В Екатеринбурге отменили все мероприятия на 9 мая. Проспект Ленина перекрывать не будут

Taya07: На халяву и уксус сладкий

Поэтому я и удивляюсь. Понятно продукты дорогие, но купите вы эту гречку, дома-то и вкуснее можно приготовить, для себя-то

Аноним 398: Салюта для всех же не будет, почему для избранных.

На полигоне он кому там?

Анонимка: На полигоне он кому там?

Аа) я не в курсе что будет салют и на каком полигоне. В программе вроде не было

Анонимка: В очередной раз опозорили область (( парад и салют для избранных...

Не мы опозорились, а мэр Орлов опозорился- называйте главного,который должен был организовать праздник.

Аноним 398: Поэтому я и удивляюсь. Понятно продукты дорогие, но купите вы эту гречку, дома-то и вкуснее можно приготовить, для себя-то

Солдатская каша на празднике это традиция. Что вас удивляет?
Тогда уж можно и пикник в саду самим устроить и салют всем городом как в новый год самим запустить

Просто раньше многие не особо сильно за ней шли и наверное я одна в числе немногих ела эту кашу на празднике. А сейчас согнали всех на пятачок парка Маяковского, что для целого города слишком мало и удивляются толпе

Mariwell: Не мы опозорились, а мэр Орлов опозорился- называйте главного,который должен был организовать праздник.

Во всех городах был праздник и только наш город отличился в худшую сторону, посто позор мэру!! Лучше бы день города отменил тогда уж

Mariwell: Что вас удивляет

С каким остервенением люди выхватывали тарелки с кашей - это традиция? это капец...

Аноним 398: С каким остервенением люди выхватывали тарелки с кашей - это традиция? это капец...

Я сегодня не ходила на праздник, ничего не могу вам сказать по этому поводу.
Обычно каша не пользуется бешеной популярностью и можно спокойно хоть добавки брать было. Не все же любители гречки, кто то её ненавидит

А между тем , был салют в Академе и Мот выступал в Верхней Пышме

Аноним 469: Во всех городах был праздник и только наш город отличился в худшую сторону, просто позор мэру

Он то на транспорте экономит, то свалку пытается пристроить везде. Как бы совсем не загнулись при нём. При нём же начали земли Шарташа распродавать

Taya07: Будем надеяться, что это были реально нуждающиеся в каше люди

Правильно)

Mariwell: Как бы совсем не загнулись при нём.

Ой, не говорите((

Сообщалось, что 9 мая в городе не будет ни салюта из пушек, ни праздничного фейерверка. Но Сергей Шойгу сегодня приказал дать салюты в Москве, городах-героях и городах, где есть штабы военных округов.

Могли бы прошлогодней записью отчитаться как они с чисткой улиц тогда сделали: выслали старые фото для отчета. Народ тогда офигел, когда фото почищенного от снега города в новостях увидел

Анонимка: На полигоне

Всё. Увидела в новостях.
Это, слушайте, уже ни в какие ворота 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ настолько на нас всех наплевать и даже не скрывают это ((((

Аноним 398: огромные очереди выстраиваются за солдатской кашей

Совершенно свободно и с большим удовольствием съела тарелочку около УрФУ :)

Площадку с кухней в парке сегодня мы делали. И мы сами в шоке от происходившего вокруг нее.
Но всем благодарны, кто пришел, смотрел нашу площадку, задавал вопросы.
Спасибо Вам, что помните о подвигах ваших предков!

Анонимка: В очередной раз опозорили область (( парад и салют для избранных...

Вообще-то в целях безопасности по всей стране так. Вы о чем? Дрон уже в Башкирию прилетел, до вас не дошло до сих пор почему ограничили всё? Совсем не праздновать нельзя. Но и скопление народа ни к чему сейчас.

Аноним 599: Но и скопление народа ни к чему сейчас.

Скопление народа это - любой университет, школа, больница, общественный транспорт, торговый центр, концерт, театр и тд и тп

Аноним 805: Скопление народа это - любой университет, школа, больница, общественный транспорт, торговый центр, концерт, театр и тд и тп

И? Это обязательные мероприятия/либо не настолько предсказуемые и значимые, ваши местечковые концерты. Неужели непонятно, что в день победы провокаций много будет? Как было 8го марта, например.

Аноним 599,

Должно быть по всей , а по факту нет. В Питере был салют , в самом центре.
В Москве тоже был .

Аноним 599: Неужели непонятно,

Нет, не понятно.

Аноним 599: Как было 8го марта, например

Я что-то пропустила? Что произошло 8 марта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы