Мэр города Сабаналарги в Колумбии Хорхе Элиас Чамс потерял штаны прямо посреди торжественного мероприятия. Видео инцидента распространили в соцсетях.
Хорхе Элиас Чамс выступал с торжественной речью в школе, когда с ним случился конфуз. Чиновник за секунду оказался на сцене в ослепительно белых трусах.
"Пусть это останется в истории, я действительно похудел на 8 кг”, — отметил он, ничуть не смутившись, и предложил поаплодировать своему успеху в похудении.
В аудитории оценили шутку мэра и подбодрили его бурными аплодисментами.
Мэр города Сабаналарги в Колумбии Хорхе Элиас Чамс потерял штаны прямо посреди торжественного мероприятия. Видео инцидента распространили в соцсетях.
Хорхе Элиас Чамс выступал с торжественной речью в школе, когда с ним случился конфуз. Чиновник за секунду оказался на сцене в ослепительно белых трусах.
"Пусть это останется в истории, я действительно похудел на 8 кг”, — отметил он, ничуть не смутившись, и предложил поаплодировать своему успеху в похудении.
В аудитории оценили шутку мэра и подбодрили его бурными аплодисментами.
Волочкова похвасталась фигурой в золотом прозрачном платье с бахромой
Ольга Глацких, запустившая в народ фразу «государство не просило вас рожать», родила дочь
«Зачем мне Пермь?» Бывший мэр Перми уволился из-за скандальных высказываний сына с Бали
да уж. Сочувствую. Вот это опозорился так опозорился.
Наши власти совесть потеряли. А тут всего лишь штаны...
Кто нибудь скиньте ему ссылку с валбериса на ремень
В Колумбии-то уж наверняка вся власть кристально чиста.