Алана Мамаева решила убрать «грустный пупок»

Источник: https://www.u-mama.ru
Модель давно увлекается пластическими коррекциями.
Фото: Instagram*/alana_mamaeva (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана - известная поклонница пластической хирургии. Модель "перекроила" все тело и никак не может дойти до идеала. В этот раз ей не понравился "грустный пупок".

«В лице нитей у меня нет, но я планирую поставить нити в живот. Расскажу вам секрет: хочу убрать грустный пупок», — призналась в своем блоге Мамаева.

Операция заключается в установлении специальных мезонитей в один из слоев кожи. Нити способны визуально подтянуть ткани и устранить провисание.

34-летняя модель уже четыре раза меняла форму носа, увеличила грудь, подтянула ноги, сделала липосакцию, вставила импланты в ягодицы. До пластики Алана была совершенно другим человеком. Увлечение пластикой называют вирусом, поразившим жён российских футболистов. Инна Жиркова, Мария Погребняк, Ольга Березуцкая, Алиса Казьмина — все они в какой-то степени изменили свою внешность.

Уроженка Осетии увеличила губы, установила виниры, удалила комки Биша, изменила разрез и цвет глаз с помощью линз. После установки имплантов в ягодицы девушка неудачно упала в отеле, из-за чего имплант сместился и повлиял на пропорции тела — одна нога стала короче другой. Пришлось снова ложиться под нож хирурга. Желание подвергнуть тотальным изменениям почти все свое тело она объясняет перфекционизмом. Также эксперименты с внешностью способствуют продвижению блога и привлечению рекламодателей.

СМИ: скандальная блогер Лена Миро скончалась после ДТП в Америке

Дэвид Бекхэм вынес жену на спине из клуба после грандиозного празднования 50-летия

Новости U-mama.ru: хочу убрать грустный пупок

Пупка не будет совсем или он станет веселый?

как бы я прожила сегодняшний день без новости о её "грустном пупке"?!

kvitek: этот раз ей не понравился "грустный пупок".

Как же люди от безделья страдают. Это ж надо было до пупка докопаться!

а с подмышками то что? Грустные такие

Аноним 634: Это ж надо было до пупка докопаться!

и заставлять его веселиться

Какая страшная женщина Зачем вобще таких на показ выставлять, да ещё и пупки обсуждать…

Аноним 634,
Ну, бывают очень некрасивые пупки.

Какая страшная тетка. Рядом новость про Беллуччи, вот последняя прекрасна и без "веселого" пупка

мне она напоминает персонаж из мультика Corpse Bride

Нос заметно сузился.

Анонимка,
Как сифилитики с такими носами-пипками все.
Пусть подмышки тоже развеселит, чтобы на фото улыбались, а не висели.

Новости U-mama.ru: После установки имплантов в ягодицы девушка неудачно упала в отеле, из-за чего имплант сместился и повлиял на пропорции тела — одна нога стала короче другой

Это как вообще? Имплант под пятку сполз?

Аноним 38: а с подмышками то что?

Тоже офигела, кожа как у бабушки.

Анонимка,

Какая красивая была девушка

Аноним 506: Какая страшная женщина

Страшная, не страшная, а попа её охраняется, как у Джей Ло.

kvitek: он станет веселый?

Все будет смотреть и ржать.

Надежда: Это как вообще? Имплант под пятку сполз?

как-то так

Аноним 86: как-то так

вообще грешно смеяться над убогими. но так хочется
это ж никаких резких движений, а то попа расползется, грудь лопнет, нос отвалится и пупок опять погрустнеет

Новости U-mama.ru: способствуют продвижению блога

Кто-то вот это смотрит? Что интересного или полезного она может рассказать? Уродскую жопу показать?

Анонимка: Нос заметно сузился.

Один вопрос только :НАФИГА?
Очень красивая от природы была, достаточно было просто ухода и стильной одежды. И на выходе просто куколка.
А сейчас чудовище какое-то, Франкенштейн от косметологов((

Автор,

Вы из и так видели.Успенская, Пугачевв, Гурченко. Скажем так, страшно

Аноним 86: как-то так

После её попы пупок просто ерунда
Вот, а в соседней теме такой проблемы с отсутствием задницы не будет
Дамы, кушайте хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы