на короткий срок, чтобы совсем маленький он не болел.
А, основной иммунитет заложен в ДНК и передается от родителей ребенка. Так, что все ЕР и груд.молоко - это не панацея от болезней. Если у родителей есть проблемы со здоровьем, то хоть ЕР, хоть грудью до 3 лет, вероятность. что ребенок будет болезненным очень большая.

Убью Ведром,
а меня они наоборот от ОПЦ спасли, все понравилось, пкс прошло идеально, еще и муж присутствовал
но они не настаивают, просто туда надо съездить на консультацию

а в момент родов, вы может вообще рядом с 14 будете находиться)

crotcheteer: с А.Валека на Комвузовскую дают направление

я велась на Валека, но помню, мне хотели дать направление в 20 роддом на дагестанской тк он тоже теперь в структуре ГПЦ. Те территориально поделили.
а невестке на Комвузовскую.
потому что она на Пионерке живет, а я на южном автовокзале.

crotcheteer: все понравилось

ну они там тоже ведь ЕРщики, умри, но выроди

Убью Ведром: ну они там тоже ведь ЕРщики, умри, но выроди

Комвузовская? да.

но, может, еще от врача к какому направили зависит?

есть кто в бОльшем адеквате, есть кто по протоколам шпарит.

Мне на комвузовской самой предложили рожать мальчика в тазовом предлежании,но я настояла на кс

Убью Ведром: ну они там тоже ведь ЕРщики, умри, но выроди

мне видимо повезло) наоборот нормально отреагировали, но это было 5 лет назад
вы с ними там на консультации пообщаетесь, может не все так страшно

ancora85: Комвузовская? да.

ага
ну такое.....надо выпрашивать КС, похоже, любым путем

Убью Ведром: та

я б 40 выбрала в своей ситуации, если б за 2 пошла.

не хочу рулеток этих, хреновая я рожалка)))

Убью Ведром: а по МЖ у меня 40 как раз) вроде

Так может контракт заключить? Чтобы уж наверняка. Не так много раз в жизни мы рожаем.

ancora85: я б 40 выбрала в своей ситуации

ну конечно я бы тоже хотела в 40, само собой

Весело живем: Так может контракт заключить? Чтобы уж наверняка.

посмотрим. я смысла в полном контракте вообще никакого не вижу, только за платную палату-одиночку бы доплатила.

ЗаяМая: Ради чего мучают женщин естественными родами? Кто-нибудь знает

Ради детей. Есть исследования, доказыыающие, что дети, родившиеся естественным путем сильней и здоровей. Посредством кс ребенок рождается стерильным и не получает микрофлору необходимую, кишечник не успевает заселиться нужными бактериями.
Но, конечно, у нас часто перегибают врачи и вообще не думают о жизни матери (да и ребенка зачастую тоже). У меня тоже были сложные роды, ребенка чуть не угробили, неонатолог роддомовский впоследствии сказала, что решение врачами было принято неверное, ребенка из того положения нельзя было доставать так как они это делали. В кс тоже отказали в тот момент, когда я уже понимала, что что-то идет не так и попросила.

Но у меня экс было на 36 неделях воды отошли. Сказали вы ж второй раз рожать будете,сами можете родить.пытались убедить что ребенок перевернулся.я в приемнике еле выпросила УЗИ, поэтому что принимающий молодой специалист руками определил что сын головой вниз лежит.сделал УЗИ после уговоров и убедился что сидит на попе. В итоге сидел как то не правильно и разрез сделали не стандартный как при КС. Сейчас все на УЗИ спрашиваю почему рубец высоко,а не на месте. Вот если б я не разобралась страшно подумать что было б

Убью Ведром: посмотрим. я смысла в полном контракте вообще никакого не вижу, только за платную палату-одиночку бы доплатила.

Поняла. У меня наоборот было: мне на людей в палате пофиг, но акушерка нужна своя. Но у меня показаний к КС не было. А щас если и соберусь, то однозначно контракт на врача заключать буду. Чтоб приехал и прооперировал сам, и зашили норм. А не на кошках учились.

Убью Ведром,

А по договору не вариант?Тем более по возрасту вы далеко не девочка.

2013г. Находилась в больнице 2 недели, перехаживала. Всех подряд девочек кесарили. Ходили слухи, что за КС врачам платят премию/надбавку за кол-во операций и что они договаривались между собой по пациентам, передавали их в следующую смену для коллеги: "Петрову мне оставишь на КС, дотяни как-нибудь". Помогали друг другу зарабатывать деньги. Вот так было. Область

А разве порок сердца автоматом не показания к кесареву? Что за идиотизм биться за эти естественные роды то. Просто у меея вот дочь с проляпсом и без этого всего в обморок падает. Представляю нагрузку на сердце во время родов. Нафиг надо то. Просто жесть, что сделали тут

Весело живем: мне на людей в палате пофиг

я бы умерла в общей палате, у меня одиночка была как раз. это кайф.

235: вариант

посмотрим. если так не направят, придется, конечно) А отклонений по здоровью нет, если вы про возраст))) так бы поди вопрос с КС был закрыт тут же)

Убью Ведром: я бы умерла в общей палате, у меня одиночка была как раз. это кайф.

о да. в опц просто кайфовала одна в палате.

вообще, отличный роддом сам по себе по оснащению, и замечательно, что девочек из области в такие условия направляют.
ну кроме моих ужасных ЕР и ЭКС в целом то нет к ним претензий.

Убью Ведром: посмотрим. если так не направят, придется, конечно)

главное на чистку и закрытие не попасть.))) планировать беременность под их график

crotcheteer: в новых протоколах нет, убрали этот пункт

Когда успели? Пару месяцев назад точно был.

ЗаяМая: Ради чего мучают женщин естественными родами? Кто-нибудь знает?

Потому что операция это всегда риск. Тем более полостная.
У меня первые ЕР, вторые КС. Со вторым ребенком все хорошо, а вот я потом много лет лечилась. Вины врачей нет, просто мой организм не справился с реабилитацией после КС.
У меня все долго заживало, начались спайки (органы слипались, срастались). Первые 8 месяцев я была на обезболивающих, противовоспалительных. На столько все болело, что жить не хотелось.

Black raven: Ради детей. Есть исследования, доказыыающие, что дети, родившиеся естественным путем сильней и здоровей.

Фигня все эти исследования с общими заключениями. У меня пример вон, под носом, один естественно рожался и чуть не угробили. Вторая пкс. Не могу пожаловаться. Руками потому что делали и с головой, а не теми местами, что в омм.

Аноним 147: панацея от болезней. Если у родителей есть проблемы со здоровьем, то хоть ЕР, хоть грудью до 3 лет Вот это ближе к истине. Ну реально никакой мифический пользы великой от гв в условиях цивилизации и соблюдения гигиены и правил септик и асептики нет, оно работает только в странах типа африканских . А мы давно не в природе живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы