33-летняя певица Нюша рассказала о причинах развода с мужем Игорем Сивовым на съемках шоу «Fametime TV». Супруги расстались без лишнего шума и разбирательств. Они продолжают вместе воспитывать детей — пятилетнюю Симбу и двухлетнего Саффрона.
Как оказалось, детям не привыкать к такому режиму общения с родителями. О разводе им ничего не сказали, и в принципе эту информацию можно утаивать еще несколько лет: Нюша призналась, что дети давно живут с отцом. «По большому счету, в их жизни ничего не поменяется, для них все остается также», — сказала она.
Симба и Саффрон живут с отцом в Дубае, так как у них сложился определенный образ жизни за границей. Сивов не мешает встречам певицы с детьми.
«Мы в этом вопросе просто в открытом диалоге и слышим друг друга. Несколько лет я уже живу на два города, около месяца я провожу там, около месяца в Москве. За этот период плюс-минус мне хватает времени для того, чтобы поделать дела, где-то между отдохнуть», — объяснила певица.
Совместного имущества у пары нет, им нечего делить. Что касается причины расставания, то в нем сыграли свою роль свободные отношения. На данный момент известно только об измене Сивова.
«Просто в какой-то момент мы дали друг другу больше свободы. Мы договорились о свободных отношениях и я думаю, что это был этап накануне которого мы оба были готовы разойтись», — отметила Нюша.
Ну давайте, мамки
Которые порицали её мужа.
Переобувайтесь
Аноним 834
Аноним 393: Симба Сивова - интересно
Серафима она
Аноним 47
Нюша, Симба. Не жизнь, а мультик
Аноним 179
Да у детей 100% няня на каждого, а папаша дальше гуляет, прям он одинокий отец, который сам детей воспитывает. Нюша странная конечно, я бы не смогла бы так детей бросить, ещё понимаю подростки, которые к школе привязаны и заканчивают последний класс, а тут двухлетка, какой ещё уклад?
анониМ
Фильм смотрела недавно "Пойми, меня если сможешь" - про ребенка звездных родителей, который никому не нужен.
Остаётся надеятся, что отец все же включен в жизнь детей.
Аноним 54
Кукушка
Аноним 514
Очень неестественно смотрятся губы, как прилепленые.
Как можно было так с такими малышами, зачем вообще рожала…
И что для них есть в Дубае, чего нет в Москве
Тайна, покрытая мраком
Аноним 514: Очень неестественно смотрятся губы, как прилепленые
У меня тоже непроизвольно глаз цепляется за нос и губы. Явно у неё очень дорогой косметолог и хирург - почему же так неестественно сделано?
Аноним 514
Тайна, покрытая мраком: Явно у неё очень дорогой косметолог и хирург - почему же так неестественно сделано
думаю, они делали по запросу Нюши
Как она сама попросила
выше крыш
Аноним 514: И что для них есть в Дубае, чего нет в Москве
Солнце
В Дубае около 355 ясных дней в году.
Аноним 514
ни фига не фея: Солнце
Летом температура +40 +50
Им оно точно надо?
И в Москве не так уж и плохо
Лето в Москве явно лучше
Аноним 834
Аноним 514: Лето в Москве явно лучше
Лето в Москве ужасно. В средней полосе может быть, на Волге где- нибудь, но уж точно не в Москве
Аноним 514: что для них есть в Дубае, чего нет в Москве
Не в Дубаях дело. Мне больше интересно, чем же настолько занята мама, чтобы видеть детей по такому графику.
Тяжела и неказиста жизнь российского артиста. Прямо вахта какая то, а не любимая работа.
Аноним 514
Аноним 834,
Всяко лучше лета в пустыне
Съездите в июле в Дубай и сравните
Аноним 514
Алмаз_твоего_сердца: Мне больше интересно, чем же настолько занята мама, чтобы видеть детей по такому графику.
+++
Боится, что про нее забудут?
Насколько хочет быть популярной что готова на весь этот хайп вокруг развода, детей
Новости U-mama.ru: Мы договорились о свободных отношениях и я думаю, что это был этап накануне которого мы оба были готовы разойтись
Совсем уже?
Зачем такие вещи на публику?
Нюшу жалели из-за этого придурка ровно до того момента, пока она не открыла рот…
Аноним 514
Мужу то бывшему это зачем, вот интересно
У него от прошлой жены тоже были дети, но он их оставил бж. А нюшиных к себе забрал… странная история…
Аноним 514: что для них есть в Дубае, чего нет в Москве
Папа
Аноним 179
Аноним 514: Мужу то бывшему это зачем, вот интересно
У него от прошлой жены тоже были дети, но он их оставил бж. А нюшиных к себе забрал… странная история
Потому что он не работает и сидит в Дубаях на Нюшены денюшки, экскортниц там выгуливает. Если бы она его в двушке в Екатеринбурге оставила с малышами и с алиментами грошовыми, он быстро бы сбежал.
Возможно Нюша восстановится после брака, а после начнется битва за детей.
Аноним 504: как будто муж ее сломал и выкинул, нет никакой искры, потухший взгляд.
Сдается мне, что брак ее поломал.
Аноним 504
Вчера мельком тоже посмотрела интервью, осилила минут 15, человек с отсутствием эмоций, может на препаратах, говорит словами психологов, какими то фразами заштампованными, например измена это точка роста и пр… как будто муж ее сломал и выкинул, нет никакой искры, потухший взгляд. Раньше такая красотка живая была. Вот пара к лопыревой. Внешне хорошо выглядит, если бы не губы, как приклеенные((( . А так в общем опустошенный человек без стержня… с детьми вообще ситуация в голове не укладывается…
Забавные имена у детей. Думаю, в Дубае нормально детям.
Аноним 514
Банкирша: А ей нужна жалость?
Да, вот похоже потому она и начала заикаться про «свободные отношения», чтобы не выглядеть, как овечка. А теперь еще хуже стала...
Некоторым лучше молчать.
Нюша красивая, хоть и переделанная.
Похудела так…
Весело живем
NATA66: Ну давайте, мамки
Переобувайтесь
Так а что поменялось то? От того, что Нюша оставила детей в Дубае, он перестал быть потаскуном? нет ведь
33-летняя певица Нюша рассказала о причинах развода с мужем Игорем Сивовым на съемках шоу «Fametime TV». Супруги расстались без лишнего шума и разбирательств. Они продолжают вместе воспитывать детей — пятилетнюю Симбу и двухлетнего Саффрона.
Как оказалось, детям не привыкать к такому режиму общения с родителями. О разводе им ничего не сказали, и в принципе эту информацию можно утаивать еще несколько лет: Нюша призналась, что дети давно живут с отцом. «По большому счету, в их жизни ничего не поменяется, для них все остается также», — сказала она.
Симба и Саффрон живут с отцом в Дубае, так как у них сложился определенный образ жизни за границей. Сивов не мешает встречам певицы с детьми.
Совместного имущества у пары нет, им нечего делить. Что касается причины расставания, то в нем сыграли свою роль свободные отношения. На данный момент известно только об измене Сивова.
«Каменные» лица Дженнифер Энистон и Николь Кидман объяснили увлечением ботоксом
Артистам могут запретить выступать в полуголом виде после скандала с Бузовой
Симба Сивова - интересно
Ну давайте, мамки
Переобувайтесь
Серафима она
Нюша, Симба. Не жизнь, а мультик
Да у детей 100% няня на каждого, а папаша дальше гуляет, прям он одинокий отец, который сам детей воспитывает. Нюша странная конечно, я бы не смогла бы так детей бросить, ещё понимаю подростки, которые к школе привязаны и заканчивают последний класс, а тут двухлетка, какой ещё уклад?
Фильм смотрела недавно "Пойми, меня если сможешь" - про ребенка звездных родителей, который никому не нужен.
Остаётся надеятся, что отец все же включен в жизнь детей.
Кукушка
Очень неестественно смотрятся губы, как прилепленые.
Как можно было так с такими малышами, зачем вообще рожала…
И что для них есть в Дубае, чего нет в Москве
У меня тоже непроизвольно глаз цепляется за нос и губы. Явно у неё очень дорогой косметолог и хирург - почему же так неестественно сделано?
думаю, они делали по запросу Нюши
Как она сама попросила
Солнце
Летом температура +40 +50
Им оно точно надо?
И в Москве не так уж и плохо
Лето в Москве явно лучше
Лето в Москве ужасно. В средней полосе может быть, на Волге где- нибудь, но уж точно не в Москве
Не в Дубаях дело. Мне больше интересно, чем же настолько занята мама, чтобы видеть детей по такому графику.
Тяжела и неказиста жизнь российского артиста. Прямо вахта какая то, а не любимая работа.
Аноним 834,
Всяко лучше лета в пустыне
Съездите в июле в Дубай и сравните
+++
Боится, что про нее забудут?
Насколько хочет быть популярной что готова на весь этот хайп вокруг развода, детей
Совсем уже?
Зачем такие вещи на публику?
Нюшу жалели из-за этого придурка ровно до того момента, пока она не открыла рот…
Мужу то бывшему это зачем, вот интересно
У него от прошлой жены тоже были дети, но он их оставил бж. А нюшиных к себе забрал… странная история…
Папа
Потому что он не работает и сидит в Дубаях на Нюшены денюшки, экскортниц там выгуливает. Если бы она его в двушке в Екатеринбурге оставила с малышами и с алиментами грошовыми, он быстро бы сбежал.
А ей нужна жалость?
Возможно Нюша восстановится после брака, а после начнется битва за детей.
Сдается мне, что брак ее поломал.
Вчера мельком тоже посмотрела интервью, осилила минут 15, человек с отсутствием эмоций, может на препаратах, говорит словами психологов, какими то фразами заштампованными, например измена это точка роста и пр… как будто муж ее сломал и выкинул, нет никакой искры, потухший взгляд. Раньше такая красотка живая была. Вот пара к лопыревой. Внешне хорошо выглядит, если бы не губы, как приклеенные((( . А так в общем опустошенный человек без стержня… с детьми вообще ситуация в голове не укладывается…
Забавные имена у детей. Думаю, в Дубае нормально детям.
Да, вот похоже потому она и начала заикаться про «свободные отношения», чтобы не выглядеть, как овечка. А теперь еще хуже стала...
Некоторым лучше молчать.
Нюша красивая, хоть и переделанная.
Похудела так…
Так а что поменялось то? От того, что Нюша оставила детей в Дубае, он перестал быть потаскуном? нет ведь