Компания "Сима-ленд" разместила на платформе онлайн-рекрутинга вакансию HR-астролога.
От кандидата требуется опыт работы и "быть защищенным от магии". Победителя шоу "Битва экстрасенсов" готовы взять без лишних вопросов. Зарплата: от 80 тыс. до 150 тыс. рублей.
В обязанности штатного астролога входит внедрение астрологических методик (натальная карта, квадрат Пифагора) в процессы подбора персонала и управления персоналом, консультации для сотрудников, составление астрологических прогнозов для оптимизации бизнес-процессов и принятия стратегических решений.
Необычного работника обеспечат тетрадями для космограмм и книгами, а на работу его будет доставлять бесплатный автотранспорт "со счастливым номером".
а что с ним не так? там работают умные и компетентные люди.
если вы про собственника - на свои и у себя он может чудить как ему нравится и хочется.
про должая разговор про дураков и везение - сравните свое место с его. вопросы отпадут сразу кто дурак, а кто умный.
пс: Симановский как предприниматель, бизнесмен мой кумир
Аноним 47
Новости U-mama.ru: от 80 тыс. до 150 тыс. рублей.
Это за день зарплата?Другая зарплата вряд ли заинтересует победителя шоу.
Аноним 519: зачем умные вообще туда идут работать?
опыт, зп, возможности потом пойти далее.
топам и управленцам везде хорошо и проходного двора нет.
плюс можно по миру поездит за счет компании. это тоже плюс.
Аноним 519
Аноним 868, п что там кто то ездит по работе. Куда?
Аноним 868
Аноним 519: что там кто то ездит по работе. Куда?
китай командировки обширные. еще есть другие страны ЮВА, СНГ.
Аноним 519
Аноним 868, дак это часть малая из всего штата.остальные там что делают не пойму?.
Бальные платья носят. на линейки ходят
Аноним 455
Ой, я обожаю Симановского с его "оригинальными" затеями
Компания "Сима-ленд" разместила на платформе онлайн-рекрутинга вакансию HR-астролога.
От кандидата требуется опыт работы и "быть защищенным от магии". Победителя шоу "Битва экстрасенсов" готовы взять без лишних вопросов. Зарплата: от 80 тыс. до 150 тыс. рублей.
В обязанности штатного астролога входит внедрение астрологических методик (натальная карта, квадрат Пифагора) в процессы подбора персонала и управления персоналом, консультации для сотрудников, составление астрологических прогнозов для оптимизации бизнес-процессов и принятия стратегических решений.
Необычного работника обеспечат тетрадями для космограмм и книгами, а на работу его будет доставлять бесплатный автотранспорт "со счастливым номером".
Жителей Свердловской области, в том числе подростков, приглашают подработать на юге
Шопоголики и шесть торговых центров. Смешные цены в дисконте «Остина», раздача лета в «Терранове», скидки на рванину и много кроссовок
Жесть кукушечка свистит у руководства
Весеннее обострение
Золота по всюду видимо уже мало.надо новую фишку)
я заржала в голос.
в симу не берут дураков и легких денег там нет.
Обалдеть
Я думала в сималенде хорошо платят
Руководство везде хорошо получает.
Конкуренции боятся?
а что с ним не так? там работают умные и компетентные люди.
если вы про собственника - на свои и у себя он может чудить как ему нравится и хочется.
про должая разговор про дураков и везение - сравните свое место с его. вопросы отпадут сразу кто дурак, а кто умный.
пс: Симановский как предприниматель, бизнесмен мой кумир
Это за день зарплата?Другая зарплата вряд ли заинтересует победителя шоу.
Я с вами
Психиатра им надо нанять
Хотя.. будь он нормальным, про него бы столько не болтали 😁
Аноним 868, зачем умные вообще туда идут работать?
Им там ваще заняться нечем?
опыт, зп, возможности потом пойти далее.
топам и управленцам везде хорошо и проходного двора нет.
плюс можно по миру поездит за счет компании. это тоже плюс.
Аноним 868, п что там кто то ездит по работе. Куда?
китай командировки обширные. еще есть другие страны ЮВА, СНГ.
Аноним 868, дак это часть малая из всего штата.остальные там что делают не пойму?.
Бальные платья носят. на линейки ходят
Ой, я обожаю Симановского с его "оригинальными" затеями
И спасибо Боженьке, что не работаю в Симе