Ученик СУНЦ УрФУ стал победителем телевизионной олимпиады «Умницы и умники»

Источник: https://www.u-mama.ru
Выпуск программы выйдет 1 июня.
Фото: https://pixabay.com

Финальное состязание XXXII сезона Всероссийской гуманитарной телевизионной олимпиады «Умницы и умники» состоялось в Москве. Впервые в истории проекта в ней принял участие ученик СУНЦ УрФУ Кирилл Епишенков. Об этом сообщает пресс-служба УрФУ.

Кирилл прошел без штрафных очков по желтой дорожке, дал три правильных ответа по теме и получил три ордена. В итоге учащийся свердловского лицея был признан победителем финала телеолимпиады и получил право зачисления без вступительных испытаний на 1-й курс Московского государственного института международных отношений (университета). Ему будут выплачивать стипендию — 50 тысяч рублей в месяц за счет благотворительного фонда «Эмпатия», плюс 100 тысяч рублей (единоразово) за победу в полуфинале.

источник фото: urfu.ru

Выпуски телеолимпиады транслируются по Первому каналу каждую субботу, в 9 часов утра по местному времени. Финал XXXII сезона зрители смогут увидеть 1 июня.  

Кирилл Епишенков отправился в Москву на финал «Умниц и умников» уже в статусе призера заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по истории, который проходил в Новом Уренгое. Также Кирилл — победитель олимпиады школьников «Высшая проба» по международным отношениям, победитель олимпиады школьников СПбГУ по социологии и призер по политологии.

«Поздравляем Кирилла, его родителей, всех преподавателей и наставников с уникальными результатами, которые стали возможны благодаря систематической и целеустремленной личной и командной работе по достижению поставленных целей», — отметили в лицее.

В Екатеринбурге благоустроят «Собачий парк» на Ясной. Парк победил в голосовании

Пятеро ребят из Свердловской области стали победителями Всероссийской олимпиады школьников

Умничка! Молодец!
Побольше бы таких новостей

Действительно Умница!!!!

Молодец Кирилл!

Какой молодец!
В чем секрет воспитания гениальных детей?

Приятно читать такие новости. Парень- молодец

Aквилeгия: секрет воспитания

Думаю, парень - трудяжка.

Aквилeгия: В чем секрет воспитания гениальных детей?

Думаю, огромный труд родителей и детей.
Парень -молодец! Большой ему удачи в учебе!

Aквилeгия: В чем секрет воспитания гениальных детей?

гениальность - это не воспитание. Это врожденная способность. Которую при правильном отношении можно развить, а при неправильном - загубить. Задача родителей - разглядеть эту гениальность, и, если она есть, помочь развивать. Но гениальность дана далеко не всем.

Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно, очень радостно за земляка.

Новости U-mama.ru: получил право зачисления без вступительных испытаний на 1-й курс Московского государственного института международных отношений (университета). Ему будут выплачивать стипендию — 50 тысяч рублей в месяц

Ну супер!!!

Умничка какой!

Ничего себе. Просто молодец, звезда!

Молодчина!

Молодец! Очень круто.

Молодец. Всё дороги перед ним открыты.

Родители, молодцы!

Какой Вяземский уже старый, вот время то идёт с первых "умников"...
Мальчишка большой молодец!

Молодчик мальчишка и его родители. За каждым успешным ребёнком стоят родители, которые помогли ему стать таким. Только браво им 👏 .

Вот это да, просто супер молодец!!! Огромная радость для него, педагогов и конечнородителей. И огромный труд! Лично моё мнение, знания на этой передаче ну ооочень узкопрофильные нужны,подготовка колосальная, сидящие в жюри сами ответы не всегда навнрное знают, только редакция(

Огонь мальчик, преподавателям и родителям большое уважение.

Клёво!
Очень люблю эту передачу, приятно смотреть на умных детей, иногда на вид батаны такие смешные , но клёвые все.
Молодец парень!

Супермегамолодец! Для меня дети из этой программы - как с другой планеты...

Мальчик большой умница! Родители тоже!

Аноним 266: Для меня дети из этой программы - как с другой планеты...

Немного странные как мне кажется) определённо нужна феноменальная память и скорость чтения- чтоб запомнить как можно больше рандомных фактов.
Этакие живые википедии. С другой стороны зачем это вообще)

Аноним 275: С другой стороны зачем это вообще)

А чтобы потом давать интервью Такеру Карлосону и поражать зрителей знаниями своей истории :)
Меня больше другое интересует. Программе Умники и умницы 30 лет и только 2 года назад появилась возможность участвовать там детям из Свердловской области. Это что за дискриминация?! Раньше всегда думала, что любой школьник России имеет возможность там участвовать.

Аноним 275: зачем это вообще)

В частности и для этого тоже

Новости U-mama.ru: зачисления без вступительных испытаний на 1-й курс Московского государственного института международных отношений (университета). Ему будут выплачивать стипендию — 50 тысяч рублей в месяц за счет благотворительного фонда «Эмпатия», плюс 100 тысяч рублей (единоразово) за победу в полуфинале.
Плохо что ли? Прекрасный трамплин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы