Фото: Instagram*/volochkova_art (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Анастасия Волочкова угодила в новый скандал. Любители конспирологии провели расследование, которое обнажило неприглядную правду о настоящей жизни экс-балерины.
Артистка часто улетает на Мальдивы, после чего выкладывает в соцсетях фотографии роскошного отдыха на дорогом курорте. Роскошью "дышат" все ее фото в блогах: наряды, интерьеры, места для "избранных". Все это может оказаться почти театральной постановкой, как и вся жизнь Анастасии.
В конце апреля Волочкова улетела в отпуск на Мальдивы, заинтриговав публику сообщением о новом бойфренде. И снова её страница запестрела пляжными фотографиями из не бюджетного отеля. Пользователи раскритиковали танцовщицу за увлечение фотошопом, из-за которого ее лицо выглядит восковым. Неблагодарные подписчики продолжают уличать героиню желтой прессы в беспробудном пьянстве и сомнительном образе жизни.
«Идите на*ер! Я стройная! Сами в зал идите. Я на дорогущем курорте. Мне пофигу, что вы про меня пишите, козлины. Завидуйте молча, толстожопы. Можете билет взять сюда? И не сможете. Миллион рублей — один. А нас тут трое. Пока, неудачники. Долб***ы. А ваши постные мнения засуньте себе в жопу», - весьма некультурно отреагировала Анастасия.
Блогер Антон Суровикин провел собственное расследование и заявил, что звезда обманывает своих поклонников. На островах она якобы останавливается в номерах стоимостью 4 тысячи долларов за ночь. На самом деле Анастасия живет в бюджетном отеле за 1300 долларов в неделю. Также подписчики блогера, летевшие в одном самолете с Волочковой, стали свидетелями одной из "постановок": артистка с большим букетом цветов перешла в бизнес-класс, чтобы сделать фото, а потом вернулась в свой эконом.
Несколько дней назад Лера Кудрявцева и Екатерина Гордон высказали свои опасения о здоровье балерины, злоупотребляющей спиртными напитками. Кудрявцева написала Волочковой сообщение, в котором предложила оплатить клинику. Артистка восприняла все советы и поддержку в штыки. По ее словам, она пьет только кокосовую воду, добывая кокосы на пальмах "как обезьянка".
«Зря, все зря. Всегда проще стоять в сторонке в белом пальто. А мне жаль, мне не все равно. Я тот спасатель, которой всех жаль. Даже публичные статейки не о том. Не о том, что надо помочь, а о том, что кто-то с кем-то посрался. Все всё понимают, но молчат или хихикают. И да, помочь можно, если только человек САМ этого захочет. Иначе — никак! Она счастлива в своем иллюзорном мире. Ну а мы, что мы, — с горечью написала в своем телеграм-канале Кудрявцева. - Челядь и завистники, будем дальше продолжать наблюдать, как пропадает одна из некогда красивейших женщин нашей страны. На наших глазах».
и ведь не лень же таскаться с этим веником в самолете. Что только не сделаешь, чтобы сымитировать буйных поклонников, которые якобы забрасывают ее букетами
Спасибо юматери, как бы мы еще были в курск таких подробностей Настиной жизни.
Аноним 211
Новости U-mama.ru: одна из некогда красивейших женщин нашей страны
вот сейчас я обиделась за страну.
Аноним 556
Nadira: А на что она живёт вообще?
Вообще то у нее много концертов. И сама выступает и как руководитель. И на корпоративы зовут даже в качестве ведущей. Плюс реклама. Уверена, что и инвестиции какие-то есть.
Может и ухажеры иногда подкидывают, но это явно малость и постоянного нет.
Более того, у нее столько денег, что она постоянно занимается благотворительностью. Но сми это не особо интересно
а можно мне тоже в бюджетку на Мальдивах за 1300 баксов в неделю? я даже врать не буду, честно скажу, что я как бомж живу
Настя супер, раз обсуждают, значит она всё делает правильно
Аноним 200
А, читала один такой ответ на пост Волочковой ))) Там известная личность типа мимоходом подробно расписала, какие они себе траты могут легко позволить, но типа не кичатся этим , нет-нет, а Волочкова вот мол...
Kaбанчик: Да че пристали блин к ней??? Как репейник прицепились.
Так она этого и ждет. Говорят = успех. А что говорят - не важно.
Аноним 898
Новости U-mama.ru: подписчики блогера, летевшие в одном самолете с Волочковой, стали свидетелями одной из "постановок": артистка с большим букетом цветов перешла в бизнес-класс, чтобы сделать фото
Какая "постановка"?! Просто красиво встала в проход самолёта! Ну фон выбирала, да)) Прямо таки сразу "уличили в обмане"!
Аноним 117
Аноним 211: вот сейчас я обиделась за страну.
Молодая она была очень хорошенькая. Когда не пила еще и олигархи в очереди стояли.
Сейчас конечно все, сбитый летчик. Жалкое зрелище
Аноним 375
Nadira: А на что она живёт вообще? Ну даже эконом регулярно летать на Мальдивы
Аноним 211: много концертов. И сама выступает и как руководитель
Она сама говорила, что за хорошие подарки ужины с кексом , а она это любит очень и у неё в верхушке поклонники, которые её на госбюджете держат, это бесплатные концерты детям и тд в небольших городах и типа творчество осталось и деньги капают. https://www.youtube.com/embed/qZQ6jHP_xwQ?wmode=opaque%20%D0%B2
Мне лично жалко её, очень уж плоха от алкоголя стала на язык
Аноним 986
Новости U-mama.ru: перешла в бизнес-класс, чтобы сделать фото, а потом вернулась в свой эконом.
Не вижу никакого бизнес класса)) по мне коридор обычный. Но я разве что в багаже на мальдивы могу попасть
Аноним 117
Аноним 986: Не вижу никакого бизнес класса)) по мне коридор обычный
Короткий коридор и шире. В бизнесе. Ну сфоткалась, хорошо, что пустили
Новости U-mama.ru: подписчики блогера, летевшие в одном самолете с Волочковой, стали свидетелями одной из "постановок": артистка с большим букетом цветов перешла в бизнес-класс, чтобы сделать фото, а потом вернулась в свой эконом
А что нельзя
А бы также сделала. Все у Насти нормально. Делает красивые фото как и все.
Чем у многих фотосессия в непонятном доме с чужой мебелью отличается от того, что Настя делает?
Аноним 375: Мне лично жалко её, очень уж плоха от алкоголя стала на язык
Чего вам её жалко то?! Человек на пенсии, выглядит прекрасно для своих лет. Маленьких детей у неё нет, хочет и пьет-почему нет то?
Её репутацию уже ничем не испортить
Ну и пусть Настя это делает, это же никому зла не приносит)
Тут вот у нас тоже некоторые пользовательницы фоткают свои серьги, чтобы доказать другим пользовательницам свои богачества, и ничего, живут же как то
Аноним 117: Молодая она была очень хорошенькая. Когда не пила еще и олигархи в очереди стояли.
Вы же сейчас издеваетесь, да? Молодые все прекрасны.
Вы хотите, чтобы тётя в 48 лет выглядела прекрасно? Она замечательно выглядит в свои 48 лет, просто шикарно.
Не пьющая половина женского населения в её годы выглядит очень плохо.
Вы наверное не знаете как выглядят обычные не пьющие тёти в её возрасте, спуститесь уже на землю
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Анастасия Волочкова угодила в новый скандал. Любители конспирологии провели расследование, которое обнажило неприглядную правду о настоящей жизни экс-балерины.
Артистка часто улетает на Мальдивы, после чего выкладывает в соцсетях фотографии роскошного отдыха на дорогом курорте. Роскошью "дышат" все ее фото в блогах: наряды, интерьеры, места для "избранных". Все это может оказаться почти театральной постановкой, как и вся жизнь Анастасии.
В конце апреля Волочкова улетела в отпуск на Мальдивы, заинтриговав публику сообщением о новом бойфренде. И снова её страница запестрела пляжными фотографиями из не бюджетного отеля. Пользователи раскритиковали танцовщицу за увлечение фотошопом, из-за которого ее лицо выглядит восковым. Неблагодарные подписчики продолжают уличать героиню желтой прессы в беспробудном пьянстве и сомнительном образе жизни.
