Суд над Бишимбаевым

Аноним 222: В судах никогда не была

Аноним 222: дело,и все так не четко ,я бы сказала не профессионально

Смешной коммент.

Так то все стороны должны ознакомиться, вот и гуляет по залу
Вроде всё логично

А почему телефон только на суде появился? Что значит не давал пароль? А так судья сидит, вот это личное, это не то. Цирк какой то.

Frona: Смешной коммент

Я была, тоже за убийство судили и тоже с присяжными. Этот суд действительно похож на шоу.

Аноним 948: Что значит не давал пароль?

Меня тоже это удивило. Не могли взломать что ли?

Frona: Включает все свое обаяние и врет не моргнув глазом

Он скорее всего ещё и верит в это враньё, это же психическое отклонение, оправдывает себя, на каждом слове, значит так и считает, что он не виноват. Какая же всё таки мразина он

+++: Не могли взломать что ли?

"Взломать" может только определенная гос структура Казахстана. От них пришел ответ что 6-значный код вскрыть не могут.
Вскрытие любым другим специалистом превратит телефон в мусор, уликой он быть перестанет.

Frona: Вскрытие любым другим специалистом превратит телефон в мусор, уликой он быть перестанет.

Тогда зачем он все-таки дал пароль, раз видео его же и компроментируют? Упирался бы, что не помнит от стресса и все.

+++: Тогда зачем он все-таки дал пароль, раз видео его же и компроментируют? Упирался бы, что не помнит от стресса и все.

Это препятствование правосудию. Думаю адвокаты ему объяснили, что комедия с паролем не в его пользу.
Слушала одного адвоката казахстанского. Он сказал, что лучший вариант был чистосердечно признаться, как это сделал Байжанов.
Но психопаты врут до последнего.

Для чего судья зачитывает суммы, которые он переводил Салтанат ? Суммы то не маленькие огромные!!!!

Frona: чистосердечно признаться

В истязаниях и предумышленном убийстве с особой жестокостью? Не признается конечно. Только в том, что бил. Но в этом он и так признался.

Вот сейчас смотрю сегодняшний суд, брат Салтанат зачитывает свою с ней переписку. Ну там капец конечно

Редкий_аноним,

А что там вкратце, нет возможности посмотреть

Она прислала брату свои фото, на которых она избитая и там понеслась...они ругаются сильно в переписке.
Он(брат) много раз прочел в переписке, что убьёт бишимбаева...вот зачем
Когда брат приехал в квартиру к ним, ни Салтанат ни Бишимбаева не было дома, но были его дети от первого брата. И там в переписке Салтанат пишет, что первая жена Бишимбаева подала на брата заявление в суд, якобы он приставал к детям, он пишет что такого не было, что девочка открыла ему двери и ушла в свою комнату, а он бегал по квартире и искал ее(Салтанат и Бишимбаева). Ну короче трэш
Бесконечно уговаривает ее уйти от него, что это плохо кончится и он её убьёт. Она твердит что любит его и кто её будет содержать

Мне кажется что суд превращается в какой-то сериал, театр просто,и скорей всего это как раз на руку подсудимому, все затяяяяягиввется, у него больше шансом переманить присяжных на свою сторону

Из их переписки с братом я вынесла одно - она сама сделала свой выбор. Она прямо упирается, и оправдывает действия Бишимбаева

Редкий_аноним,

Хмммм, а содержал её судя по суммам оооочень даже не плохо!

Миллион раз в переписке с братом она написала, что никогда не уйдет от него, что любит, что взрослая, что это семейная жизнь, что Бишимбаев хороший, что он исполняет все ее мечты, что она счастлива, а брат дурак, лезет к ним...

Ужас

Аноним 699: она сама сделала свой выбор

Салтанат была в глубокой эмоциональной зависимости от гада,а также у неё был стокгольмский синдром, судя по всему. О каком таком ее «выборе» речь? В таком состоянии выбор невозможен, к сожалению. Выученная беспомощность.Бедная девочка…(((

Редкий_аноним,

А может у брата какие-то свои счёты с подсудимым? Ну или зависть...

Мэривэри: Мне кажется что суд превращается в какой-то сериал, театр просто,и скорей всего это как раз на руку подсудимому, все затяяяяягиввется, у него больше шансом переманить присяжных на свою сторону

Вот кстати да, так же подумала . ...

Аноним 90: Салтанат была в глубокой эмоциональной зависимости от гада

Там переписка в самом начале отношений,
4 месяца прошло с момента, как они провели церемонию типа бракосочетания, там какая зависимость то ещё?
он первый раз руку поднял на нее

Аноним 699,

Может, там всё может быть
Это только наши догадки, а как оно там было, знают только они - Салтанат и Бишимбаев

Посмотрела я подкаст с первой женой.
И? Что она рассказала? Ничего. Общие фразы.
Суть одна - терпеть за деньги многое готовы и все.

Аноним 90: Салтанат была в глубокой эмоциональной зависимости от гада,а также у неё был стокгольмский синдром, судя по всему. О каком таком ее «выборе» речь? В таком состоянии выбор невозможен, к сожалению. Выученная беспомощность.Бедная девочка…(((

Он впервые поднял на неё руку через пять месяцев после знакомства, через год убил.
Общих детей нет, помощь и поддержка у неё была, идти ей было куда.
!!Так быстро сформировалась такая сильная зависимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы