Ей показалось, что массаж перешел в домогательства.
Фото: https://pixabay.com
33-летняя москвичка заявила в полицию на массажиста одного из фитнес-клубов. По ее мнению, мужчина домогался ее во время сеанса, сообщает Shot.
Женщина пришла на сеанс классического массажа в фитнес-клуб "Паллада". До начала сеанса специалист поинтересовался у нее, может ли он работать в области интимных зон. Клиентка ответила отказом. Однако массажист пренебрег ее ответом и "страстно растирал женщину между ног и грудей".
В итоге москвичка прервала сеанс массажа, ушла из кабинета и обратилась в полицию. Известно, что массажист работает в "Палладе" около полугода, 1 час классического массажа у него стоит 3100 рублей.
Нет, спасибо!
Странно читать шутки о сексуальных домогательствах от человека, который так возмущен действиями садиста из Казахстана.
Не находите, что это лицемерие?
Была тема где массажистов обсуждали. Почти каждая хоть раз на такого попадала. Это очень противно. И если кажется, то это не кажется. И уж точно не смешно.
Olga_v_ekb2: Я вас спросила не считаете ли вы это лицемерием. Сможете ответить на мой вопрос?
У вас манера задавать вопросы, чтобы на них оправдывались. Так как я из школьного возраста давно выросла, то на вопросы с такой подачей не отвечаю. Считайте что у меня день черного юмора сегодня (есть причины).
Frona: У вас манера задавать вопросы, чтобы на них оправдывалис
Я пытаюсь до вас достучаться, что данная ситуация не повод для смеха и подавляющее большинство женщин не побежит строиться в очередь на массаж к извращуге
Frona: любительниц подобного массажа найдется в разы больше.
Да. Если бы они это сразу честно озвучивали бы. Соответствующий контингент к ним бы и попер. Есть же мужики которые депиляции делают, женщины охотно к ним идут на бикини. А другие женщины только к женщинам.
Я рада, что вам удалось свою самооценку повысить в теме о приставаниях массажиста.
Аноним 240
Olga_v_ekb2:
Olga_v_ekb2
мама
сегодня в 17:45
Екатеринбург
Frona: диагнозы
Никаких диагнозов я не ставлю. Я вас спросила не считаете ли вы это лицемерием. Сможете ответить на мой вопрос?
Какой смысл спорить с имеющими такое мнение, они считают нормальным разбираться в сортах того самого. У них сказать правду про них называется "ставить диагнозы". Задавать им вопросы только продолжать бессмысленный спор и кормить троллей.
🍓 КлубНика:
🍓 КлубНика
просто посетитель
сегодня в 17:36
Екатеринбург
Была тема где массажистов обсуждали. Почти каждая хоть раз на такого попадала. Это очень противно. И если кажется, то это не кажется. И уж точно не смешно.
Не говорю, конечно, что все массажисты и врачи такие, но такие бывают. Особенно при том, что сейчас разврат уже становится нормой и том, что почти нет контроля над психически нездоровыми.
Хотя, при нынешней борьбе с гомопропагандой, или как там ее называют, такие дела, глядишь, вообще перестанут быть наказуемыми.
А как, наверное, в полиции смелись над этой женщиной после такого заявления.
Аноним 975
Новости U-mama.ru: интимных зон. Клиентка ответила отказом. Однако массажист пренебрег ее ответом и "страстно растирал женщину между ног и грудей".
В итоге москвичка прервала сеанс массажа, ушла из кабинета и обратилась в полицию
Вот смотрите москвичка сразу поняла и пошла в полицию, а уралочки после 4го только и то на форуме юматери пожаловались)))
33-летняя москвичка заявила в полицию на массажиста одного из фитнес-клубов. По ее мнению, мужчина домогался ее во время сеанса, сообщает Shot.
Женщина пришла на сеанс классического массажа в фитнес-клуб "Паллада". До начала сеанса специалист поинтересовался у нее, может ли он работать в области интимных зон. Клиентка ответила отказом. Однако массажист пренебрег ее ответом и "страстно растирал женщину между ног и грудей".
В итоге москвичка прервала сеанс массажа, ушла из кабинета и обратилась в полицию. Известно, что массажист работает в "Палладе" около полугода, 1 час классического массажа у него стоит 3100 рублей.
В Петербурге трое подростков поймали педофила и сдали его в полицию
В Первоуральске наркоман приставал к 13-летней девочке в автобусе. Защитников не нашлось
К массажисту уже очередь выстроилась
Ждем тему про стоматолога с оральными приставаниями.
В каком возрасте?))
Frona,
Ещё про гинеколога с глубоким проникновением инородным предметом.)
Вы тоже в этой очереди?
В классический массаж не входит работа с интимными зонами.Это уже не классический массаж.
Конечно. Могу для вас занять
Нет, спасибо!
Странно читать шутки о сексуальных домогательствах от человека, который так возмущен действиями садиста из Казахстана.
Не находите, что это лицемерие?
Вы всем диагнозы раздаете? Или это я такая уникальная.
Никаких диагнозов я не ставлю. Я вас спросила не считаете ли вы это лицемерием. Сможете ответить на мой вопрос?
У вас манера задавать вопросы, чтобы на них оправдывались. Так как я из школьного возраста давно выросла, то на вопросы с такой подачей не отвечаю. Считайте что у меня день черного юмора сегодня (есть причины).
Я пытаюсь до вас достучаться, что данная ситуация не повод для смеха и подавляющее большинство женщин не побежит строиться в очередь на массаж к извращуге
Никогда не думала что это правда, я тоже так попадала, это неприятно и мерзко. Теперь на массажи записываюсь только к женщинам.
Я вас поняла. Способ достучаться довольно токсичный. Что вам мешало сразу написать напрямую, как это написала Клубника?
Мое возмущение вашим комментарием
Я читаю вашу тему про Салтанат, возможно поэтому я особенно удивилась вашей реакции.
Olga_v_ekb2,
Находятся же желающие пожалеть Бишимбаева - любительниц подобного массажа найдется в разы больше.
Вот и весь мой посыл.
Двойные стандарты, они такие: "а что, смешно же, массажист потрогал, гы-гы-гы, что тут обижаться?"
Да. Если бы они это сразу честно озвучивали бы. Соответствующий контингент к ним бы и попер. Есть же мужики которые депиляции делают, женщины охотно к ним идут на бикини. А другие женщины только к женщинам.
Вы не видите разницы в насильственных действиях сексуального характера и интимном массаже, который проводится с согласия клиентки?
Малиновая я,
Еще одна
Можно я больше отвечать не буду?
Выше уже все выяснили.
Ой, всё ©
Я даже не удивлена. Всё по канону
Я рада, что вам удалось свою самооценку повысить в теме о приставаниях массажиста.
Какой смысл спорить с имеющими такое мнение, они считают нормальным разбираться в сортах того самого. У них сказать правду про них называется "ставить диагнозы". Задавать им вопросы только продолжать бессмысленный спор и кормить троллей.
Не говорю, конечно, что все массажисты и врачи такие, но такие бывают. Особенно при том, что сейчас разврат уже становится нормой и том, что почти нет контроля над психически нездоровыми.
Хотя, при нынешней борьбе с гомопропагандой, или как там ее называют, такие дела, глядишь, вообще перестанут быть наказуемыми.
А как, наверное, в полиции смелись над этой женщиной после такого заявления.
Вот смотрите москвичка сразу поняла и пошла в полицию, а уралочки после 4го только и то на форуме юматери пожаловались)))
Странно соглашаться на массаж, если изначально массажист спросил про интимные зоны