В Челябинске ресторан «спалился» в чеке, оскорбив гостей за слишком скромный корпоратив

Аноним 604,

Аноним 475,

Аноним@Kо,

а если серьезно, то там на 9 чел напитка 2шт по 1 литру - типа выпил стаканчик и харе? и салатик пожевал 1шт?
а дальше что?

Анонимка: а дальше что?

А дальше за свой счет может быть. Фирма и так сделала шикарный жест сотрудникам

Анонимка: а если серьезно

Так и я серьезно. Около 6 тысяч на нос счет был, но за нас фирма платила. Но и раньше на другой работе, не с таким щедрым работодателем, мы сами скидывались на корпоративы минимум 2,5-3,5 тысячи. А здесь 500 рублей с человека.
Может коллектив с низкими зарплатами? Ну мало ли? из детского сада сотрудницы решили что-нибудь отметить.
Или подружки-студентки решили отметить окончание института. Деньги не у всех есть...

Аноним 604: Мы на обычный завтрак столько тратим. На одного. Дома. Кто больше

Севрюжьей икрой завтракать изволите?

пулька: Препод поставил 5, но с припиской, что автору нужно определиться с половой принадлежностью

Какой внимательный препод, читает работы в отличии от других педагогов

Аноним 475: Никаких личных оскорблений в чеке и не было))

Вообще то говном назвали
Но может доя вас это в порядке вещей

Ничего себе цены, не ресторанные, а столовские. Тоже хочу в такой ресторан ))

Аноним 342: Севрюжьей икрой завтракать изволите?

Я чет тоже призадумалась - че можно такого слопать на завтрак в одну каску, чтоб четыре с половиной тысячи стоило))))))

Аноним 475: нас эта сумма на семью покушать

модератору
цитата

Кушать, холопское слово. Взрослые люди едят

Аноним 475,

Вам скажут, что вы какое-то говно организовали. Вы не оскорбитесь?

Зимка_Мёрзлая: Вы не оскорбитесь?

ну в сеть с личными своимиданными точно не вылью

Аноним 332: Кушать, холопское слово

о. бояре подтянулись

Аноним 475,

Вы на вопрос не ответили

Зимка_Мёрзлая: Вы на вопрос не ответили

на какой? Оскорблюсь ли я, если мной организованное мероприятие говном назовут? Нет, вообще ровно на чужое мнение. Но компенсацию потребую. Для этого необязательно в сеть все вываливать.

Аноним 473: Ничего себе цены, не ресторанные, а столовские. Тоже хочу в такой ресторан ))

там вроде за вход платишь, а цены в меню низкие.

Аноним 475: Но компенсацию потребую.

Почему? Вам же всё равно. Ну и сказали, и сказали.

Аноним 475: Нет, вообще ровно на чужо

Зачем требовать, если все равно?

Сейчас зависла - зачиталась на отзывах к данному заведению... всё в тараканах и волосах. брррр
не стоит вообще туда ходить.

Какая разница сколько заплатили и на сколько человек -недопустимо так комментировать.

Ресторан "по чесноку"
По чесноку и высказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы