«Сима-ленд» приглашает на работу победителя «Битвы экстрасенсов»

Источник: https://www.u-mama.ru
...или астролога.

Фото: https://pixabay.com

Компания "Сима-ленд" разместила на платформе онлайн-рекрутинга вакансию HR-астролога.

От кандидата требуется опыт работы и "быть защищенным от магии". Победителя шоу "Битва экстрасенсов" готовы взять без лишних вопросов. Зарплата: от 80 тыс. до 150 тыс. рублей.

В обязанности штатного астролога входит внедрение астрологических методик (натальная карта, квадрат Пифагора) в процессы подбора персонала и управления персоналом, консультации для сотрудников, составление астрологических прогнозов для оптимизации бизнес-процессов и принятия стратегических решений.

Необычного работника обеспечат тетрадями для космограмм и книгами, а на работу его будет доставлять бесплатный автотранспорт "со счастливым номером".

Жителей Свердловской области, в том числе подростков, приглашают подработать на юге

Шопоголики и шесть торговых центров. Смешные цены в дисконте «Остина», раздача лета в «Терранове», скидки на рванину и много кроссовок

Жесть кукушечка свистит у руководства

Новости U-mama.ru: компании "Сима-ленд"

Весеннее обострение

Золота по всюду видимо уже мало.надо новую фишку)

Новости U-mama.ru: От кандидата требуется опыт работы и "быть защищенным от магии".

Обалдеть

Новости U-mama.ru: Победителя шоу "Битва экстрасенсов" готовы взять без лишних вопросов. Зарплата: от 80 тыс. до 150 тыс. рублей

Я думала в сималенде хорошо платят

Аноним 403: А руководство.

Руководство везде хорошо получает.

Аноним 868: в симу не берут дураков

Конкуренции боятся?

Новости U-mama.ru:  от 80 тыс. до 150 тыс. рублей.

Это за день зарплата?Другая зарплата вряд ли заинтересует победителя шоу.

Аноним 868: я заржала в голос

Я с вами

Психиатра им надо нанять

Хотя.. будь он нормальным, про него бы столько не болтали 😁

Аноним 868, зачем умные вообще туда идут работать?

Им там ваще заняться нечем?

Аноним 868, п что там кто то ездит по работе. Куда?

Аноним 868, дак это часть малая из всего штата.остальные там что делают не пойму?.
Бальные платья носят. на линейки ходят

Ой, я обожаю Симановского с его "оригинальными" затеями

И спасибо Боженьке, что не работаю в Симе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы