Предприниматель Герман Стерлигов объявил о разводе с женой и отлучении от наследства своей дочери и двоих сыновей.
«Для прекращения кривотолков. Моя бывшая жена уже давно пущеница и еретичка. Моя дочь Пелагея — пущеница и еретичка. Мой сын Арсений — блудный сын и еретик, лишён наследства. Мой сын Пантелеимон — блудный сын и еретик, лишён наследства»,— написал он в Telegram.
Еще двоих сыновей — Сергия и Михея — он назвал «истинными православными христианами», они остаются его наследниками.
Супруга бизнесмена, Алена Стерлигова, не подтвердила информацию о разводе. По ее словам, в их семье произошли разногласия на религиозной почве. Герману не нравится, что его жена и трое детей стали ходить в храм. Стерлигова уточнила, что она и ее дети принадлежат Русской православной церкви, а ее муж к ней не относится. «Я думаю, это временно. Мы за него молимся», — добавила она и подчеркнула, что к соответствующему посту Стерлигова в соцсетях не стоит относиться серьезно. У Пелагеи родился пятый ребенок, а двое сыновей давно ушли из семейного предприятия.
«Арсений и Пантелеимон не присутствуют в „Слободе“ по личному желанию. Арсений с детства мечтал быть военным, стал он им на фоне СВО. Пантелеимон занимается гуманитаркой, Герман против военных действий как таковых. Лишить „Слободы“? Если вы считаете ее наследством, то она им не принадлежит. У Германа Львовича нет никаких документов, он же не признает. Я бы серьезно к его словам не относилась», — отметила Стерлигова в разговоре с NEWS.ru.
В 90-е годы Герман Стерлигов создал товарно-сырьевую биржу «Алиса» и стал первым в стране миллионером. В начале 2000-х бизнесмен организовал гробовую контору, чьи слоганы демонстрировались на баннерах по всей Москве. В 2004 году Стерлигов оставил бизнес и вместе с семьей уехал из столицы в один из населенных пунктов Можайского района Московской области. Правительство региона выделило ему 37 гектаров земли, на которой Стерлигов занялся сельским хозяйством.
Странно, что жена дождалась его решения о разводе, а не сама сэтовлась еще на этапе переквалификации в фермеры.
Лет двадцать, наверное, выполняла роль санитарки ПНД.
Да в инете полно. Типа «Возраст — чем моложе тем лучше, на шестом десятке я заметил, что у баб с возрастом настроение портится. Замужним, разведенным и с детьми не беспокоиться. Обязанности — что говорю, то и делать. График — ненормированный». От соискательниц Стерлигов потребовал высылать фото, причем непременно свежие и без ретуши, потому как «секретаршу выбирать это поважнее, чем лошадь выбирать» (пунктуация автора сохранена).
И это было 6 лет назад, со временем еще наверно усугубилось
Либре
Mariwell: Это тот который ушел от жены, а женился по расчету. Кого он там от наследства собрался отлучить?! бородатый. Вот фото первой семьи.
Я думала они давно в разводе
Это его дочь с мужем-сыроваром Сиротой. И они развелись тоже не без скандала
Аноним 445
Вид откровенно придурковатый так еще и нож в руках - на маньяка похож.
Аноним 550
Mariwell: Это тот который ушел от жены, а женился по расчету. Кого он там от наследства собрался отлучить?! бородатый. Вот фото первой семьи.
Я думала они давно в разводе
На вашем фото Олег Сирота, в новости речь про Германа Стерлинова
Да, по-моему, больше прикидывается.
Он же где-то говорил, что остался-де нищим, из Москвы пришлось бежать без портков практически. Посмотрите фото его дома и сараев - лучше некоторых квартир выглядят. Явно не сам колотил
То что в юности выглядит как интересность и необычность к старости может преобразоваться в сумасшествие.
А у мужчин всё завязано на сексуальности почти всегда.
Анна Иванна: Баба у него. 100%
Но "Это другое!".
Дабы блуд свой оправдать,надо завиноватить других. Классика жанра.
Аноним 852
Olga_v_ekb2: Женщина в разводе
Пьюх, зачем я спросила, это я 🤣 подавилась чаем.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Предприниматель Герман Стерлигов объявил о разводе с женой и отлучении от наследства своей дочери и двоих сыновей.
Еще двоих сыновей — Сергия и Михея — он назвал «истинными православными христианами», они остаются его наследниками.
Супруга бизнесмена, Алена Стерлигова, не подтвердила информацию о разводе. По ее словам, в их семье произошли разногласия на религиозной почве. Герману не нравится, что его жена и трое детей стали ходить в храм. Стерлигова уточнила, что она и ее дети принадлежат Русской православной церкви, а ее муж к ней не относится. «Я думаю, это временно. Мы за него молимся», — добавила она и подчеркнула, что к соответствующему посту Стерлигова в соцсетях не стоит относиться серьезно. У Пелагеи родился пятый ребенок, а двое сыновей давно ушли из семейного предприятия.
В 90-е годы Герман Стерлигов создал товарно-сырьевую биржу «Алиса» и стал первым в стране миллионером. В начале 2000-х бизнесмен организовал гробовую контору, чьи слоганы демонстрировались на баннерах по всей Москве. В 2004 году Стерлигов оставил бизнес и вместе с семьей уехал из столицы в один из населенных пунктов Можайского района Московской области. Правительство региона выделило ему 37 гектаров земли, на которой Стерлигов занялся сельским хозяйством.
Участница шоу «Мама в 16» из Екатеринбурга снова беременна и не знает, что делать
Сын замглавы Тобольска, справивший нужду в подъезде, вымыл пол и посадил цветок
Блиновская со слезами зачитала письмо детей на суде. Она готова погасить долг
это тот, который за многодетность топит?
лучшей антирекламы для женщин и не придумаешь
Баба у него. 100%
Вспомнилось как он помощницу себе выбирал, так в космонавты отбор проще.
Средневековье?
Крышечка ехала-ехала, и уехала.
Дай бог девы свалили от него и парней с собой прихватили. Там конечно кащенко в открытой форме
Анна Иванна,
Ну ка, ну ка, поподробнее, пожалуйста
Это ведь бывший/нынешний тесть Сироты-сыровара?
Такое ощущение, что они там все с ума посходили
Жена видимо почву готовит недееспособным его признать
Странно, что жена дождалась его решения о разводе, а не сама сэтовлась еще на этапе переквалификации в фермеры.
Лет двадцать, наверное, выполняла роль санитарки ПНД.
Сектантство какое-то, вот умнейший, наверное, мужик, а на такое говно повелся. Жуть.
Давно на них смотрю, чисто дур дом конечно.
породистые внешне все, конечно, жаль крыша свистящая, и это, видимо, наследственное ((
Да да, он самый
Да в инете полно. Типа «Возраст — чем моложе тем лучше, на шестом десятке я заметил, что у баб с возрастом настроение портится. Замужним, разведенным и с детьми не беспокоиться. Обязанности — что говорю, то и делать. График — ненормированный».
От соискательниц Стерлигов потребовал высылать фото, причем непременно свежие и без ретуши, потому как «секретаршу выбирать это поважнее, чем лошадь выбирать» (пунктуация автора сохранена).
И это было 6 лет назад, со временем еще наверно усугубилось
Это его дочь с мужем-сыроваром Сиротой. И они развелись тоже не без скандала
Вид откровенно придурковатый так еще и нож в руках - на маньяка похож.
На вашем фото Олег Сирота, в новости речь про Германа Стерлинова
Спасибо, поняла но все равно у обоих кукушек поет не по детски.
БЖ Олега Сироты как раз дочь Германа, видимо поэтому интернет и выдал это фото
У этого Стерлигова давно кукушка отлетела
Потом решит всю семью от ада спасти, особенно поражённых блудом и бесом полуденным... Так то страшно, пополнит списки новостей криминальных потом
А что такое "пущеница"?
Да, по-моему, больше прикидывается.
Он же где-то говорил, что остался-де нищим, из Москвы пришлось бежать без портков практически. Посмотрите фото его дома и сараев - лучше некоторых квартир выглядят. Явно не сам колотил
Аноним 852,
Женщина в разводе
То что в юности выглядит как интересность и необычность к старости может преобразоваться в сумасшествие.
А у мужчин всё завязано на сексуальности почти всегда.
Но "Это другое!".
Дабы блуд свой оправдать,надо завиноватить других. Классика жанра.
Пьюх, зачем я спросила, это я 🤣 подавилась чаем.