В США представитель Республиканской партии Джон Роуз выступил в Палате представителей с критикой приговора Дональду Трампу. Политик привел с собой 6-летнего сына, который затмил своим кривляньем выступление отца, пишет Associated Press (AP).
«На самом деле, любой, кто смотрел, вероятно, не обратил внимания ни на одно слово. Как они могли, учитывая все, что происходило за его спиной?» — комментирует агентство.
Как оказалось, Гай Роуз недавно выпустился из детского сада, и конгрессмен всю неделю брал его с собой на работу. Рыжему мальчику явно было скучно среди взрослых, и он начал показывать язык и закатывать глаза на камеру. В итоге все внимание репортеров было приковано к расшалившемуся ребенку.
Как отмечает AP, сын конгрессмена стал новым мемом и звездой соцсетей. Сам Джон Роуз объяснил, что попросил Гая улыбнуться в камеру для своего младшего брата, но все пошло не по плану.
Милый мальчишка.
Ну и вообще очень круто, я считаю, что отец берёт сына с собой на работу.
Аноним 422
Прикольный
Аноним 54
Это потому что у конгрессмена нет дюжины секретарш, помощников и замов чтобы с ребенок в рабочее время посидеть.
Точнее их меньше и их трудовой на такое не распространяется.
Хм. Мне вот неприятно было на него смотреть. Ребенок вроде уже не трехлетка, чтоб так себя вести. Должен понимать, что папа на работе
Аноним 433
Tankka: . Мне вот неприятно было на него смотреть. Ребенок вроде уже не трехлетка, чтоб так себя вести
И не смотрите, кто заставлял то
Столько людей посмотрели и улыбнусь, а вы зануда просто. Извините, если обидела. Но я по факту
Аноним 403
Ой, а куда сразу подевались все тётки юмамы, которые яро осуждают и обзывают тут всех, кто брал на работу своего ребёнка? Кого дети бесили в своём отделе, школе детсаду, магазине салоне красоты и пр? Чёт никто не умилялся, всем скопом сразу расписали знакомых и коллег ща жто. А тут гляди ка
Агава
Аноним 403: А тут гляди ка
так это "американе", "зрители аплодируют, аплодируют, закончили аплодировать"
наших бы понятно зафукали.
Аноним 58
Аноним 403: Ой, а куда сразу подевались все тётки юмамы
так вы ж и еще парочка уже отметились
Аноним 403
Аноним 58,
А, а вы только на замотанных продавщиц российских городов да киргизок в павильонах рычите, что таскают детей на работу. Это вам неиумилительно и неча рожать если денег на няню нет. А тут сразу умиляетесь. Я просто лицемерию аплодирую. Как дети в самолёте рядом с вами - так убрали и заткнули бы их, как дети во дворе играют и кричат - так воплей до небес. Как эта же самая хтонь, но американского конгрессмена- ой как мило.
Аноним 58
Аноним 403: А, а вы только на замотанных продавщиц российских городов да киргизок в павильонах рыяиие, что таскают детей на работу. Это вам неиумилительно и неча рожать если денег на няню нет. А тут сразу умиляетесь. Я просто лицемерие аплодирую. Как дети в самолёте рядом с вами - так убрали и затянули бы. Как эта же самая хтонь, но американского конгрессмена- ой как мило.
В США представитель Республиканской партии Джон Роуз выступил в Палате представителей с критикой приговора Дональду Трампу. Политик привел с собой 6-летнего сына, который затмил своим кривляньем выступление отца, пишет Associated Press (AP).
Как оказалось, Гай Роуз недавно выпустился из детского сада, и конгрессмен всю неделю брал его с собой на работу. Рыжему мальчику явно было скучно среди взрослых, и он начал показывать язык и закатывать глаза на камеру. В итоге все внимание репортеров было приковано к расшалившемуся ребенку.
Как отмечает AP, сын конгрессмена стал новым мемом и звездой соцсетей. Сам Джон Роуз объяснил, что попросил Гая улыбнуться в камеру для своего младшего брата, но все пошло не по плану.
Москвичка вышла ночью гулять с коляской, потанцевала и уехала кататься, бросив ребенка
Школьников из Екатеринбурга наградили за помощь мальчику, у которого подростки украли телефон
Есть же живые люди еще на свете
рыжулик
Жги рыжий!😂🔥
Какая прелесть
Детская непосредственность везде одинакова. Если бы наши так деток на заседания брали, не сомневаюсь, было бы еще смешнее:))
Милый мальчишка.
Ну и вообще очень круто, я считаю, что отец берёт сына с собой на работу.
Прикольный
Это потому что у конгрессмена нет дюжины секретарш, помощников и замов чтобы с ребенок в рабочее время посидеть.
Точнее их меньше и их трудовой на такое не распространяется.
Хм. Мне вот неприятно было на него смотреть. Ребенок вроде уже не трехлетка, чтоб так себя вести. Должен понимать, что папа на работе
И не смотрите, кто заставлял то
Столько людей посмотрели и улыбнусь, а вы зануда просто. Извините, если обидела. Но я по факту
Ой, а куда сразу подевались все тётки юмамы, которые яро осуждают и обзывают тут всех, кто брал на работу своего ребёнка? Кого дети бесили в своём отделе, школе детсаду, магазине салоне красоты и пр? Чёт никто не умилялся, всем скопом сразу расписали знакомых и коллег ща жто. А тут гляди ка
так это "американе", "зрители аплодируют, аплодируют, закончили аплодировать"
наших бы понятно зафукали.
так вы ж и еще парочка уже отметились
Аноним 58,
А, а вы только на замотанных продавщиц российских городов да киргизок в павильонах рычите, что таскают детей на работу. Это вам неиумилительно и неча рожать если денег на няню нет. А тут сразу умиляетесь. Я просто лицемерию аплодирую. Как дети в самолёте рядом с вами - так убрали и заткнули бы их, как дети во дворе играют и кричат - так воплей до небес. Как эта же самая хтонь, но американского конгрессмена- ой как мило.
Ну мальчик не здоров, имхо
Лично мне чужие дети нигде не мешают. Ни на площадке детской, ни где-либо ещё
tiun1982,
Вы что? Брату привет передаёт, немного переиграл, но как мог.