Ольга Бузова перепела хит Фредди Меркьюри «Show Must Go On»

Источник: https://www.u-mama.ru
Актер Садальский назвал это выступление началом конца.
Фото: соцсети

Актер Стас Садальский в своих соцсетях заявил о конце карьеры певицы Ольги Бузовой после ее попытки спеть хит Фредди Меркьюри «Show Must Go On».

«Всему приходит конец. Что-то исчезает сразу, без следа, как отрезало, а что-то постепенно растворяется в тумане. Бузова запела «Show Must Go On», мне кажется, не случайно. Помнится, это была финальная песня одного замечательного певца... Похоже, время популярности Ольги Бузовой закончилось», — написал актер.

Певица срывающимся голосом и не попадая в ноты исполнила хит группы Queen на конференции InstaDium в Москве 2 мая. Это мероприятие про блогинг и продажи в социальных сетях. Бузова в качестве гостьи выступила на конференции с темой: «Коммуникация и тесная связь с аудиторией: как оставаться востребованной в медиа поле больше 20 лет».

Не все поклонники звезды оценили ее вокал, но многие пользователи в очередной раз отметили завидную смелость певицы, которая не боится осуждения публики.

Ранее музыкальный критик Евгений Бабичев прокомментировал получение Ольгой Бузовой премии МУЗ-ТВ в номинации «Лучший в сети». Больше никаких наград артистке не вручили. Бабичев уверен, что ни на что другое Бузова претендовать не могла, так как в других номинациях были представлены настоящие профессионалы. Он назвал Бузову не певицей, а интересным проектом.

Настя Ивлеева дала первое интервью после голой вечеринки, сломавшей судьбы артистов

«Мой глаз упал». Анфиса Чехова пожаловалась на осложнения после ботокса

Брак Тимура Родригеза рухнул из-за его измен. Приводил любовниц домой в отсутствие жены

На этом всё.

Куда ей с её то голосом и слухом

Не дождетесь!)).
Тем не менее она везде)

Шоу Петросяна не иначе

Я правильно понимаю, что она поёт "поверх" Фредди?
А так, ну должен же быть предел какой-то, понимание, что без слуха и голоса категорически нельзя покушаться на Меркьюри. Даже если на этом можно хорошо заработать.

Новости U-mama.ru: но многие пользователи в очередной раз отметили завидную смелость певицы

Этим многим пользователям надо бы научиться отличать смелость от глупости

Что за ужас, ее и не слышно кроме выкриков невпопад . Где такое показывают,домашнее караоке..

Ольга на том и держится. Уж точно не на вокальном или актерском таланте. Никуда она не исчезнет.

Что я сейчас прослушала? Девочки, где купить уши, которые это не слышали?
А если серьезно-блаженные всегда вызывают интерес, поэтому хочешь 20 лет быть на виду у тебя 2 способа-стать мегакрутым специалистом или косить под дурочку.

Бедный Фредди, наверное, перевернулся в гробу

Я даже видео не стала смотреть)))))))

Боже, на кого эта бездарность позарилась, а Не позорилась бы лучше.

Миксер мне в уши
Позорище какое...

Новости U-mama.ru: но многие пользователи в очередной раз отметили завидную смелость певицы, которая не боится осуждения публики.

Т.е. если у меня нет ни слуха, ни голоса и "пою" я даже хуже Бузовой. Можно начинать петь на публику, и это будет - молодец, какая смелая, а не дура бесталантная?

Ой, сколько злых баб а
Завидуйте молча
Да, спела как сумела
Но спела! А вам слабо?

Принцесса мама: Ой, сколько злых баб а
Завидуйте молча
Да, спела как сумела
Но спела! А вам слабо?

Ах какая невезухаааа , нет ни голоса, ни слуха
А кому какое дело, а мне бы дали, а я бы спела

Принцесса мама: А вам слабо?

Спеть? Нет. Но я гуманнее Бузовой.

Похоже по стилю исполнения на ее же «кайфуйте»

Аноним 5: где купить уши, которые это не слышали?

Слава Богу, стремление сберечь уши перевесило моё любопытство, а вам остаётся только посочувствовать

Я слушать даже не стала, иллюзий нет. Смешно, что вот Бузову реально 20 лет все знают, а вот Бабичева знают немногие. Вот такой парадокс.

Как будто до этого Бузова пела хорошо Странно, что кто-то ожидал шедевра, а теперь в шоке

Если ее не слышно, значит она вполне попадает))

Даже слушать не буду! Это днище.

Хорошо, что я не стала слушать.
Хотя Ольга молодец, трудоголик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы