Известный тренер по плаванию задержан за развращение 14-летней девочки в Екатеринбурге

Фроля: потом раз и твоего мужа так оговорят с девочками в лифте и т.д.

Дада именно так всё и происходит. Пришла девочка, ткнула в невиновного дяденьку пальцем и всё. Приехали трое в штатском один с автоматом и его тут же посадили в каталажку.

ну а как, пришла девочка и говорит, что тренер гладил за ж...у или грудь, он говорит не трогал ее, женат и дети есть, и да приезжают и увозят и сидит, пока следствие идет

Фроля: страшно, что нам кажется, что нас это не коснется, а потом раз и твоего мужа так оговорят с девочками в лифте и т.д.

Что за фантазии у вас и на чем основаны, кого посадили без суда и следствия после поездки в лифте с девочкой?

Бояться надо, что педофилы и всякие озабоченные будут продолжать ходить рядом, трясти письками перед женщинами и детьми, лапать в общественном транспорте, домогаться и насиловать и им за это ничего не будет

Аноним 960: Да потому и не говорят девочки, что знают, что общество осудит их и не поверит.

Про историю в пышме что скажите, зачем оговорили святые девочки?
Ах да, конечно, гормоны, гиперактивность, они так познают мир и прочий бред?

Фроля: ну а как, пришла девочка и говорит, что тренер гладил за ж...у или грудь, он говорит не трогал ее, женат и дети есть, и да приезжают и увозят и сидит, пока следствие идет

Ну то есть вы не в курсе как это вообще происходит. Опрашивают всех-всех, не по одному разу. Про ретравматизацию ребенка вообще никто не заботится. " А как? А куда? А сколько раз? А покажи как? А говорила вот так а показываешь по другому? А точно вот так? А ты сопротивлялась? А вот он говорит что ты сама. А нарисуй. А расскажи еще раз с самого начала. " И так раз пятьдесят. Плюс психолог. Плюс дознаватель. Плюс следователь. Этотне считая физических обследований и других процедур типа проб с белья, как ребенка так и подозреваемого.

Фроля: сидит, пока следствие идет

И пусть сидит. Значит есть основания. Не виновен-отпустят с большой вероятностью. Кого-то и и к высшей мере приговаривали ошибочно. Что ж теперь убийц не ловить, не сажать. Вдруг ошибочка

Аноним 909: Про историю в пышме что скажите, зачем оговорили святые девочки?

В Пышме мужчину убили, а не посадили. А что в голове у человека, который может убить другого, не известно

Аноним 909: Про историю в пышме что скажите, зачем оговорили святые девочки?
Ах да, конечно, гормоны, гиперактивность, они так познают мир и прочий бред?

Подождите. Эта история сильно частный случай. Она закончилась трагедией, потому что взрослые решили устроить самосуд.
Как было бы, если бы были проведены процедуры по регламенту уже никто не узнает

публиковали же отрывки из допроса девочки с тренером, который с ней рядом посидел, дак там за нее мама все отвечала, она только поддакивала

я не оправдываю никого, а считаю, что реально должны тогда допрашивать психологи в присутствии и не присутствии родителей, пусть третьей во втором случае будет левый человек, педагог или тоже психолог женщина например, чтоб было объективно, насчет последнего старого тренера помните, которому за 80, ведь больше никто, кроме одной девочки этого не сказал, т.е. больше не было никаких потерпевших, кроме нее одной, что мешало всем остальным вспомнить и приобщить к делу старые показания, кстати так и не поняла, посадили его или нет

Фроля: что мешало всем остальным вспомнить и приобщить к делу старые показания

Ну не захотели они, может пожалели старика или ещё что, вы не понимаете, что заявить это огласка + ходить на допросы чтобы там

Goblin`sQueen: " А как? А куда? А сколько раз? А покажи как? А говорила вот так а показываешь по другому? А точно вот так? А ты сопротивлялась? А вот он говорит что ты сама. А нарисуй. А расскажи еще раз с самого начала. " И так раз пятьдесят

Фроля: публиковали же отрывки из допроса девочки с тренером, который с ней рядом посидел, дак там за нее мама все отвечала, она только поддакивала

Он не " просто посидел".И отрывки они зря публиковали, только потеху публике сделали.надо было сделать максимально закрытый процесс. Но там его жена все потащила в медиа.
И кстати на белье у него биоматериал был. Об этом тоже писали. Но типа " случайно натекло"

А-мурка: Эта история сильно частный случай

Ну началось, частный. Где гарантия, что это не частный?
Я ведь про то, что некоторые детишки могут быть подлые вруны. Надо все проверять, и если окажется, что это оно, садить надолго. Но орать про педифила сразу - удел глупых истеричек. Как и про все вообще

Material girl: В Пышме мужчину убили, а не посадили

Да, убили. Или это ниче такого, подумаешь убили что то я шоке от некоторых
А почему убили, постарайтесь подумать. Может потому что какие то девочки вот такие оговорили. Где гарантия, что эта не такая? Нет их

Аноним 909: Где гарантия, что эта не такая?

Где гарантия что вы не такая и не оговорите что вас или ваших близких ограбили , избили, изнасиловали ? Надо получается домой , посыпав голову пеплом, идти а не в органы. Распускаем полицию идите сами себя защищайте как хотите. Вам для справки, в тюрьме все как один - невиновные

Дыма без огня не бывает, тысячи мужчин работают с детьми и далеко не всех подозревают в таком деле.

Аноним 143: Где гарантия что вы не такая и не оговорите что вас или ваших близких ограбили , избили, изнасиловали ?

Что к чему, зачем мне это. Мозги есть.
И не все дети кстати так делают, как те. Это опред склад мозгов, видимо. Как и у тех же педофилов

Аноним 909: Мозги есть.

Откуда нам знать что они у вас есть ? И как находите им применение . Оговорите соседа что он вам в лицо дал за замечание что пьянка и музыка орет. Врете все, вам муж дал, идите и не наговаривайте на хороших людей. На него еще никто не жаловался за мордобой, вы первая пришла , и вообще этот хороший человек женат. Он бы себе не позволил. Может у вас склад такой - оговорить лишь бы кого

Аноним 143: Оговорите соседа что он вам в лицо дал за замечание что пьянка и музыка орет

У вас какая то пьяная фантазия, а завтра пн, пора завязывать
Я то как раз наоборот, что надо все тщательно проверять, особенно, так называемые, оговоры. И детские показания в том числе. Дурак - это склад мозгов, независимо от возраста.
А то тут заверещали сразу опять, не зная точно ничего

Аноним 909: У вас какая то пьяная фантазия

Вот вы уже меня оговорили , поздравляю , врунья

А-мурка: Потому что защищая, начинают говорить - не может быть, он не такоооой, он уважаемый человек, 30 лет в профессии, у него наград килограмм

А как можно знать за другого человека, что он не такой? Чикатило тоже был для жены и детей не такой

Да я согласна с вами. Но ведь риск быть оговореным в таких профессиях, как тренер, преподаватель тоже есть. И надо разбираться. Ни в коем случае я не говорю, что жертва виновата, даже если она голая ходила, нет. Но это пренебрежение сразу про корзиночек и тп. Оно как-то неуместно. Защищают преступников их близкие, потому что близкие и оправдание им ищут. Потому что большинство сами не верят в это, у кого-то защитная реакция такая. И часто они точно не виноваты в этом, что вырос монстр, а не человек

Аноним 505: Да я согласна с вами. Но ведь риск быть оговореным в таких профессиях, как тренер, преподаватель тоже есть

Риск быть оговоренным в любой профессии есть. У нас как будто и преступлений кроме как против половой неприкосновенности несовершеннолетних не осталось.

Аноним 143,
Ну нет, судя по несвязным речам, так и есть. Ну ниче, завтра перечитаете

Аноним 909: судя по несвязным речам, так и есть

Я уважаемая не пью совсем , а вы по себе людей не судите. Про ваш склад пованговать по форуму все понятно, ясно откуда ноги теперь растут, слава богу в полиции мнение таких как вы диванных экспертов не волнует , и делом занимаются, в отличие от вас

Аноним 143,

Мы вроде бы сейчас не про все преступления возможные, а более конкретно. Страшно просто за всех и за девочек, которые это пережили и за мужиков, которых убивают из-за слов шутниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы