AstraZeneca отзывает свою вакцину от COVID-19 по всему миру

Аноним 578: Не лечилась ничем, как обычно - морсы, лимон, мед. У меня среди знакомых и коллег, у кого

Я тоже не лечилась ничем, мне было 39 лет на тот момент. Еле выздоровела. А свекр мой не выздоровел. Непривитый был. И через 5 дней после начала болезни он уже лежал под ивл. Тот, кто его заразил, тоже свято верил, что болезнь ерундовая. Теперь сам бегает, а свёкра нет

Аноним 334: А свекр мой не выздоровел. Непривитый был. И через 5 дней после начала болезни он уже лежал под ивл.

Выше вон вирусологи рекомендуют морсиками и мёдом лечиться

Аноним 421: Выше вон вирусологи рекомендуют морсиками и мёдом лечиться

Я вообще не понимаю, откуда такая дремучесть у людей. Скатываемся в каменный век. Но если вдруг врачи не помогут- значит, лечили не так и не тем.
Есть у меня один такой знакомый- тоже прививку не ставил, жижа ведь. Когда сам заболел и дышать не мог- скорой телефон оборвал, бежал в больницу, лишь бы вылечили. Выжил, да, ему всего 43 года. Нервы в больнице всем помотал.

Аноним 334: откуда такая дремучесть у людей. Скатываемся в каменный век.

Причем агрессивная дремучесть. Успешные троечники, такие вот они, всегда правые.

Аноним 334: Нервы в больнице всем помотал.

а такие всегда чуть что громче всех орут, а ну ка живо спасайте меня всем миром, а ну подать сюда им ляпкиных тяпкиных, ну не коло я ваши "жижи", но я же НАЛОГИ плачу

О, началось, позвала, "они" появились...

Аноним 334: Тот, кто его заразил, тоже свято верил, что болезнь ерундовая. Теперь сам бегает, а свёкра нет

А вы прямо знаете на 100процентов, кто именно его заразил? И что он думает? А бегает-то после ковида он привитый или нет? Конечно ведь нет, раз думал, что болезнь ерундовая. И бегает ведь. Значит, всё-таки не в прививке дело-то, а в конкретных людях и организмах?

Аноним 334: Есть у меня один такой знакомый- тоже прививку не ставил, жижа ведь. Когда сам заболел и дышать не мог- скорой телефон оборвал, бежал в больницу, лишь бы вылечили.

А где гарантия-то, что с непонятной жижей он бы не заболел или переболел легче? Я без прививки ковид легчайше перенесла. Если бы задыхалась , вызвала бы скорую, да, а почему нет? Ее можно вызывать только тем, кто ЭТО в себя вколол? Или паникерам при боли в горле и 37.5, коих было тысячи? Бред какой-то

Bonheur: Тупорылым сказочно повезло просто

Кто тут тупорылый, ещё вопрос. Никто не отрицает ковида. Речь идёт о "вакцине".

Все не читала, но по последней странице поняла, что до сих пор люди есть, которые думают, что прививка от чего-то спасала. Удивительно!

Аноним 578: Корь - переболевшие корью не болеют лейкозами.
Ветрянка - переболевшие ветрянкой очень редко болеют опоясывающим герпесом.

Это что вы такое забористое курите? Опоясывающим лишаем как раз переболевшие ветрянкой и болеют. Это реактивация вируса который после болезни навечно остается с нами. Нет вируса - нет опоясывающего лишая.
Про корь вообще бред.

Аноним 519: Все не читала, но по последней странице поняла, что до сих пор люди есть, которые думают, что прививка от чего-то спасала. Удивительно!

Они есть и всех остальных тупыми обозвали. Знакомо-знакомо

Ты со мной: У неё дочь 23 года была. Полтора года назад в четверг вечером как всегда легла спать совершенно здоровой. Утром в пятницу проснулась с температурой, во вторник умерла, в четверг похоронили. Тоже какой-то вирус.

у коллеги подруга умерла на днях. 35 лет. Тромб. Уснула и не проснулась.
У сына - друг. 24 года, рослый, крепкий парень, в армии отслужил. Просто стоял и упал. Тромб.
Оба привитые.
И этих тромбов вокруг меня - все больше и больше у тех, кто привит. Мне, честно, страшно. В нашей семье, конечно, никто на это не повелся, но среди приятных мне людей есть привитые (((

Аноним 519: до сих пор люди есть, которые думают, что прививка от чего-то спасала. Удивительно!

и что "всем миром боролись со страшным вирусом", они тоже думают. Что все делалось мудрыми властями для их спасения.
жить-то как-то надо. Как жить, если понять, что сам позволил с собой такое сделать?

Аноним 544,
И самое страшное , что фактически и связать с прививкой и доказать не реально. И опять сейчас докажут как медицина ушла вперед. На деле и концлагерей не надо, естественным отбором помирают и у каждой второй особик. Все видать от хорошей жизни и прогресса.

Аноним 334: Тот, кто его заразил, тоже свято верил, что болезнь ерундовая. Теперь сам бегает, а свёкра нет

я не поняла, а что надо было делать тому, кто "теперь сам бегает?"

Аноним 334: Я вообще не понимаю, откуда такая дремучесть у людей

если мне моя дремучесть не мешает излечиваться морсиками и лимоном, то чем она плоха?

Аноним 334: Тот, кто его заразил, тоже свято верил, что болезнь ерундовая.

Тот кто заразал реально болел или бесимптомно? А то человек , про такой вариант болезни только в корону узнала. Или наконец то тоже опровержение напишут, что это очередной миф. Человек или болеет или не болеет. А это болеет бессимтомно из серии бог есть или нет. Если его мы не видим значит его нет. Тоже самое с болезнью, если у человека ничего нет, как можно утверждать , что он болеет? А вдруг кому выходные нужны или свалит отдохнуть, ради получения больничного , тоже утверждать, я болею бессимптомно, дайте мне больничеый?

Аноним 544: Что все делалось мудрыми властями для их спасения.
жить-то как-то надо

А что должна была власть делать? Когда люди начали сотнями помирать от неизвестной болезни? Сказать - "похрен, кто выживет, тот выживет. Кто не выживет, значит так и должно быть"?

Полнолуние у моря: тоже утверждать, я болею бессимптомно, дайте мне больничеый?

ну вообще-то, по анализам определяли. Во рту палочкой. Оттуда и заключение - ковид, нет ковида.

Аноним 921: что надо было делать тому, кто "теперь автра а бегает

Полнолуние у моря: Тот кто заразал реально болел или бесимптомно

Должен был дома сидеть, зная, что у него жена ковидом болеет. Он болел, симптомов ещё не было, но он уже был заразен. Симптомы появились на следующий день, но он успел заразить 11 человек.

Аноним 544: коллеги подруга умерла на днях. 35 лет. Тромб. Уснула и не проснулась.
У сына - друг

Ковид сам по себе вызывает тромбы. Безо всяких прививок.

Аноним 375: Нот ведь пандемию то остановили. Кто бы что не говорил про вакцину

Ага. Резко остановилась 24.02.2022

Аноним 334: Он болел, симптомов ещё не было, но он уже был заразен. Симптомы появились на следующий день, но он успел заразить 11 человек.

Так а вакцина-то тут при чем? Поставь её, он бы не заболел? А почему он бегает тогда, если по вашей логике, без вакцины от ковида умирают?

Аноним 921: Во рту палочкой.

нет, не во рту. А в носу, протыкая до мозга.
ни разу на эту дикую экзекуцию никто в семье не подписался, но наслышаны от людей весьма.... формы издевательства в ковидобесие были разнообразны и интересны.

Аноним 334: Ковид сам по себе вызывает тромбы. Безо всяких прививок

а кто сказал, что они им болели. А вот прививались 100% (не купили).

Аноним 375: Нот ведь пандемию то остановили.

а в чем это выразилось? Например, в том, что была получена отмашка перестать ковырять в носу у всех умерших при ДТП и онко, и тем увеличивать статистику "погибших", ага? Героически, общими усилиями остановили

Аноним 421: Когда люди начали сотнями помирать от неизвестной болезни?

секунду)
хронологически было все не так. Сначала - разгон в СМИ, создание паники, накручивание. И болезнь уже была весьма известна, с симптомами, с типом вируса. .
а потом - на фоне накрученных людей пошла "самоизоляция" (тьфу, писать и то противно) и проч. Вспомните статистику 2020: в Свердловской области ПЕРВЫЙ выявленный ковид! В районе таком то ПЕРВЫЙ выявленный!
это было уже во время лже-карантинов и "ограничений". Типо нас спасают.
потом - нарушенные и семь раз измененные протоколы лечения, отказ в любой другой медпомощи, увеличивший статистику сверхсмертности примерно на миллион по РФ (легко гуглится), ковидо-бараки, построенные без вентиляции (для легочников!), массовое неоправданное применение ИВЛ, косвенное убийство сотен пожилых людей, оказавшихся в изоляции (резко ослабленный от этого иммунитет, тяжелое психическое состояние)... и нагнетание, нагнетание.
и еще с полгода этой свистопляски ходила шутка про "Из переболевших знакомых у меня только Лещенко". Вот так "пачками умирали"

Аноним 544: ни разу на эту дикую экзекуцию никто в семье не подписался, но наслышаны от людей весьма....

Аноним 544: в носу, протыкая до мозга.

Никто ни до какого мозга не протыкал. Напомнило - "Я Пастернака не читал, но осуждаю"

Аноним 421: Никто ни до какого мозга не протыкал. Напомнило - "Я Пастернака не читал, но осуждаю"

Вам повезло)
а творилось там ужас что. Люди вокруг меня есть, кто это прошли. И лучшая подруга, и коллеги. Все вспоминают со слезами.
а кому-то нравилось, вишь ты

Аноним 375: Нот ведь пандемию то остановили. Кто бы что не говорил про вакцину

и почему то многие уже успели забыть, как в итоге стали говорить, официально!! что вакцинация не защищает от ковида. просто типа вы будете легче болеть. но это не точно. ну как организм у вас работает так и будет
ВОТ самое главное о чем все забывают.
что привитые точно так же продолжали распространять вирус
что в итоге признали, что прививка не давала ничего кроме гипотетической возможности болеть не так сильно

Аноним 544: отказ в любой другой медпомощи,

моя семья с этим лично столкнулась

Аноним 544: и нагнетание, нагнетание.

что способствует ухудшению состояния из-за расшатанной нервной системы, тк стресс отнимает силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы