В екатеринбургской школе № 62 на уроке обществознания учитель ударила мальчика телефоном по голове и обозвала мразью. Инцидент произошел 25 апреля, пишет URA.RU.
«У подростка упал телефон и он выругался (как утверждает ученик это было сказано не в сторону учителя). Преподаватель же приняв ругательство на себя, подняла его телефон и стукнула им об затылок мальчика», — передает telegram-канал «Злой Екатеринбург».
На кадрах видео преподаватель стоит возле последней парты, за которой сидит мальчик. В какой-то момент у него падает телефон, и ребенок нецензурно ругается. Женщина приняла ругань на свой счет, подняла гаджет и стукнула им школьника по голове. После этого в класс пришла завуч и потребовала, чтобы ученик покинул класс.
«Пускай забирает документы и уходит. Что это за отношение к учителям? Что за поведение? Тебе учитель сказал. Вещи собрал и вышел. Ты че, не понял?» – кричат оба педагога на подростка.
Мальчик вступил в диалог с учителями, пытаясь узнать, за что его ударили. На это учительница отвечает, что должна была бить телефоном не по голове, а по губам.
«У меня упал телефон, его забрали, ударили по голове, и я себе под нос что-то сказал. Вы можете меня хоть как уговаривать, я никуда не пойду», – ответил он.
За школьника вступились одноклассники, они также попросили объяснить, по какой причине педагог повела себя неадекватно. Некоторые из них на видео тихонько комментируют происходящее с нецензурными выражениями. В конце ролика пострадавший начинает плакать, после чего одна из учителей называет его мразью.
Как можно защищать учителя который ударил и оскорбил ребёнка ?
Это недопустимо ! Даже если ребёнок не прав .
Не думаю что она удалила бы взрослого человека .
Аноним 851
Никакие нервы у учителей не выдерживают уже.
Аноним 271
Аноним 974: , быстро пошли оправдывать отморозка, место которому в спец учреждении
Ну так училки соответствуют. По вашей логике тм тоже место в спецучреждении, раз руки и язык сдержать не могут.
Аноним 27: Ему можно материться, а учителю нельзя?
Никому нельзя .
Но учитель вообще то взрослый человек . Который приставлен к детям
Аноним 271
Синдирелла: Но учитель вообще то взрослый человек . Который приставлен к детям
Да вообще странно сравнивать поведение гормональных подростков и профессиональных педагогов. От подростков ждут взрослого поведения, а педагогам прощают подростковую агрессию. Совсем всё перепутали.
«лучше быть матерящимся хорошим человеком, чем тихой вежливой тварью» (Раневская)
Откуда столько моралистов, прямо все из высшего общества )))
морковку с капустой едят, а дворяне)))
Аноним 974
Синдирелла: Никому нельзя .
Аноним 757: Я мать. В моем присутствии матерится больше не пытается. Не могу поручиться, что нигде не материться. Но если узнаю, мало ему не покажется.
Ну вот своих можете бить сколько угодно .
Чужих детей трогать нельзя . Я думаю это даже не обсуждается .
Аноним 830
Аноним 27,
Учителю можно бить ученика, а ему нельзя?! Пусть тоже ей по голове телефоном вдарит!
В екатеринбургской школе № 62 на уроке обществознания учитель ударила мальчика телефоном по голове и обозвала мразью. Инцидент произошел 25 апреля, пишет URA.RU.
На кадрах видео преподаватель стоит возле последней парты, за которой сидит мальчик. В какой-то момент у него падает телефон, и ребенок нецензурно ругается. Женщина приняла ругань на свой счет, подняла гаджет и стукнула им школьника по голове. После этого в класс пришла завуч и потребовала, чтобы ученик покинул класс.
Мальчик вступил в диалог с учителями, пытаясь узнать, за что его ударили. На это учительница отвечает, что должна была бить телефоном не по голове, а по губам.
За школьника вступились одноклассники, они также попросили объяснить, по какой причине педагог повела себя неадекватно. Некоторые из них на видео тихонько комментируют происходящее с нецензурными выражениями. В конце ролика пострадавший начинает плакать, после чего одна из учителей называет его мразью.
В Екатеринбурге пропал 13-летний мальчик
В Петербурге мать залечила сына препаратами железа от анемии. Подросток скончался
Вообще обнаглели школьники. Так ему и надо.
Интересно как они именно этот момент засняли? Как специально все задумано. Как будто специально спровоцировали.
В статье опечатка. Там ни одного педагога среди действующих лиц нет, одни училки.
Аноним 271,
О, быстро пошли оправдывать отморозка, место которому в спец учреждении.
Ему можно материться, а учителю нельзя?
Ученик не прав.
Но бить и оскорблять учителя не имела права.
ТОчка
+++ в борьбе с быдлом не нужно опускаться на уровень быдла. Деточки конечно бывают охамевшие в край, но взрослый человек, педагог, ну не надо.
вот так же считаю.
меня смущает - что ученик заплакал.
Ну видимо не совсем отпетое быдло, а учителя хорошо видимо так приложились
и вот это тоже
За школьника вступились одноклассники, которые подтвердили все его слова.
ну или там весь класс отморозки что ли
Я с вами. Хоть щас тут и будут говорить, что так ему и надо. Но на то она и педагог всё же, а не мастер телефонного боя.
Как можно защищать учителя который ударил и оскорбил ребёнка ?
Это недопустимо ! Даже если ребёнок не прав .
Не думаю что она удалила бы взрослого человека .
Никакие нервы у учителей не выдерживают уже.
Ну так училки соответствуют. По вашей логике тм тоже место в спецучреждении, раз руки и язык сдержать не могут.
Никому нельзя .
Да вообще странно сравнивать поведение гормональных подростков и профессиональных педагогов. От подростков ждут взрослого поведения, а педагогам прощают подростковую агрессию. Совсем всё перепутали.
«лучше быть матерящимся хорошим человеком, чем тихой вежливой тварью» (Раневская)
Откуда столько моралистов, прямо все из высшего общества )))
морковку с капустой едят, а дворяне)))
И у которого нет теперь никаких рычагов влияния.
А Битье это рычаг влияния ?
Ну вот своих можете бить сколько угодно .
Чужих детей трогать нельзя . Я думаю это даже не обсуждается .
Аноним 27,
Учителю можно бить ученика, а ему нельзя?! Пусть тоже ей по голове телефоном вдарит!
моё любимое ))
добро побеждает зло
Я кстати нигде учителя не оправдывала. Но понимаю, что нервы у них сдают. Я б уволилась давно, почему учителя все жто терпят я не знаю.