Прогулка малолетнего ребенка без контроля взрослых привела к ДТП и тяжелым травмам. Свердловские автоинспекторы разбираются в обстоятельствах произошедшего.
30 мая около 20.40 часов в п. Арти на ул. Аносова, 70 водитель «Honda CR-V» сбил 4-летнего мальчика, перебегающего проезжую часть дороги в неположенном месте. Ребенок госпитализирован с травмами головы в тяжелом состоянии. Из артинской больницы его перевели в 9 ДГКБ Екатеринбурга.
34-летний водитель, житель села Пристань Свердловской области, имеет стаж управления транспортным средством с 2008 года. Состояние алкогольного опьянения не установлено.
Как пояснила мать пострадавшего ребенка, она с мужем и старшим сыном зашла домой, а младшего сына оставили гулять на улице вместе с соседскими детьми. В момент наезда оба родителя находились дома, о произошедшем узнали от зашедшего к ним соседа.
Материалы по данному факту направлены в ПДН, решается вопрос о привлечении родителей к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. По факту ДТП полицией проводится проверка.
Кстати, да; но всё равно ситуация не дай бог, хотя дети и под присмотром родителей могут под машину попасть, мой сын так два раза чуть не угодил под колеса, никакого чувства самосохранения
аноним-ка: дети и под присмотром родителей могут под машину попасть, мой сын так два раза чуть не угодил под колеса, никакого чувства самосохранения
Значит ребенок у вас был не под присмотром, какое нафиг чувство самосохранения? Это у вас нет чувства ответственности, что у вас ребенок аж 2 раза чуть не пострадал. Ну или за руку держите или место для прогулок другое выбирайте
аноним-ка
Ребенок это ребенок, он совершенно неожиданно может менять траекторию движения, не вам меня судить
аноним-ка
Если бы он был без присмотра, он оказался бы под колесами, какие же люди у нас злые и нетерпимые
Аноним 855
Из за таких " родителей" страдает их же ребёнок, бедный водитель, хоть бы с малышом по здоровью все было хорошо
Анонимка
Анна Иванна: начит ребенок у вас был не под присмотром, какое нафиг чувство самосохранения?
у меня однажды дочь так резко ломанулась на проезжую часть, что я ее только успела на середине схватить.. благо это во во дворе было и никого рядом из авто..
так что не факт, что не под присмотром..
Аноним 828
Мэнди: Лишить их обоих родительских прав и а тюрьму посадить
Ага, а ребенка в детдом, там он точно будет жить в любви и безопасности
Аноним 581
Анонимка: у меня однажды дочь так резко ломанулась на проезжую часть, что я ее только успела на середине схватить..
Ну так это возраст такой. Надо караулить. На то и родители.
Анонимка: так что не факт, что не под присмотром..
Ну если родители рядом, но разглядывают деревья или в телефоне, то это не под присмотром.
Анонимка
Аноним 581: Ну так это возраст такой. Надо караулить. На то и родители.
Аноним 581: Ну если родители рядом, но разглядывают деревья или в телефоне, то это не под присмотром.
возьмите с полки пирожок и пальтишко с вешалки))))
Аноним 581
Анонимка,
Что-то вы взбудоражились) себя узнали?
Аноним 664
У меня ребенок 9 лет в 20.40 чистит зубы уже и готовится спать ложиться. А дети маргиналов в это время бегают на улице, орут во дворе.
Аноним 173
hirabambyna 야나,
Это да. Едем на дачу, кто знает деревни Щелкун-Щербаковка, там дорога идёт по центральной улице деревень, с наступлением тепла дети бегают по дороге, от совсем малышей до подростков. Скорость снижаешь максимально и то боюсь.
Новости U-mama.ru: ул. Аносова, 70 водитель «Honda CR-V»
товарищи журнализды, ну што ета такое то, как это читать то?
семидесятый водитель хонды? семидесятилетний водитель хонды? ул.Аносова 70?
Аноним 171
Маня Толина: в Артях
Вообще то правильно Арти. Не склоняется, как Сочи.
В Артях - так говорят местные.
Я сама из Артей. Мне привычнее так говорить и писать.
Живём в городе , дети родились в городе, в деревне бываем пару раз в год, приезжаем к бабушке.
В городе нет даже мысли оставить ребенка одного (4-5 лет) даже во дворе без машин. В деревне другая жизнь. Там дверь на улицу не закрывается. Постоянно все ходят туда сюда. Как дача.
Конечно, есть оживленные улицы. А есть очень тихие и спокойные.
Аноним 664: А дети маргиналов в это время бегают на улице, орут во дворе.
Не обязательно , ,это маргиналы. Родители могли зайти за стаканом воды для ребенка.
Аноним 171
Маня Толина: неожиданно, да?
Что неожиданного?
Арти с башкирского переводится, как яма.
Аноним 510
hirabambyna 야나: в поселках это норма
да и не только в поселках
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Прогулка малолетнего ребенка без контроля взрослых привела к ДТП и тяжелым травмам. Свердловские автоинспекторы разбираются в обстоятельствах произошедшего.
30 мая около 20.40 часов в п. Арти на ул. Аносова, 70 водитель «Honda CR-V» сбил 4-летнего мальчика, перебегающего проезжую часть дороги в неположенном месте. Ребенок госпитализирован с травмами головы в тяжелом состоянии. Из артинской больницы его перевели в 9 ДГКБ Екатеринбурга.
34-летний водитель, житель села Пристань Свердловской области, имеет стаж управления транспортным средством с 2008 года. Состояние алкогольного опьянения не установлено.
Как пояснила мать пострадавшего ребенка, она с мужем и старшим сыном зашла домой, а младшего сына оставили гулять на улице вместе с соседскими детьми. В момент наезда оба родителя находились дома, о произошедшем узнали от зашедшего к ним соседа.
Материалы по данному факту направлены в ПДН, решается вопрос о привлечении родителей к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. По факту ДТП полицией проводится проверка.
Самокатчик сбил 5-летнего мальчика на велосипеде на Ключевской
Опять 25, как можно ребенка одного оставлять, пусть даже с другими детьми
аноним-ка,
в поселках это норма
Кстати, да; но всё равно ситуация не дай бог, хотя дети и под присмотром родителей могут под машину попасть, мой сын так два раза чуть не угодил под колеса, никакого чувства самосохранения
Лишить их обоих родительских прав и а тюрьму посадить
Значит ребенок у вас был не под присмотром, какое нафиг чувство самосохранения? Это у вас нет чувства ответственности, что у вас ребенок аж 2 раза чуть не пострадал. Ну или за руку держите или место для прогулок другое выбирайте
Ребенок это ребенок, он совершенно неожиданно может менять траекторию движения, не вам меня судить
Если бы он был без присмотра, он оказался бы под колесами, какие же люди у нас злые и нетерпимые
Из за таких " родителей" страдает их же ребёнок, бедный водитель, хоть бы с малышом по здоровью все было хорошо
у меня однажды дочь так резко ломанулась на проезжую часть, что я ее только успела на середине схватить.. благо это во во дворе было и никого рядом из авто..
так что не факт, что не под присмотром..
Ага, а ребенка в детдом, там он точно будет жить в любви и безопасности
Ну так это возраст такой. Надо караулить. На то и родители.
Ну если родители рядом, но разглядывают деревья или в телефоне, то это не под присмотром.
возьмите с полки пирожок и пальтишко с вешалки))))
Анонимка,
Что-то вы взбудоражились) себя узнали?
У меня ребенок 9 лет в 20.40 чистит зубы уже и готовится спать ложиться. А дети маргиналов в это время бегают на улице, орут во дворе.
hirabambyna 야나,
Это да. Едем на дачу, кто знает деревни Щелкун-Щербаковка, там дорога идёт по центральной улице деревень, с наступлением тепла дети бегают по дороге, от совсем малышей до подростков. Скорость снижаешь максимально и то боюсь.
товарищи журнализды, ну што ета такое то, как это читать то?
семидесятый водитель хонды? семидесятилетний водитель хонды? ул.Аносова 70?
Вообще то правильно Арти. Не склоняется, как Сочи.
В Артях - так говорят местные.
Я сама из Артей. Мне привычнее так говорить и писать.
Живём в городе , дети родились в городе, в деревне бываем пару раз в год, приезжаем к бабушке.
В городе нет даже мысли оставить ребенка одного (4-5 лет) даже во дворе без машин. В деревне другая жизнь. Там дверь на улицу не закрывается. Постоянно все ходят туда сюда. Как дача.
Конечно, есть оживленные улицы. А есть очень тихие и спокойные.
Не обязательно , ,это маргиналы. Родители могли зайти за стаканом воды для ребенка.
Что неожиданного?
Арти с башкирского переводится, как яма.
да и не только в поселках