«Нахалка наглючая!» Учитель оттаскала за волосы девочку, пострадавшую от одноклассников

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проводит проверку.
Фото: https://pixabay.com

Учительница из Челябинской области устроила конфликт в учебное время. Женщина оттаскала ученицу за волосы и оскорбила ее. Перед этим школьница пострадала от одноклассников, которые баловались на перемене.

ЧП произошло в Усть-Катаве. Ученики четвертого класса школы №7 сняли на телефон конфликт между педагогом и одной из учениц. Видеозапись распространили в соцсетях. После произошедшего прокуратура инициировала проверку. Педагог продолжает работать в школе до конца учебного года, об этом руководство общеобразовательного учреждения договорилось с родителями.

На записи слышно, как учитель оскорбляет ребенка и требует, чтобы она позвонила матери. При этом девочка смирно сидит за своей партой, плачет и просит прощения. "Сейчас маму вызову, пусть она тебе покажет при всех, как она тебя порет", - грозит учительница, хватает девочку за волосы и трясет ее.

Директор школы сообщила 74.RU об увольнении учительницы после выпускных мероприятий. По ее словам, у педагога больше 40 лет стажа, на пенсию она хотела уйти еще в прошлом году, выпустив очередной класс. Но в начальной школе некому было работать, и опытного работника уговорили остаться еще на год.

В школе считают, что на ребенке эта ситуация не отразилась. Девочка спокойно учится дальше.

В объяснительной педагог написала о том, что произошло в классе перед некрасивой сценой. Как оказалось, дети баловались и в какой-то момент повалили девочку на пол. Когда женщина вошла в класс, мальчишки бегали по лежащей девочке. Она испугалась, подняла ребенка и стала ее отчитывать, не сдержав эмоций. С родителями мальчиков также была проведена беседа по поводу поведения детей в классе.

После ЧП в классе поставили видеокамеру, чтобы руководство школы могло следить за происходящим на уроках и переменах.

Учителя и родители требуют отменить ВПР из-за лишних стрессов и нагрузок

Легендарный директор гимназии №37 уходит на пенсию

Новости U-mama.ru: мальчишки бегали по лежащей девочке

а педагог стала

Новости U-mama.ru: стала ее отчитывать

не разобравшись в ситуации? охренеть

Интересно , а почему не постят видео, где ученик надел на голову мусорное ведро учителю ?

Надо наказать не педагога, а директора, ибо он допустил к работе человека, которому давно пора на пенсию. Но опять всё замнут и несдержанные, выгоревшие барышни продолжат работать с детьми и махать руками.

Postel: Интересно , а почему не постят видео, где ученик надел на голову мусорное ведро учителю ?

Ну вы же его видели ., к чему это?
Девчонка сама виновата, да?

теперь я слон: вы же его видели ., к чему это?
Девчонка сама виновата, да?

Что видела ? Что дети сейчас сложные ? Что зарплаты маленькие, а геморроя много? Кто тогда останется в школах ?

Postel: Кто тогда останется в школах ?

Ну от этой невменяемой точно пользы нет.

Перегоревшие и выгоревшие на 10 раз работники продолжают работать в школе. 40 лет по две ставки перерабатывают за копейки, сколько же ненависти может накопиться в человеке. Но ненависть эту выливают на слабых естественно.

Новости U-mama.ru: Как оказалось, дети баловались и в какой-то момент повалили девочку на пол. Когда женщина вошла в класс, мальчишки бегали по лежащей девочке.

Новости U-mama.ru: Она испугалась, подняла ребенка и стала ее отчитывать, не сдержав эмоций.

не сходится что-то...

Новости U-mama.ru: "Сейчас маму вызову, пусть она тебе покажет при всех, как она тебя порет", - грозит учительница, хватает девочку за волосы и трясет ее.

хоть бы врать научилась правдоподобно за 40 лет в школе...

Клоака, а не школа.