Блогер Антон Суровикин провел собственное расследование и заявил, что звезда обманывает своих поклонников. На островах она якобы останавливается в номерах стоимостью 4 тысячи долларов за ночь. На самом деле Анастасия живет в бюджетном отеле за 1300 долларов в неделю. Также подписчики блогера, летевшие в одном самолете с Волочковой, стали свидетелями одной из "постановок": артистка с большим букетом цветов перешла в бизнес-класс, чтобы сделать фото, а потом вернулась в свой эконом.
Несколько дней назад Лера Кудрявцева и Екатерина Гордон высказали свои опасения о здоровье балерины, злоупотребляющей спиртными напитками. Кудрявцева написала Волочковой сообщение, в котором предложила оплатить клинику. Артистка восприняла все советы и поддержку в штыки. По ее словам, она пьет только кокосовую воду, добывая кокосы на пальмах "как обезьянка".
Подруга Кейт Миддлтон рассказала, что семья принцессы проходит через ад
Ольга Бузова перепела хит Фредди Меркьюри «Show Must Go On»
А на что она живёт вообще? Ну даже эконом регулярно летать на Мальдивы тоже не бесплатно ведь
Да че пристали блин к ней??? Как репейник прицепились.
и ведь не лень же таскаться с этим веником в самолете. Что только не сделаешь, чтобы сымитировать буйных поклонников, которые якобы забрасывают ее букетами
Спасибо юматери, как бы мы еще были в курск таких подробностей Настиной жизни.
вот сейчас я обиделась за страну.
Вообще то у нее много концертов. И сама выступает и как руководитель. И на корпоративы зовут даже в качестве ведущей. Плюс реклама. Уверена, что и инвестиции какие-то есть.
Может и ухажеры иногда подкидывают, но это явно малость и постоянного нет.
Более того, у нее столько денег, что она постоянно занимается благотворительностью. Но сми это не особо интересно
Так делают половина блогеров.Или треть людей, ведущих соцсети
Оо, спасибо, однако
Ага. Нашли прям новость
Разоблачение года прям 😀😀😀
а можно мне тоже в бюджетку на Мальдивах за 1300 баксов в неделю? я даже врать не буду, честно скажу, что я как бомж живу
Настя супер, раз обсуждают, значит она всё делает правильно
А, читала один такой ответ на пост Волочковой ))) Там известная личность типа мимоходом подробно расписала, какие они себе траты могут легко позволить, но типа не кичатся этим , нет-нет, а Волочкова вот мол...
Так она этого и ждет. Говорят = успех. А что говорят - не важно.
Какая "постановка"?! Просто красиво встала в проход самолёта! Ну фон выбирала, да)) Прямо таки сразу "уличили в обмане"!
Молодая она была очень хорошенькая. Когда не пила еще и олигархи в очереди стояли.
Она сама говорила, что за хорошие подарки ужины с кексом , а она это любит очень и у неё в верхушке поклонники, которые её на госбюджете держат, это бесплатные концерты детям и тд в небольших городах и типа творчество осталось и деньги капают.
https://www.youtube.com/embed/qZQ6jHP_xwQ?wmode=opaque%20%D0%B2
Мне лично жалко её, очень уж плоха от алкоголя стала на язык
Не вижу никакого бизнес класса)) по мне коридор обычный. Но я разве что в багаже на мальдивы могу попасть
Короткий коридор и шире. В бизнесе. Ну сфоткалась, хорошо, что пустили
А что нельзя
А бы также сделала. Все у Насти нормально. Делает красивые фото как и все.
Чем у многих фотосессия в непонятном доме с чужой мебелью отличается от того, что Настя делает?
Чего вам её жалко то?! Человек на пенсии, выглядит прекрасно для своих лет. Маленьких детей у неё нет, хочет и пьет-почему нет то?
Её репутацию уже ничем не испортить
Ну нам не лень на работу таскаться (так то лень, но надо), это часть её работы. Причём обязательная часть
Ну и пусть Настя это делает, это же никому зла не приносит)
Тут вот у нас тоже некоторые пользовательницы фоткают свои серьги, чтобы доказать другим пользовательницам свои богачества, и ничего, живут же как то
Вы же сейчас издеваетесь, да? Молодые все прекрасны.
Вы хотите, чтобы тётя в 48 лет выглядела прекрасно? Она замечательно выглядит в свои 48 лет, просто шикарно.
Не пьющая половина женского населения в её годы выглядит очень плохо.
Вы наверное не знаете как выглядят обычные не пьющие тёти в её возрасте, спуститесь уже на землю