Кошку Марусю, которая погибла из-за жары в самолете, закрыли в переноске после жалоб аллергиков

Zarazadvaraza: колени, открыть, запустить руки, разговаривать с кошкой

Она могла позаботиться о своем питомце и взять с собой плед, укутать кошку чтобы ей было тепло.

Банкирша: Кстати, я аллергик, в последнем полете летела собака под соседним креслом. Все ок. Если бы пошли гулять - тоже бы была против.

+++
Я тоже аллергик, за мной сидели люди со шпицом в переноске, всю дорогу с ним разговаривали и нормально долетели. У меня реакции не было.

Аноним 513: Если аллергия с отеком квинке,

так такие люди знают о своей реакции, и носят соответствующие препараты с собой. Если так все серьезно.

Аноним 513: так платят же.

Речь шла про отдельные места, а не стандартные билеты

Банкирша: Больше интересует, а вы со своей кошечкой на руках спокойно смотрели бы, как мучается сосед? Или оно только в одну сторону работать должно?

Животное умерло.

Cкоро: У меня к вам все на этом

Аноним 513: Если аллергия с отеком квинке, то да.

А если нет отека Квинке, так как нет контакта в обычной жизни.

Аноним 513: А если рассуждать, как вы - можно орехи не есть всю жизнь, в ресторане съесть торт с фундуком и узнать про аллергию. Запретить орехи в ресторанах?

Ресторан тоже в небе?

Если у меня аллергия, то я беру с собой препараты. Если у меня понос, я беру с собой препараты. Кому и что тут некоторые доказывают..... Жаль тут матом нельзя, а очень было в тему

Cкоро: Животное умерло.

В этой конкретной новости.
Мы там не сидели, но вы нас упрекнули. Даже не видите, что я ЗА то, чтобы вытащить из переноски.
Так нравится быть в белом?

Вы для нас формируете гипотетическую для нас ситуацию. А сами погружаться в нее не желаете.

Или вам для равенства позиций скинуть новости о смерти аллергиков от контакта с животным?

Понятно, что у вас все. Как обычно

Спой Ламбаду Умоляю: каждый год на три месяца улетаю с кошкой

Она у вас в переноске сидит? Или вы ее выпускаете гулять по салону?

Cкоро: что вы чувствуете когда понимаете, что это вы стали причиной? Я в шоке

Адресуйте этот вопрос хозяевам кошки, почему кошку не обследовали, почему не дали ей легкое успокоительное, почему купили ей душную переноску, почему не взяли кошку в переноске на колени и, приоткрыв дверцу, не стали ее успокаивать.

Банкирша: Понятно, что у вас все. Как обычно

Все претензии ко мне пишите в личку.

Cкоро: Если у меня аллергия, то я беру с собой препараты

Круто. Только вы не имеете аллергии и не в курсе, что происходит с некоторыми при длительном контакте

Аноним 201: Ресторан тоже в небе?

Отличное уточнение, а пусть и в небе, кормят же авиакомпании. Так что с орехами. Запрещаем их?

Аноним 694: Адресуйте этот вопрос хозяевам кошки, почему кошку не обследовали, почему не дали ей легкое успокоительное, почему купили ей душную переноску, почему не взяли кошку в переноске на колени и, приоткрыв дверцу, не стали ее успокаивать.

Хорошо. Они дебилы. Но рядом то кто оказался? Шипели, тыкали в инструкцию, жаловались стюардам , смотрели как животное умирает. Еще раз, я в шоке от людей.

Банкирша: Круто. Только вы не имеете аллергии и не в курсе, что происходит с некоторыми при длительном контакте

Бронхиальная астма . Еще вопросы?

Аноним 488: даже не знаю, что вам рекомендовать почитать

Вы себе лучше порекомендуйте почитать школьные учебники по биологии

Zarazadvaraza: Скорее всего из-за стресса. Что значит нарушение температурного режима под сиденьем?

Если кошка умерла «от нарушения температурного режима» под сиденьем, то как выжили ноги у всех пассажиров в салоне? Они должны были отмерзнуть или свариться

Раз уж на то пошло, я бы заплатила за места без пьяных быкующих. И нервных.
Могу перенести детей любого возраста. Но когда мужик орёт на жену как резаный - не могу выносить. Пьяных королей мира тоже не выношу.

Кошка гуляющая по салону - это не безопасно для самой кошки. Тележкой толкнуть, наступят. На ручках, конечно, надо держать. И позаботиться о хорошей переноске.

Zeeee: Если кошка умерла «от нарушения температурного режима» под сиденьем, то как выжили ноги у всех пассажиров в салоне? Они должны были отверзнуть или свариться )))

Я неделю назад летала. Реально была дикая духота в салоне, потом включали кондей и был дубак. Боинг 777, широкофюзеляжный. Нормальной температуры так и не смогли добиться во время 5 часового полета.

Astrum*: Я - пассажир

И я пассажир. Ваше удобство важнее моего?
Мне удобно лететь с собакой на руках и чтобы в радиусе 7 рядов не было аллергиков и детей. Я готова доплатить за свое удобство

Надежда: Но уже готовы приплачивать за места без детей?

А почему нет?! Мне приятнее когда рядом нет маленьких детей 🤷‍♀️ Почему кто-то удивляется тому, что люди не любят чужих маленьких детей, не все умиляются малышам, мне не интересно с ними, я не понимаю их, своих люблю конечно они лучшие, но с чужими не хочу даже рядом сидеть, особенно когда при взлете уши закладывает и они орут

Cкоро: смотрели как животное умирает.

Смотреть могли только хозяева. Остальные, кому животное мешало, когда бегало по салону, точно не видели. Они же не рядом сидели. Вот как хозяева равнодушно смотрели на собственное животное, не понимаю. Бегать по салону отпускать конечно нельзя было, это нарушение техники безопасности, об кошку кто угодно мог запнуться и упасть, а если бы она к пилотам в кабину залетела? Но кто мешал им держать кошку на коленях в переноске, разговаривать с кошкой, успокоить ее?

У моего друга отек Квинке внезапно развился на духи.
При этом ничего от кошек (он сам живет с кошками).
Как его обезопасить от какого-то фрагмента духов?
А?
Совсем уже о людях не думают, пшикать на себя духами….
Вы хоть о других думайте. Ни в самолет, ни в автобус с духами не заходите. И в лифт тоже. Пользуйтесь дома, наслаждайтесь.

У нас в конце рейса бортпроводники бегали, искали беглянку под креслами. Ну достали бы животину хозяева, успокоили, почему запихали в переноску и не смотрели?

Аноним 694: Но кто мешал им держать кошку на коленях в переноске, разговаривать с кошкой, успокоить ее?

Никто вам не ответит. А мы виноваты остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы