Финальное состязание XXXII сезона Всероссийской гуманитарной телевизионной олимпиады «Умницы и умники» состоялось в Москве. Впервые в истории проекта в ней принял участие ученик СУНЦ УрФУ Кирилл Епишенков. Об этом сообщает пресс-служба УрФУ.
Кирилл прошел без штрафных очков по желтой дорожке, дал три правильных ответа по теме и получил три ордена. В итоге учащийся свердловского лицея был признан победителем финала телеолимпиады и получил право зачисления без вступительных испытаний на 1-й курс Московского государственного института международных отношений (университета). Ему будут выплачивать стипендию — 50 тысяч рублей в месяц за счет благотворительного фонда «Эмпатия», плюс 100 тысяч рублей (единоразово) за победу в полуфинале.
Выпуски телеолимпиады транслируются по Первому каналу каждую субботу, в 9 часов утра по местному времени. Финал XXXII сезона зрители смогут увидеть 1 июня.
Кирилл Епишенков отправился в Москву на финал «Умниц и умников» уже в статусе призера заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по истории, который проходил в Новом Уренгое. Также Кирилл — победитель олимпиады школьников «Высшая проба» по международным отношениям, победитель олимпиады школьников СПбГУ по социологии и призер по политологии.
«Поздравляем Кирилла, его родителей, всех преподавателей и наставников с уникальными результатами, которые стали возможны благодаря систематической и целеустремленной личной и командной работе по достижению поставленных целей», — отметили в лицее.
Aквилeгия: В чем секрет воспитания гениальных детей?
Думаю, огромный труд родителей и детей.
Парень -молодец! Большой ему удачи в учебе!
Аноним 408
Aквилeгия: В чем секрет воспитания гениальных детей?
гениальность - это не воспитание. Это врожденная способность. Которую при правильном отношении можно развить, а при неправильном - загубить. Задача родителей - разглядеть эту гениальность, и, если она есть, помочь развивать. Но гениальность дана далеко не всем.
Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно, очень радостно за земляка.
Новости U-mama.ru: получил право зачисления без вступительных испытаний на 1-й курс Московского государственного института международных отношений (университета). Ему будут выплачивать стипендию — 50 тысяч рублей в месяц
Вот это да, просто супер молодец!!! Огромная радость для него, педагогов и конечнородителей. И огромный труд! Лично моё мнение, знания на этой передаче ну ооочень узкопрофильные нужны,подготовка колосальная, сидящие в жюри сами ответы не всегда навнрное знают, только редакция(
Аноним 373
Огонь мальчик, преподавателям и родителям большое уважение.
🐞🌱
Клёво!
Очень люблю эту передачу, приятно смотреть на умных детей, иногда на вид батаны такие смешные , но клёвые все.
Молодец парень!
Аноним 266
Супермегамолодец! Для меня дети из этой программы - как с другой планеты...
Аноним 266: Для меня дети из этой программы - как с другой планеты...
Немного странные как мне кажется) определённо нужна феноменальная память и скорость чтения- чтоб запомнить как можно больше рандомных фактов.
Этакие живые википедии. С другой стороны зачем это вообще)
Аноним 381
Аноним 275: С другой стороны зачем это вообще)
А чтобы потом давать интервью Такеру Карлосону и поражать зрителей знаниями своей истории :)
Меня больше другое интересует. Программе Умники и умницы 30 лет и только 2 года назад появилась возможность участвовать там детям из Свердловской области. Это что за дискриминация?! Раньше всегда думала, что любой школьник России имеет возможность там участвовать.
Новости U-mama.ru: зачисления без вступительных испытаний на 1-й курс Московского государственного института международных отношений (университета). Ему будут выплачивать стипендию — 50 тысяч рублей в месяц за счет благотворительного фонда «Эмпатия», плюс 100 тысяч рублей (единоразово) за победу в полуфинале.
Плохо что ли? Прекрасный трамплин.
Финальное состязание XXXII сезона Всероссийской гуманитарной телевизионной олимпиады «Умницы и умники» состоялось в Москве. Впервые в истории проекта в ней принял участие ученик СУНЦ УрФУ Кирилл Епишенков. Об этом сообщает пресс-служба УрФУ.
Кирилл прошел без штрафных очков по желтой дорожке, дал три правильных ответа по теме и получил три ордена. В итоге учащийся свердловского лицея был признан победителем финала телеолимпиады и получил право зачисления без вступительных испытаний на 1-й курс Московского государственного института международных отношений (университета). Ему будут выплачивать стипендию — 50 тысяч рублей в месяц за счет благотворительного фонда «Эмпатия», плюс 100 тысяч рублей (единоразово) за победу в полуфинале.
источник фото: urfu.ru
Выпуски телеолимпиады транслируются по Первому каналу каждую субботу, в 9 часов утра по местному времени. Финал XXXII сезона зрители смогут увидеть 1 июня.
Кирилл Епишенков отправился в Москву на финал «Умниц и умников» уже в статусе призера заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по истории, который проходил в Новом Уренгое. Также Кирилл — победитель олимпиады школьников «Высшая проба» по международным отношениям, победитель олимпиады школьников СПбГУ по социологии и призер по политологии.
В Екатеринбурге благоустроят «Собачий парк» на Ясной. Парк победил в голосовании
Пятеро ребят из Свердловской области стали победителями Всероссийской олимпиады школьников
Умничка! Молодец!
Побольше бы таких новостей
Действительно Умница!!!!
Молодец Кирилл!
Какой молодец!
В чем секрет воспитания гениальных детей?
Приятно читать такие новости. Парень- молодец
Думаю, парень - трудяжка.
Думаю, огромный труд родителей и детей.
Парень -молодец! Большой ему удачи в учебе!
гениальность - это не воспитание. Это врожденная способность. Которую при правильном отношении можно развить, а при неправильном - загубить. Задача родителей - разглядеть эту гениальность, и, если она есть, помочь развивать. Но гениальность дана далеко не всем.
Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно, очень радостно за земляка.
Ну супер!!!
Умничка какой!
Ничего себе. Просто молодец, звезда!
Молодчина!
Молодец! Очень круто.
Молодец. Всё дороги перед ним открыты.
Родители, молодцы!
Какой Вяземский уже старый, вот время то идёт с первых "умников"...
Мальчишка большой молодец!
Молодчик мальчишка и его родители. За каждым успешным ребёнком стоят родители, которые помогли ему стать таким. Только браво им 👏 .
Вот это да, просто супер молодец!!! Огромная радость для него, педагогов и конечнородителей. И огромный труд! Лично моё мнение, знания на этой передаче ну ооочень узкопрофильные нужны,подготовка колосальная, сидящие в жюри сами ответы не всегда навнрное знают, только редакция(
Огонь мальчик, преподавателям и родителям большое уважение.
Клёво!
Очень люблю эту передачу, приятно смотреть на умных детей, иногда на вид батаны такие смешные , но клёвые все.
Молодец парень!
Супермегамолодец! Для меня дети из этой программы - как с другой планеты...
Мальчик большой умница! Родители тоже!
Немного странные как мне кажется) определённо нужна феноменальная память и скорость чтения- чтоб запомнить как можно больше рандомных фактов.
Этакие живые википедии. С другой стороны зачем это вообще)
А чтобы потом давать интервью Такеру Карлосону и поражать зрителей знаниями своей истории :)
Меня больше другое интересует. Программе Умники и умницы 30 лет и только 2 года назад появилась возможность участвовать там детям из Свердловской области. Это что за дискриминация?! Раньше всегда думала, что любой школьник России имеет возможность там участвовать.
В частности и для этого тоже