Бедная девочка.

Новости U-mama.ru: школе считают, что на ребенке эта ситуация не отразилась. Девочка спокойно учится дальше.

Ну конечно не отразилось.

Новости U-mama.ru: В школе считают, что на ребенке эта ситуация не отразилась.

Это что я сейчас прочитала?
Там вообще взрослые есть?

Вот не зря пенсию придумали ведь, да?

Нашему классруку 72 года и она прямым текстом говорит детям, что взрослая дочь сидит на её шее. Поэтому работать будет до победного.

Вообще непонятно ничего из новости. Девочка пострадала от одноклассников, но отчитывает учитель ее, а не обидчиков. Кто на ком стоял, господа журналисты?

Как в фильмах ужаса. Только что душить не начала.
Девочку очень жалко.

galin04ka: допустил к работе человека, которому давно пора на пенсию.

Новости U-mama.ru: опытного работника уговорили остаться еще на год.

Новости U-mama.ru: в начальной школе некому было работать

не понимаю, что происходит. что ни день, то новости о неадекватных учителях. моей маме 68, всю жизнь в школе, я даже представить себе не могу, чтобы она себе позволила такое поведение. она уходила на пенсию, отдохнула пару лет, 5 лет назад уговорили выйти, т.к. реально работать некому.

Aквилeгия: Ну от этой невменяемой точно пользы нет.

думаете, невменяемую бы держали в школе 40 лет?

Какие такие эмоции взяли верх над педагогом?!Вообще полный неадекват, а не учитель!

Новости U-mama.ru: Когда женщина вошла в класс, мальчишки бегали по лежащей девочке. Она испугалась, подняла ребенка и стала ее отчитывать, не сдержав эмоций.

а за что она ее отчитывала? За пробежку на ней ее одноклассников или за что? Ужас какой-то.
И при этом еще желают полного запрета телефонов в школе. Сделайте тогда доступ к камерам наблюдения и установите их везде.

Новости U-mama.ru: дети баловались и в какой-то момент повалили девочку на пол. Когда женщина вошла в класс, мальчишки бегали по лежащей девочке. Она испугалась, подняла ребенка и стала ее отчитывать

Не поняла логики
Девочку уронили и потоптали, и в этом она же и виновата?
Потом обругали и оттаскали за волосы
Это что, специальная девочка для битья в школе/классе???
Я просто худею

Postel: Что зарплаты маленькие, а геморроя много?

Это оправдание для садистов?

У учительницы нервный срыв, видно же.

Milena29: У учительницы нервный срыв, ви

Только отчего то она сорвалась не на мальчишках, прыгающих на девочке, а на жертве

Новости U-mama.ru: на ребенке эта ситуация не отразилась.

Даже понятно отчего так. Потому что дети в этом классе привыкли к унижениям.

Ужас какой! В шею гнать такого учителя надо! И пусть при всех извиняется за своё поведение!

теперь я слон: Это оправдание для садистов

Это констатация факта

Принцип К: а за что она ее отчитывала? За пробежку на ней ее одноклассников или за что?

Ну она же там что то орет, мол " ты валялась у мусорки , как не стыдно ай-яй-яй"
Типа баловалась так, все бесятся, кто то бегает, кто то орет, а она вот решила у мусорки полежать, как буд то
Я одно не пойму, девочка то за что и почему извиняется?
Если моего сына бы уронили , пробежались бы по нему( плохо представляю себе это, но допустим, вдруг)
И потом еще учитель бы начал орать , он бы точно не стал извиняться, и говорить- я больше не буду .
Сказал бы окей , звоним маме и рассказываем ей про то что одни придурки меня уронили, а другая хватает и орёт .
Ну то есть если он не виноват , то ему и в голову не придёт просить прощения
А тут ребенок зашуганный похоже и учителем и родителями , не даром учитель говорит, что пусть мама покажет всем , как она тебя порет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы