Лена Ленина сразила Каннский фестиваль цветочной башней из волос

Источник: https://www.u-mama.ru
Писательница пришла на премьеру фильма «Фуриоса: Хроники Безумного Макса».

Фото: Instagram*/lenaleninaofficial (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Писательница Лена Ленина покоряет Каннский фестиваль. Эпатажная бизнесвумен пришла на премьеру фильма «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» в необычном образе с креативной прической.

В начале нулевых Елена Ленина снялась в популярном реалити-шоу на первом французском канале TF1 и с тех пор стала самой известной российской звездой во Франции. Каждый год она получает приглашение на красную дорожку Каннского фестиваля. Ее выходы никого не оставляют равнодушным - журналисты с нетерпением ждут появления чудаковатой россиянки на мероприятии.

В соцсетях Ленина сообщила, что над ее образом трудились стилисты из Армении - модельер Араик Габаджян и парикмахер Седрак Гамбарян. Они создали впечатляющую башню из цветов на ее голове. Яркое платье с цветочными принтами дополнило этот сумасшедший образ.

Во второй день Каннского фестиваля россиянка предстала перед публикой в футуристическом наряде, идеально вписывающемся в стилистику саги о Безумном Максе. По словам Лены, ей пришлось идти в негнущемся платье пешком по городу, так как сесть в нем было невозможно. 

«Кровавый» портрет короля Карла III вызвал бурную реакцию в Сети

Шопоголики выруливают на позитив, распродажи в Lamoda Sport и «Вайкики», джинсы с хрусталём

Новости U-mama.ru: Каждый год она получает приглашение на красную дорожку Каннского фестиваля.

Вряд ли приглашают. За деньги любой будет типа "приглашен".

Новости U-mama.ru: тилисты из Армении - модельер Араик Габаджян и парикмахер Седрак Гамбарян

Модельер молодец

На месте переодеться было негде?

Сто лет ее не видно было. Откуда она опять выползла?

Мне нравятся платья, необычно

В целом оба образа выглядят хорошо. Необычно, целостно, законченно.
Видно, что каждая деталь продумана и просчитана.

С последним фото стойкая ассоциация со шкатулками из икеи

А утюг со стразами на плече женщины рядом с Л.Лениной на 1м фото не смутил, не эпатажно, нет
Они все там выпендриваются. А где еще то? Красиво, необычно, забавно)

Ее как и Боню никто там знать не знает.

она сидела на последнем ряду?) я плохо представляю, как проходит премьера фильма, но что-то подсказывает, что в обычном зале такая прическа кому-то будет мешать)

Баба Yoga: А утюг со стразами

Мне показалось, что это круизный лайнер

мне нравится ))

Аноним 674: она опять выползла

она на ногах стоит.

Sunny_S: круизный лайнер

А мне наковальню напоминает

красиво

Новости U-mama.ru: По словам Лены, ей пришлось идти в негнущемся платье пешком по городу, так как сесть в нем было невозможно. 

Мышь в муфте: она сидела на последнем ряду?)

Смотрела фильм стоя

Ну заказала бы себе такси - газель, где можно стоять

А что думают про них зрители этого действа? Кто эти Бони и Лены для них?? Никто наверное понять не может, кто эти женщины)) Или они фоткаются на дорожке, когда там никого уже нет? Все стоящие и интересные прошли и потом пошли те, что за деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы