Суд над Бишимбаевым

Аноним 863: Я слабо представляю, чтобы такое было возможно в ресторане в России. Чтобы сутки кого-то убивали в ресторане.

Почему? Это же ресторан Бишммбаева. У нас тоже собственник может закрыть свой ресторан, чтобы посидеть с друзьями. Тем более дело было ночью. А некоторые рестораны по сути работают только с вечера.
Бишимбаев ее избивал как раз ночью и рано утром.

Sonnenblume: Ещё особенностью данного суда является то, что он проходит с участием коллегии присяжных.

И еще одна особенность есть: судья принимает участие в совещании присяжных при решении вопроса о виновности (невиновности) подсудимого. В Казахстане так.

Аноним 863: Я слабо представляю, чтобы такое было возможно в ресторане в России. Чтобы сутки кого-то убивали в ресторане.

Запросто, если это ресторан твоего брата свата. Че уж.

Аноним 387: Не читала, чтобы Салтанат мучалась ревностью.

Из переписок: Она просила выслать его геолокацию. А потом спрашивала почему он врет, что дома.
Еще в паре моментах проскальзывало.
Все это конечно тонет в его потоке ревности.

Аноним 387: А за деньги многое терпят, побои, измены, мерзкий характер. Это сплошь и рядом же.
Я не хочу сказать, что это единственная или основная причина. Но немаловажная.

Во первых, ее семья не из бедных. Не на уровне Бишимбаева, но все же.
Во вторых, конечно ей хотелось обеспеченного мужа.

Но это не означает, что она соглашалась быть с ним именно из-за денег. После переписок, которые зачитывали сегодня, я склоняюсь к тому, что ее держало психологическое подавление в виде кнутов и пряников.
Он не всегда орал и бил. То сверхзабота (= контроль), то прессинг.
Психолог им объяснял "сначала идет взаимное сближение, а потом, когда границы нарушены, происходят конфликты." Так возникают эмоциональные качели, которые раскачиваются все сильнее. Советовал им выстраивать личные границы и не нарушать границы другого.
Бишимбаев (как психопат) делал вид , что ко всему этому прислушивается и готов меняться. Но такие люди как он неспособны на это.

Аноним 90, Да, всё верно. Профессиональный судья председательствует как на суде, так и на коллегии присяжных. Это редкая форма суда присяжных, забыла умное слово как она правильно называется.

Весело живем: Запросто, если это ресторан твоего брата свата. Че уж.

Это ресторан семьи Бишимбаевых. Начальником там был сам Бишимбаев, а руководил всеми делами брат (он толи троюродный толи еще какой-то). Этот брат сам его боялся. Если бы не он, то скорее всего никто бы и не увидел труп. Б увез да закопал бы.
Не зря же он просил брата удалить видео, покататься с телефоном девушки (типа она передвигается) и привезти ее одежду (хотел другую нарядить и чтобы ушла в ее одежде). И отпечатки девушки не нашли, затер. Заметал следы.

Все происходило в вип кабинке ресторана и Б просто не подпускал брата к девушке. Когда брат понял, что она не шевелится, то и вызвал скорую.

В смысле почему читают телефон?
Потому что к делу приобщили телефон, а информацию из него.
Вот и осматривают его таким образом.

Калина Малиновa®: В смысле почему читают телефон

А зачем его уговаривали дать пароль. Ткнули бы в рожу и все) не хуавей же у него

Аноним 411: Ткнули бы в рожу и все

Ну ткните. Тут же все запишется и отзовут все показания.

Калина Малиновa®: Тут же все запишется и отзовут все показания.

Это я не поняла, но бог с ним)

Ткнули бы в рожу и все)

Ну, не все активируют у себя фейс айди. Кто-то предпочитает только пароль. Я, к примеру. Хоть затычься мне в лицо- не получится войти.

Без его согласия ничего не ткнуть

Аноним 411: Так это даже по камерам видно.

Вам видно, а кому-то нет

Regina19: кто эти люди?

Вам какая разница теперь уже? Зашли в тему, где написана фамилия. И опять удивляемся -а кто же эти люди. До свидания.

Frona: Во вторых, конечно ей хотелось обеспеченного мужа.

Ага, мечта прямо, чтобы мужик официально замуж не взял

Regina19: кто эти люди?

Вы этим вопросом себя характеризуете прежде всего.
Этих людей сейчас во всем мире обсуждают и знают.
Допустим, вы не знаете, но набрать в поисковике - лень? Или что?

Русская баба за ночь разнесла бы пол ресторана. Но к сожалению казашек не так воспитывают

Regina19,

Вас в гугле забанили??! Или вы, типа, хотите сойти за остроумную, зайдя в многостраничную тему и написав свой высер умный вопрос?

Mariwell: Русская баба за ночь разнесла бы пол ресторана. Но к сожалению казашек не так воспитывают

Там мужчина не тщедушный. В общем одного удара в голову бы от него хватило, чтобы уже мало что соображать

Mariwell: Русская баба за ночь разнесла бы пол ресторана. Но к сожалению казашек не так воспитывают

Ага, особенно когда мужик в два раза здоровее. Сколько у нас убито так же? Тоже много. Не разнесли ничего что-то.

Regina19: вы такая грубиянка как вам не стыдно

А сейчас вы хотите сойти за обладающую чувством юмора?

А по теме: вы погуглите, может улыбка сойдёт с лица, и немного станет не по себе от сюра, который творится в соседнем государстве

Regina19,
Вы потрудитесь тему прочитать, или интернет пошерстить.и уж простите примите, что в моём лице вы не найдете поддержки в этом поверхностном и хихихаха отношении к ужасу этой темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы