Фото: Instagram*/tina_kandelaki (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Глава телеканала ТНТ, телеведущая Тина Канделаки опровергла слухи о пластической операции.
Журналистка предложила подписчиками задать ей бьюти-вопросы. Один из вопросов касался изменений формы щек и скул.
«Я не удаляла комки Биша. Но я два года ходила с брекетами. Результат сами видите. Для себя давно решила: лучше потрачу сколько угодно времени, но своими силами сделаю лучшую версию себя. Это сложно, это постоянная работа, поэтому я почти каждый день показываю, что не ленюсь, а прихожу в спортзал. Быстро — это не значит хорошо. Я не готова платить за быстрые изменения гематомами и ожогами», — ответила Канделаки.
Телеведущая поддерживает здоровый образ жизни, активно занимается спортом. Недавно она решила полностью отказаться от сладостей, чтобы ощущать себя сильной и выносливой в любом возрасте. Канделаки отметила, что кожа становится намного чище без употребления шоколада.
Не, ну в ее словах доля правды, конечно, есть.
Брекеты действительно влияют. Но че уж зачесывать-то, что только брекеты)))
Ну и да, к 40 все равно даже самые милые младенческие щечки говорят пока-пока.
Аноним 379
господи......мне бы их проблемы)))
Аноним 935
Какая она хорошенькая все же. И не важно, что там ей помогает хорошо выглядеть )
Аноним 935: И не важно, что там ей помогает хорошо выглядеть )
Фотошоп рулит во все времена
Аноним 935
Никки...: Фотошоп рулит
Это уже хуже ))
Аноним 6
Блин, мне при каждом визите моя стоматолог брекеты советует. Визуально главное, проблем нет. Но вот нити ставить думала, может уж тогда брекеты. И прикус станет идеальным и мордочка натянется
Ну брекеты реально частично меняют положение челюстного сустава, но че уж там юлить...
Брекеты+поднятие высоты жевательных зубов после 40+косметология=рецепт молодого лица
Когда высота жевательных зубов восстановлена конечно смыкание по другому происходит и нет вот этих вертикальных проекций вниз от углов рта... которые все филерами заливают+ наращивание тканей конечно коллагеностимуляторами
Что ни говори, но выглядит она классно и фигура отпад, в 48 лет явно пашет над собой, а она все таки работает много, не просто на диване лежит.
Аноним 122
Так то на фото и вес разный. Видно, что справа более худая. Это видно и по глазам (веки более отечные), и по щекам, и по шее.
Аноним 579
Я ей, конечно, верю, но у меня детские щеки ушли после первых родов. Лицо резко похудело так, что окружающие решили, что я сильно вес сбросила, хотя 3 кг лишних с беременности никуда не делись.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Глава телеканала ТНТ, телеведущая Тина Канделаки опровергла слухи о пластической операции.
Журналистка предложила подписчиками задать ей бьюти-вопросы. Один из вопросов касался изменений формы щек и скул.
Телеведущая поддерживает здоровый образ жизни, активно занимается спортом. Недавно она решила полностью отказаться от сладостей, чтобы ощущать себя сильной и выносливой в любом возрасте. Канделаки отметила, что кожа становится намного чище без употребления шоколада.
Алсу со слезами извинилась за победу дочери в шоу «Голос»
Надежда Бабкина изменилась до неузнаваемости. Спасает только фирменная улыбка
Шопоголики ищут одежду на лето, скидки в ОБИ, фазенда-стайл и летняя распродажа в «Спортмастере»
Не знала, что брекеты натягивают лицо на затылок
Теперь буду знать
Ха-ха, верим верим, а ещё Боня сама попу наказала )
Это старость детка)))
Не, ну в ее словах доля правды, конечно, есть.
Брекеты действительно влияют. Но че уж зачесывать-то, что только брекеты)))
Ну и да, к 40 все равно даже самые милые младенческие щечки говорят пока-пока.
господи......мне бы их проблемы)))
Какая она хорошенькая все же. И не важно, что там ей помогает хорошо выглядеть )
Фотошоп рулит во все времена
Это уже хуже ))
Блин, мне при каждом визите моя стоматолог брекеты советует. Визуально главное, проблем нет. Но вот нити ставить думала, может уж тогда брекеты. И прикус станет идеальным и мордочка натянется
Ну брекеты реально частично меняют положение челюстного сустава, но че уж там юлить...
Брекеты+поднятие высоты жевательных зубов после 40+косметология=рецепт молодого лица
Когда высота жевательных зубов восстановлена конечно смыкание по другому происходит и нет вот этих вертикальных проекций вниз от углов рта... которые все филерами заливают+ наращивание тканей конечно коллагеностимуляторами
Ортотик посмотрите еще в запрещенной сети
гнатоклиник набейте
Там оч много работ как он меняет положение челюсти и как меняется сразу лицо
Для брекетоа часто удаляют все зубы мудрости
Лицо у многих становится уже
Чего только не бывает
У меня муж с брекетами храпеть перестал
Я завтра иду ставить брекеты, в почти 40 лет. Благодаря теме все сомнения отпали)
Вообще похоже на правду. При пластике она сто процентов поправила бы ассиметрию лица, а она сохранилась.
Что ни говори, но выглядит она классно и фигура отпад, в 48 лет явно пашет над собой, а она все таки работает много, не просто на диване лежит.
Так то на фото и вес разный. Видно, что справа более худая. Это видно и по глазам (веки более отечные), и по щекам, и по шее.
Я ей, конечно, верю, но у меня детские щеки ушли после первых родов. Лицо резко похудело так, что окружающие решили, что я сильно вес сбросила, хотя 3 кг лишних с беременности никуда не делись.