14-летняя россиянка победила в конкурсе «Юная Супермодель Мира 2024»

Источник: https://www.u-mama.ru
София Швыгова родом из Южно-Сахалинска.

Фото: Instagram*/sophia_shvygova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

14-летняя жительница Южно-Сахалинска выиграла призовую номинацию в международном конкурсе красоты Ms. Supermodel Worldwide 2024. Мероприятие состоялось в Нью-Дели (Индия) в мае.

София Швыгова завоевала победу в номинации «Юная Супермодель Мира 2024». Главный титул «Ms. Supermodel Worldwide 2024» достался участнице из Филиппин.

В конкурсе приняли участие девушки из Австралии, Китая, Японии, Колумбии, Нидерландов, Турции, Беларуси, США и других стран. Девушки дефилировали в национальных костюмах и вечерних платьях, демонстрировали свои таланты.

"Miss Teen Supermodel Worldwide 2024! Вот и моя поездка на конкурс в Индию подошла к концу. Это был интересный и особенный опыт для меня. Хотела бы сказать большое спасибо всем тем, кто поддерживал и верил в меня. Для меня это было очень важно. Самое главное, что я поняла в ходе конкурса, это то, что надо верить в себя, тогда у вас все получится!" — написала София в соцсети.

Организаторы конкурса назвали своей главной задачей "популяризацию верных, а не ложных представлений о женской привлекательности". Основное значение они придают освещению острых социальных вопросов.

Голые платья Серябкиной и Самбурской произвели фурор на музыкальной премии

Шопоголики и шесть торговых центров. Смешные цены в дисконте «Остина», раздача лета в «Терранове», скидки на рванину и много кроссовок

Самый непохожий портрет Кейт Миддлтон украсил обложку известного глянца

Классная

Надо же, одно лицо с девочкой из темы про опекаемых детей из детдома.

Езе совсем ребенок

По фото и не скажешь, что ей 14

Толпами на улице ходят , хоть всех отправляй на конкурс

Аноним 925: Толпами на улице ходят , хоть всех отправляй на конкурс

Какой ожидаемый комментарий

Надеюсь, что в отношении этой девочки обошлось без капитальных косметологических улучшений, если да, то красивая

Аноним 925: Толпами на улице ходят

Я другие "толпы" вижу

ясно какой типаж жюри по душе

молодые все красивые))) это мне после 37 стало так видится

На мой вкус не самая красивая, но вполне симпатичная.

Хорошенькая девушка, приятная внешность.

Аноним 925: Толпами на улице ходят , хоть всех отправляй на конкурс

Да ладно

У сына (ему 14 лет), среди окружения (школа, тренировки и т.д.) только одна девочка модельной внешности (у нее и мама такая же), остальные совсем обычные девочки.

Красивая девочка, особенно на фото в короне и фигура женственная, с изгибами

Аноним 925: Толпами на улице ходят

да уж конечно вашу тоже приглашали на международный конкурс красоты?

Аноним 362: совсем обычные девочки.

Макияж, одежда и не отличишь

Аноним 881: молодые все красивые)))

Вот именно, в 14 лет все красотки

Аноним 46: Я другие "толпы" вижу

Сочувствую

Рост, фигура, вполне сформирована, но лицо далеко не идеальное, на любителя...

Маня Толина: вы читаете что в РФ красивых девочек мало?

Соответствующих модельным стандартам красоты, не гора. А если считать красотой молодость, как выше написали, то, конечно толпы

Маня Толина: а что там чего нет в массе в популяции?

Изучите вопрос, все данные в доступе

Новости U-mama.ru: Организаторы конкурса назвали своей главной задачей "популяризацию верных, а не ложных представлений о женской привлекательности"

Даже интересно, что это за верные представления о женской привлекательности, а что за ложные?

Olga_v_ekb2: что за ложные

Ну это когда жирные мерзкие мужики побеждают, потому что сегодня они вдруг проснулись женщинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы