Актриса использует разные способы для поддержания молодости.
Фото: фрагмент видео программы "Шоу Воли" на ТНТ
55-летняя телеведущая, актриса Эвелина Бледанс в новом выпуске передачи «Шоу Воли» заявила, что ее внешность ничуть не изменилась с 15 лет
Эвелина недавно стала лицом канала ТВ 3. Павел Воля в шутку спросил, подкачивала ли она лицо для этого, и актриса поделилась несколькими секретами.
«Смотри, видишь, какая линия? Надо просто не есть, у тебя обваливаются щеки. И вот ты уже собственно подточил лицо. Но с другой стороны надо просто больше заниматься спортом», — сказала она.
Также Бледанс сообщила, что ничуть не постарела со своих 15 лет. Она использует неординарные методы для поддержания молодости кожи.
«Вот еду в машине на съемку, сплю на заднем сидении. У меня есть кислородная маска, в которой я дышу. Подключаю ее через USB провод и я лежу. Надеваю рукавицы, у меня идет массаж рукам. Я качаю бабочку ногами и тяну резину руками», — пояснила телеведущая.
Ну вообще то шоу Воли появилось спустя полтора года как. Ну и вообще у него несколько иной формат. Я вообще не поклонник Воли если что. Но вроде как примерно одни и те же виды шоу с разными ведущими делают все каналы если формат рейтинговый. Ургант тоже не первопроходец никакой. И уж точно смешно рядиться кому и где вести одинаково развлекательные шоу ни о чем и кто к кого идею спёр. Шоу вообще даже не ведущий придумывает, он голова говорящая. Что Ургант, что Воля
Внешность и фигура у Эвелины - шикарные. Много трудов и денег вложено. Мозг вообще-то тоже присутствует. Посмотрите выпуски ПЯТЕРО на ОДНОГО с ее участием, много чего отгадывает она.
55-летняя телеведущая, актриса Эвелина Бледанс в новом выпуске передачи «Шоу Воли» заявила, что ее внешность ничуть не изменилась с 15 лет
Эвелина недавно стала лицом канала ТВ 3. Павел Воля в шутку спросил, подкачивала ли она лицо для этого, и актриса поделилась несколькими секретами.
Также Бледанс сообщила, что ничуть не постарела со своих 15 лет. Она использует неординарные методы для поддержания молодости кожи.
Алсу и Нюша станут матерями-одиночками. Певицы одновременно подали на развод
Муж Нюши заявил, что измена необходима для сохранения отношений
Шопоголики и шесть торговых центров. Смешные цены в дисконте «Остина», раздача лета в «Терранове», скидки на рванину и много кроссовок
Типа того
У Урганта идею спёр?
Если она выглядит как 15-летняя, то я Майя Плисецкая
Пожалейте подростков
То есть она в 15 лет уже так выглядела
А Ургант сам придумал? Многие идеи шоу-программ у нас заимствованы. Да и сложно уже придумать что-то новое поди
Мозга, видимо, столько же.
Нет, конечно. Но Воля быстро подсуетился после того, как Вечерний Ургант закрыли.
Что ж раньше не создавал?!
Аноним 558,
Ну вообще то шоу Воли появилось спустя полтора года как. Ну и вообще у него несколько иной формат. Я вообще не поклонник Воли если что. Но вроде как примерно одни и те же виды шоу с разными ведущими делают все каналы если формат рейтинговый. Ургант тоже не первопроходец никакой. И уж точно смешно рядиться кому и где вести одинаково развлекательные шоу ни о чем и кто к кого идею спёр. Шоу вообще даже не ведущий придумывает, он голова говорящая. Что Ургант, что Воля
Вульгарна и глупа.
В детстве она мне нравилась в Маски шоу, а сейчас неловко на нее смотреть.
Насмешила...
Паша о своем наболевшем
Она кстати очень худенькая и подтянутая,близко ее видела.
Если ты с 15 лет никак не изменился на лицо , значит мыслительный процесс у тебя тоже никак не изменился .. или остановился в принципе
ума у нее тоже ровно на столько....
А в 70 будет как 17летняя видимо
Ей поди ещё и пиво без паспорта не продают))
Внешность и фигура у Эвелины - шикарные. Много трудов и денег вложено. Мозг вообще-то тоже присутствует. Посмотрите выпуски ПЯТЕРО на ОДНОГО с ее участием, много чего отгадывает она.
да не дай Бог в 15 выглядеть на 55
У нее зеркала в патине
Какая то она фу стала. По моему мнению.