Ирина Чемезова посоветовала свердловчанкам рожать детей в 18 лет и достигать вместе с ними успеха

Рожать детей в 18 лет и достигать вместе с ними успеха

В этом уравнении Чемезова умолчала о тайном слагаемом: существенном финансовом ресурсе супруга или семьи молодой мамочки.

dzing: Поражает вот самоуверенность этих людей.

это не самоуверенность, это госзаказ

Аноним 746: Скоро прировняют! Тяжелые времена требуют крутых решений!
Беда, что иногда самый бредовый бред правдой оказывается

у меня уж пенсия на горизонте, а все еще такие "пугальщики" свои песни поют))))
вам бы сказки писать

Аноним 271: Если рожать в 18, то бабушке 36, а прабабушке 58 -и даже она ещё не пенсионерка и не получает ничего от государства .

гипотетически я могла бы быть уже прабабушкой))) если бы я в 18 родила, и дочь моя в 18
но, моей старшенькой уже 30, собирается, но в лучшем случае одного, а младшенькой 18, ей я сама 200 тыс заплачу, только бы не рожала до 30

Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов прокомментировал претензии Генпрокуратуры РФ. По его словам, у него и его жены Ирины Чемезовой арестовали счета, денег нет даже на еду

бедненький

Упс...

Аноним 382: Упс...

ну а что?
она же нас учила как жить правильно
немного холодка
для разнообразия

Новости U-mama.ru: По мнению Чемезовой, рожать нужно в 18 лет и достигать успехов в жизни вместе с детьми.

а эта Чемезова не хочет нам пояснить с кем должны находиться эти новорожденные дети, пока их матери достигают успеха??? Вот чисто теоретически я не против, чтобы дочь моя родила в 18 и я готова ей помогать растить дитя, пока дочь будет реализовываться. НО! Я не могу!!!! Тк пенсионный возраст подняли и я вместо того, чтобы с внуками нянькаться должна идти "на завод" впахивать! И вот с кем будет ребенок? С 18-летней матерью, которая должна и учиться и работать ( дитя то надо содержать ваще-то, если Чемезова об этом забыла)???? С отцом, который столь же юн, как мать и тоже должен и учиться и работать? С бабками-дедками, которые тоже на работе целый день?

У Олежика счета заблокировали... за какие-то махинации.
Посмотрим дальше как они к успеху вместе идти будут.

Аноним 746: И если ты с этой карточки купишь например не только детские товары, но себе бутылку вина, то сразу "стук" пойдет в опеку, что нецелевым образом средства используешь. Начнутся проверки. Государство хочет получить отчет за каждую копейку, которую оно тратит на детей. Если ты деньги с "детской" карты тратить не будешь, опять же начнутся вопросы - почему.

Можете закидать помидорами, но я за. Если ребенку даются деньги, то тратьте на ребенка, а большинство родителей действительно тратит на вино и тп. Знаю просто таких родителей, у снохи сестра на алименты жила, ребенку чупик только доставался с этих денег, сама оставляла по родственникам, а на деньги жила веселилась, мужиков собирала

Аноним 746: А вот за бутылку вина или психоактивные таблетки как нефиг делать опека и ментовка прибежит!

Не надо на "детские" деньги бухло покупать, тогда и не прибежит никто

Наташа_Lin: По его словам, у него и его жены Ирины Чемезовой арестовали счета, денег нет даже на еду

Лааааапонька

будут худеть бесплатно

Наташа_Lin: его жены Ирины Чемезовой

Они вроде официально разведены.

Председатель регионального отделения Союза женщин России Ирина Чемезова находится под домашним арестом, подтвердили 66.RU в объединенной пресс-службе судов Свердловской области. Решение 18 сентября принял Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга.

Чемезову обвиняют по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»). Ей грозит до 10 лет колонии. Уголовное дело связано с грантами от департамента по развитию туризма Свердловской области, рассказал источник 66.RU.

На прошлой неделе стало известно, что у семьи вице-губернатора Свердловской области Олега Чемезова арестовали банковские счета в рамках иска Генпрокуратуры об изъятии активов у бизнесменов Алексея Боброва и Артема Бикова. По мнению надзорного ведомства, чиновник содействовал приватизации «Облкоммунэнерго», которую прокуроры считают незаконной. Чемезов утверждает, что «эта история не про него».

В Генпрокуратуре считают, что подконтрольная предпринимателям Алексею Боброву и Артему Бикову «Корпорация СТС» монополизировала генерацию и поставки электроэнергии, а также обращение с бытовым мусором в регионах УрФО. В «Облкоммунэнерго» утверждают, что приватизировать предприятие решили из-за его тяжелого финансового положения. В процессе участвовал действующий губернатор Денис Паслер.
Руководство «Облкоммунэнерго» опубликовало отзыв на иск Генпрокуратуры, где дало пояснения по приватизации предприятия. В документе говорится, что предприятие не согласно с требованиями ведомства, а обстоятельства, указанные в иске, не соответствуют действительности.

Аноним 123: чиновник содействовал приватизации «Облкоммунэнерго», которую прокуроры считают незаконной. Чемезов утверждает, что «эта история не про него"

Аноним 123: В «Облкоммунэнерго» утверждают, что приватизировать предприятие решили из-за его тяжелого финансового положения. В процессе участвовал действующий губернатор Денис Паслер.

Да быть такого не могёт
Никогда такого не было и вот опять.
Честнейшие люди у власти, просто отборные.
Высоконравственные и порядочные - все как один, без исключений.
И не надо вспоминать о рыбе и ее голове

Аноним 123: Ирина Чемезова находится под домашним арестом,

Ну вот, похвасталась, сглазила себя
Успешный успех он такой...

Аноним 395: Ну вот, похвасталась, сглазила себя
Успешный успех он такой...

Это точно. А что Чемезов в опале, а она теперь Чсвн? Ничего не меняется у нас
Они вроде как 10 лет как «разведены»
Лучше пусть поделится бизнес опытом, каким трудом жена провинциального чиновника накопила на отель 600 лямов и это ведь далеко не последнее ее ( их) имущество

hirabambyna 야나 4월 2일: кем надо работать без образования чтоб успеха добиться??

Так для этого и нужны

Новости U-mama.ru: представители всех поколений: мама, папа, бабушки, дедушки, троюродные и двоюродные братья и сестры

"Как вы добились успеха, у вас блат? Нет не блат - сестла"

Аноним 807: Честнейшие люди у власти, просто отборные.
Высоконравственные и порядочные - все как один, без исключений.
И не надо вспоминать о рыбе и ее голове

Ну сейчас с ними хотя бы частично боятся. Много уже громких посадок было.
А дело это многомиллиардное разворачивается. И что радует, огласка есть. Не сольют по тихому

Аноним 916: Лучше пусть поделится бизнес опытом, каким трудом жена провинциального чиновника накопила на отель 600 Лямов

и у этого отеля контракт с сбу на реабилитацию всу - за это нехило прилетит ей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы