Участница шоу «Мама в 16» из Екатеринбурга снова беременна и не знает, что делать

GALAktika-Z: Предложить Артёмке пойти работать. Не?

Нафига? БухАть и на детские пособия можно, вполне хватит

Neotkuda: и мать и дочь... и плодят они таких же в будущем...

Ну чего бухтите, кассиры всегда и везде нужны

молодец деффка, повышает демографию, рабочие руки всегда нужны...

Пусть рожает, кто то должен планы государства выполнять

ЛисаЯ,
Как не платят? Половина мамаш непутевых показывают.кто с бабушками детей оставлял и гулял стали бы они позориться за бесплатно.?
Есть там несколько папаш вообще пропащие,вот они могут и за бутылку показаться на экране

Аноним 531: рабочие руки всегда нужны...

Что то ее мама не кинулась работать

Аноним 607: Какине платят?

Достоверно не знаю

Аноним 886: Если бы ,наконец, догадались, сделать их сразу целевыми.
То многие бы домашние дети ещё бы и позавидовали в итоге.

С пелёнок , сначала в форме игры , потом уже на серьезной основе ,растили бы высококлассных специалистов.
А не просто людей.

Или сразу сверлюдей-разведчиков. Фильм "операция - цвет нации" смотрели? Очень рекомендую! Как вариант карьеры для сирот. А у нас сейчас сироты в большинстве при живых родителях.

Аноним 298: Почему вот таким вот распиз...кам Олесям

Молодая, проблем с женским здоровьем нет. Против абортов ещё, т е инет ща плечами аборта, после которого бесплодие.

Темари,

да чего уж, молчу-молчу

Знала я одну Наташу у неё каждый год был новый ухажёр и детей пятеро от разных мужчин.И жила она с своими детишками и мамой в садовом товариществе.Сейчас не знаю, как у неё жизнь сложилась.

Аноним 531: рабочие руки всегда нужны...

Работать? Это вряд ли. У таких людей принцип: пусть трактор работает, он железный.
Будут всю жизнь с протянутой рукой ходить и давить на жалость

Мне кажется, она очень даже знает, что делать.
И делает

Новости U-mama.ru: У нее появился новый парень Артем. Девушка считает аборт неприемлемым решением, но не знает, что делать с беременностью, случившейся не вовремя.

Новый МЧ видимо тоже предохраняться не умеет.

ЛисаЯ,

Они в тот момент не думали об этом

Аноним 886: выйдя из такого дома , человек имел бы и жилье и прочную специальность с хорошим качеством обучения.

В детском доме ведь только до 18 лет они живут, какую они могут прочную специальность там получить, штукатур маляр?

ЛисаЯ: Ну может до определенного возраста так и можно, но чем старше ребенок, тем потребностей у него все больше, я сейчас не про гаджеты, допы и платный спорт

А про что???

Оо, однозначно, гонится за славой сестер из Тулы

Аноним 232: моляр?

не, премоляр разве что

Аноним 886: почему бы государства не упростить процедуру усыновления для таких любительниц рожать?

Всегда об этом думаю. В американской версии некоторые молодые мамочки отдавали младенцев на усыновление совершенно открыто.

конФФетка: гонится за славой сестер из Тулы

что за сëстры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы