Актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух сыграли свадьбу в 2020 году. Паре пришлось выдержать нешуточную атаку критиков из-за солидной разницы в возрасте — 21 год.
«Говорят, вот нашел себе молодуху, зачем-то Лизу привязывают. Между Ирой и Лизой, когда я вошел в эту реку [женился] снова, 16 лет. Это огромная жизнь, и она была насыщена, было столько проектов, я не могу сказать, что я был несчастлив. Думал, что просто есть люди, не созданные для семейной жизни, потому что опыт был не совсем удачный, иначе бы не разошлись», - рассказал Илья Изяславич в YouTube-шоу Евгении Медведевой «Бес комментариев».
Сейчас Лиза находится в интересном положении: у двухлетнего Льва появится сестра или братик. Илья Авербух признался, что опыта растить девочку у него нет, но он будет рад любому варианту, лишь бы всё было хорошо по здоровью.
Актриса активно ведет блоги в соцсетях, и на фотографиях они с Ильей буквально лучатся любовью и гармонией. «Понимаю, что мы с Лизой уже всех бесим своей сладкостью. Мол, у них наверняка все плохо, они из себя строят… Мы в абсолютной гармонии», — утверждает Авербух.
Сейчас тренеру 50 лет, а его жене - 29. Сами супруги не чувствуют какой-либо преграды из-за возраста, однако этот нюанс заставил их поторопиться с планированием второго ребенка. По словам Ильи «оттягивать было нельзя».
«Это математика. Теоретически до 70 лет можно протянуть, а в 20 лет уже взрослый человек. Успею поднять. Мы сжимаем кулачки и ждем эту информацию, кто у нас будет», — пояснил он.
Новости U-mama.ru: Сейчас тренеру 50 лет, а его жене - 29. Сами супруги не чувствуют какой-либо преграды из-за возраста, однако этот нюанс заставил их поторопиться с планированием второго ребенка. По словам Ильи «оттягивать было нельзя».
Бог в помощь. А мне они нравятся. Гармонией своей
она удачно нашла себя в "тургеневской девушке"
вот Брехунову не люблю почему-то.. да и страшненькая она
Надежда
Новости U-mama.ru: Понимаю, что мы с Лизой уже всех бесим своей сладкостью. Мол, у них наверняка все плохо, они из себя строят
Ой, вот ему не на..рать на общественное мнение
У нас любого говном польют и осудят:
Муж старше-как папа с дочкой, жена старше-муж мамку нашел, по-любому все из-за денег.
Детей нет-карьеристы/эгоисты. Дети есть-не так одеты, не так воспитаны. Один ребенок-опять эгоист. Много детей-нарожали табор, предохраняться не умеют, что-ли?
И т.д и тп., до бесконечности "бабки на лавочке" неистребимы, просто сейчас все в онлайне
Пожалуй, единственная пара, которая раздражает, когда вижу. Лизу после пластики не узнать, но да, рино она делала только по показаниям ЛОРа))
Верю, что они нашли друг друга, но какие-то фальшивые.
А так-то хорошо, что второй ребёнок будет. Справятся, не сомневаюсь. И деньги, и здоровье пока вроде есть у них.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух сыграли свадьбу в 2020 году. Паре пришлось выдержать нешуточную атаку критиков из-за солидной разницы в возрасте — 21 год.
Сейчас Лиза находится в интересном положении: у двухлетнего Льва появится сестра или братик. Илья Авербух признался, что опыта растить девочку у него нет, но он будет рад любому варианту, лишь бы всё было хорошо по здоровью.
Актриса активно ведет блоги в соцсетях, и на фотографиях они с Ильей буквально лучатся любовью и гармонией. «Понимаю, что мы с Лизой уже всех бесим своей сладкостью. Мол, у них наверняка все плохо, они из себя строят… Мы в абсолютной гармонии», — утверждает Авербух.
Сейчас тренеру 50 лет, а его жене - 29. Сами супруги не чувствуют какой-либо преграды из-за возраста, однако этот нюанс заставил их поторопиться с планированием второго ребенка. По словам Ильи «оттягивать было нельзя».
Певица МакSим заявила, что справиться с алкогольной зависимостью ей помогла вера в Бога
Шопоголики в теме! Полный обзор одежды для выпускных в школах и детских садах, акции, балетки с живой статуи
Волочкова пополнила коллекцию шпагатов трюком на стоматологическом кресле
Ну хорошо, что хоть сам понимает
Осталось до Лизоньки донести
Ого, какое у него эммм … славянское отчество)))
Щас ещё триста пятьсот тем как родили, как выписали, как назвали
если Лиза покажет нам пьяный шпагат в кресле- я прям респектую ей
ну нельзя быть такими сиропными
Так и не претендовали они на славянское. У них вполне с Лизой еврейская семья. Что прекрасно, я считаю)))
Так я и удивилась
И Ваганыч Илюше не авторитет
Князь был на Руси с таким именем и ничего
Мама у него шведская принцесса, тож нормально, а бабка полоцкая княжна.
А так сплошь славяне канеш.
А не еврейская, не прекрасно?
Он её ещё на шарике катал.
Бог в помощь. А мне они нравятся. Гармонией своей
она удачно нашла себя в "тургеневской девушке"
вот Брехунову не люблю почему-то.. да и страшненькая она
Ой, вот ему не на..рать на общественное мнение
У нас любого говном польют и осудят:
Муж старше-как папа с дочкой, жена старше-муж мамку нашел, по-любому все из-за денег.
Детей нет-карьеристы/эгоисты. Дети есть-не так одеты, не так воспитаны. Один ребенок-опять эгоист. Много детей-нарожали табор, предохраняться не умеют, что-ли?
И т.д и тп., до бесконечности "бабки на лавочке" неистребимы, просто сейчас все в онлайне
Я зашла в тему только из-за заголовка.
В современном мире есть грамотные журналисты?
Пожалуй, единственная пара, которая раздражает, когда вижу. Лизу после пластики не узнать, но да, рино она делала только по показаниям ЛОРа))
Верю, что они нашли друг друга, но какие-то фальшивые.
А так-то хорошо, что второй ребёнок будет. Справятся, не сомневаюсь. И деньги, и здоровье пока вроде есть у них.