Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин поручил обеспечить россиян жильем площадью не менее 33 кв.метров к 2030 году

Аноним 936: году

Аналитики предполагают, что в скором времени так и будет. Государство приберет к рукам нишу съемного жилья. Цены за такую аренду будут недешевые. Но поскольку цена на жилье и ипотека будут и дальше расти и будут вообще конскими по сравнению со средней зарплатой, люди будут снимать. На откат цен надеяться нельзя. Кстати, в Европе уже был этот сценарий и сейчас купить жилье там тоже сверхсложно. Например 2ка 50 кв м стоит в Германии в крупном городе от 300000 евро. 60 % населения Германии не имеют своего жилья и снимают либо у частников либо в таких вот доходных домах

Вывод какой, девочки? На Путина надейтесь, а сами не плошайте. Потому что скоро купить жильё будет о-чень сложно, покупайте пока есть возможность. Хотя бы студию 12 м, но свою.

Аноним 936,
Ну это вы описываете социальное жилье. На которое в принципе у нас в стране каждый третий будет претендовать. А кто будет нести расходы за стройку и последующее обслуживание таких объектов ??? Я вам отвечу: налогоплательщики - те кто работает и пополняет казну! Или вы думаете, что в казне деньги из воздуха появляются? Так что это глупая идея. С одной стороны, это несправедливо на деньги налогоплательщиков строить жилье для тех, кто не может и не хочет работать ;поэтому и доходов у них нет), а с другой стороны, дав огромному кол-ву людей такое вот бесплатное (но им не пренадлежащее жилье) можно только наплодить многомиллионную армию тунеядцев.

Аноним 936,

Тут вы правы, надо брать пока хоть такая возможность есть

Аноним 346: Речь об ипотеках только.

Без первого взноса и адекватный %, ну тогда ещё сможет молодежь что то купить

Таджиков жильем обеспечивать будет т.же как и пособиями.

И будет как в Сочи.

Новости U-mama.ru: К 2030 году граждане РФ должны получить жилье общей площадью не менее 33 кв. м на человека к 2030 году и не менее 38 кв. метров к 2036 году

настораживают меня такие сообщения.

Новости U-mama.ru: Кроме того, к 2030 году должна быть реализована программа модернизации коммунальной инфраструктуры и улучшение качества предоставляемых коммунальных услуг для 20 млн. человек.

ну а здесь хотя бы правда: для 20 млн улучшат, а остальным 120 млн - ухудшат, получается?

Аноним 919: можно только наплодить многомиллионную армию тунеядцев.

Это ж не я придумала, а товарищ президент.

Аноним 919: А кто будет нести расходы за стройку и последующее обслуживание таких объектов ???

Будет господдержка, иначе никак. Или это очередным обещанием останется.

Где-то я про такое уже слышала. Давно.

Я так думаю, к 2030 или всех на уже не будет или у президента срок закончится.

Алексей74: Вова проснись!

да не он проснуться должен…

Была раньше здесь,

смелая)
счас бан прилетит)
где тут у нас стая «зрящих» и « стучащих»…

Белая Акула: смелая)
счас бан прилетит)
где тут у нас стая «зрящих» и « стучащих»…

модератору

А что я такого сказала? Или наш президент бессмертный? Так вроде таких не бывает. Все смертные. Тем более он уже далеко не молод.)))

Была раньше здесь,

патриарх вчера ему век отмерил)

Аноним 284: в 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц,

Хде мои 270 тыщ?

А нам премию сократили после выборов kpi, сегодня получили квиток за апрель ( меньше на 50%) Вот и квартиры всем.
Тоже вопрос, как молодежь сейчас может купить себе жильё. Смотрю сыну, однокомнатная около 5 -6 млн, раньше около 3 млн была ( конечно по моим запросам, район, площадь и т.д.)

Аноним 418,

Если перечислить все что он обещал, на целую книгу хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы