Телеведущая Ольга Бузова в своем телеграм-канале рассказала о возмутительной истории, которая ее сильно расстроила.
Певица отправилась на встречу на Патриарших прудах. После общения с другом Бузова испытала эмоциональный подъем и на обратном пути решила купить маленький букет сирени.
«Я прям была в шоке. Была на встрече, и захотелось порадовать человека напротив меня. Шла женщина с маленькими букетиками сирени… И я сразу останавливаю и говорю, мол, беру. А она мне — пять тысяч. Я чуть не поперхнулась», — написала она в блоге.
Бузова все-таки приобрела букет, хотя он был слишком маленьким. «Я, конечно, купила, ибо уже неудобно было. Но, блин, совесть-то тоже надо иметь. Пять тысяч за три веточки сирени…», - возмутилась она.
Ольга отметила, что для нее пять тысяч - это тоже деньги, которые как минимум можно потратить на маникюр.
Ранее певица Полина Гагарина заявила в интервью Надежде Стрелец, что феномен Ольги Бузовой заключается не в музыкальной составляющей. Бузовой честнее было бы называть себя шоувумен, так как она не прогрессирует в танцах и пении. "У нее выбран этот образ — я верю, что это образ — что она немножко и дурочка, но и какие-то умные фразы способна формулировать. Лучше, если бы она работала в сфере стендапа", считает артистка.
Ну значит берут, раз предложение есть))) такие вот стеснительные Бузовы и берут за 5 тыщ. У меня вот нет лишних 5 тыщ, мне плевать, удобно это или не удобно - отказать)))
Новости U-mama.ru: я сразу останавливаю и говорю, мол, беру. А она мне — пять тысяч
так надо сначала цену узнавать, прежде, чем из себя всемогучку строить. Женщине с сиренью респект. Не растерялась
Аноним 886
Новости U-mama.ru: на Патриарших прудах
Нормальная цена для этого места
Аноним 609
Певица! Полина Гагарина! Ну её мнение конечно авторитетно. Что она поёт кстати? Интересно , на каком этапе у них теряется связь с реальностью и кажется что стала мегазвездой?
Аноним 886
А где-то ободранная сирень стоит )
Аноним 223
Странная претензия. Кто неволил покупать-то??
Новости U-mama.ru: уже неудобно было
Неудобно штаны через голову надевать.
Аноним 647: Женщине с сиренью респект. Не растерялась
Ага
Аноним 404
Новости U-mama.ru: Шла женщина с маленькими букетиками сирени… И я сразу останавливаю и говорю, мол, беру. А она мне — пять тысяч. Я чуть не поперхнулась»,
Я не поняла. Бузова у мимо идущей женщины стала выпрашивать букетик. Заметьте, женщина не собиралась продавать сирень. Просто шла с букетиками. Тут Бузовой чужие цветы понравились и она такая- куплю! Женщина от неожиданности и чтобы отвязаться от сумасшедшей, заявила цену в пять тысяч.
Аноним 51
Аноним 609: Певица! Полина Гагарина! Ну её мнение конечно авторитетно. Что она поёт кстати? Интересно , на каком этапе у них теряется связь с реальностью и кажется что стала мегазвездой?
Ну не позорьтесь
Бывают, конечно, ограниченные люди, но не надо это так явно транслировать.
Некто
прямо в кармане пятерик нашелся? или засветила телефон в банковском переводе ??)))
Аноним 609: Певица! Полина Гагарина! Ну её мнение конечно авторитетно. Что она поёт кстати? Интересно , на каком этапе у них теряется связь с реальностью и кажется что стала мегазвездой?
А мне Полина Гагарина кажется очень талантливой и голосистой , если так можно выразиться.
Lav@nda: Блин, если бы она у меня сирень решила купить, я бы ее и не узнала, чтоб цену адекватную заломить
Вот и я тоже, продала бы как лошара за 100 рублей
Надежда
Аноним 609: Певица! Полина Гагарина!
Странный сарказм
Полина как раз певица, талантливая и профессиональная. В отличие от Ольги.
Аноним 609
Аноним 51,
Ну кому и кобыла невеста. И Гагарина певица.
Аноним 51
Аноним 609: Ну кому и кобыла невеста. И Гагарина певица.
Аноним 51: Бывают, конечно, ограниченные люди, но не надо это так явно транслировать.
Не переживайте, мы все про вас уже поняли. С первого раза.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 609: Ну кому и кобыла невеста. И Гагарина певица
А какие у вас к ней претензии? Даже если репертуар не нравится - поет то она хорошо, реально поет. Часто вживую поет. И обучающие ролики по пению выкладывает неплохие.
Аноним 800
Я один раз так-же лохонулась, бабулька у ТЦ стояла салфетки страшненькие маленькие крючком вязаные в руках держала продавала (типа таких как на уроке труда в 5 классе делали за 30 минут), я решила купить, думаю ну максимум рублей 100 (это года 3-4 назад было), достаю кошелек, а бабуля такая 500, я вот тогда тоже чуть не поперхнулось, но тоже не удобно было на попятную идти.
Аноним 800: ну максимум рублей 100 (это года 3-4 назад было), достаю кошелек, а бабуля такая 500, я вот тогда тоже чуть не поперхнулось, но тоже не удобно было на попятную идти.
Времени они потратила на эти салфетки, к сожалению, реально не на 100 рублей, а то, что результат такой... Ну...как вышло(((
Вот просто интересно, вам кто кажется певицей достойной ?
Я понимаю, можно не любить попсу, но очень странно отрицать уникальные вокальные данные Полины Гагариной.
Просто поделитесь своими предпочтениями, вы же все равно анонимно.
Телеведущая Ольга Бузова в своем телеграм-канале рассказала о возмутительной истории, которая ее сильно расстроила.
Певица отправилась на встречу на Патриарших прудах. После общения с другом Бузова испытала эмоциональный подъем и на обратном пути решила купить маленький букет сирени.
Бузова все-таки приобрела букет, хотя он был слишком маленьким. «Я, конечно, купила, ибо уже неудобно было. Но, блин, совесть-то тоже надо иметь. Пять тысяч за три веточки сирени…», - возмутилась она.
Ольга отметила, что для нее пять тысяч - это тоже деньги, которые как минимум можно потратить на маникюр.
Ранее певица Полина Гагарина заявила в интервью Надежде Стрелец, что феномен Ольги Бузовой заключается не в музыкальной составляющей. Бузовой честнее было бы называть себя шоувумен, так как она не прогрессирует в танцах и пении. "У нее выбран этот образ — я верю, что это образ — что она немножко и дурочка, но и какие-то умные фразы способна формулировать. Лучше, если бы она работала в сфере стендапа", считает артистка.
Меган Маркл попала в скандал из-за слишком откровенных нарядов в поездке в Нигерию
Шопоголики в теме! Полный обзор одежды для выпускных в школах и детских садах, акции, балетки с живой статуи
Певица Нюша развелась с мужем из-за его измен
Ну значит берут, раз предложение есть))) такие вот стеснительные Бузовы и берут за 5 тыщ. У меня вот нет лишних 5 тыщ, мне плевать, удобно это или не удобно - отказать)))
прям сенсация
так надо сначала цену узнавать, прежде, чем из себя всемогучку строить. Женщине с сиренью респект. Не растерялась
Нормальная цена для этого места
Певица! Полина Гагарина! Ну её мнение конечно авторитетно. Что она поёт кстати? Интересно , на каком этапе у них теряется связь с реальностью и кажется что стала мегазвездой?
А где-то ободранная сирень стоит )
Странная претензия. Кто неволил покупать-то??
Неудобно штаны через голову надевать.
Ага
Я не поняла. Бузова у мимо идущей женщины стала выпрашивать букетик. Заметьте, женщина не собиралась продавать сирень. Просто шла с букетиками. Тут Бузовой чужие цветы понравились и она такая- куплю! Женщина от неожиданности и чтобы отвязаться от сумасшедшей, заявила цену в пять тысяч.
Ну не позорьтесь
Бывают, конечно, ограниченные люди, но не надо это так явно транслировать.
прямо в кармане пятерик нашелся? или засветила телефон в банковском переводе ??)))
Не научилась торговаться! Я тоже это не люблю, но когда цена не устраивает прошу скинуть хоть немного: попытка - не пытка!
Блин, если бы она у меня сирень решила купить, я бы ее и не узнала, чтоб цену адекватную заломить
На Патриарших, как известно, ещё и не такое может произойти
А мне Полина Гагарина кажется очень талантливой и голосистой , если так можно выразиться.
Вот и я тоже, продала бы как лошара за 100 рублей
Странный сарказм
Полина как раз певица, талантливая и профессиональная. В отличие от Ольги.
Аноним 51,
Ну кому и кобыла невеста. И Гагарина певица.
Не переживайте, мы все про вас уже поняли. С первого раза.
А какие у вас к ней претензии? Даже если репертуар не нравится - поет то она хорошо, реально поет. Часто вживую поет. И обучающие ролики по пению выкладывает неплохие.
Я один раз так-же лохонулась, бабулька у ТЦ стояла салфетки страшненькие маленькие крючком вязаные в руках держала продавала (типа таких как на уроке труда в 5 классе делали за 30 минут), я решила купить, думаю ну максимум рублей 100 (это года 3-4 назад было), достаю кошелек, а бабуля такая 500, я вот тогда тоже чуть не поперхнулось, но тоже не удобно было на попятную идти.
Времени они потратила на эти салфетки, к сожалению, реально не на 100 рублей, а то, что результат такой... Ну...как вышло(((
Вот просто интересно, вам кто кажется певицей достойной ?
Я понимаю, можно не любить попсу, но очень странно отрицать уникальные вокальные данные Полины Гагариной.
Просто поделитесь своими предпочтениями, вы же все равно анонимно.
А в Москве уже лето.... Сирень цветёт....
В моей юности была хорошая клоунесса Эвелина Блёданс.Сейчас так себе Ольга Бузова.
А можно я?
Что уникального в вокале этой анерексичной наркоманки? Не, вот реально, что уникального?
Я хоть и с тремя классами муз.школы, но всё равно не вижу в ней дарования.