Сильные магнитные бури ожидают россиян на этой неделе

Источник: https://www.u-mama.ru
У метеозависимых людей может ухудшиться самочувствие.

Фото: https://pixabay.com

На этой неделе россиян ждут сильные магнитные бури. Об этом сообщил директор Института космических исследований РАН, член-корреспондент РАН Анатолий Петрукович.

Наступившая неделя может оказаться тяжелой для людей, подверженных метеозависимости. Им придется быть готовыми к возможному ухудшению самочувствия. Сильная геомагнитная буря ожидается уже в понедельник, 22 апреля. С большой вероятностью она продолжится 24 апреля.

«Мы фиксируем большое количество солнечных пятен, поэтому у нас повышенный прогноз по солнечным вспышкам, вплоть до очень сильных», — пояснил Анатолий Петрукович.

Telegram-канал «Метеочувствительность. Магнитные бури» представил похожий прогноз, согласно которому пятна на солнце могут спровоцировать магнитную бурю высокой интенсивности.

В России началась шестидневная рабочая неделя

В Екатеринбурге после аномальной жары пройдут снегопады

Моя голова считает, что эти бури начались два дня назад еще.
Фотка устрашающая

Аноним 300: Стоит начать поворачиваться , сразу все начинает вращаться ...

Ой, у меня тоже самое. Даже ночью проснулась от головокружения. Наклонить голову не могу-сразу всё плывет. Испугалась. А тут, оказывается, магнитные бури во всем виноваты

Голова уже третий день считает, что происходит что-то страшное. Я так понимаю, надежд на улучшение нет.

Аноним 300: Пока лежу на спине вроде норм.
Стоит начать поворачиваться , сразу все начинает вращаться ...

Это дппг, позиционное головокружение, может с бурями и не связано, посмотрите как дальше будет, если что, к неврогогу.
Когда лежите, поворачивайте сначала тело, голова не двигается и взгляд в одну точку, потом уже голову поворачивайте

Аноним 300: У меня уже второй год так.
Очень страшно в такие минуты

Курсом таблеточек лечится, не помню каких, лучше что б невролог глянул все таки

Аноним 300: Стоит начать поворачиваться , сразу все начинает вращаться ...
Жутковато немного.
И затылок ломит.

Мне помогает в таких случаях поворачивать голову руками. Прям руками беру ее и аккуратно поворачиваю в сторону. Если надо встать - тоже руками приподнимаю и несу, как хрустальную.
Иначе может и стошнить даже. Но такое, к счастью, редко бывает...

Ооо недавно была у невролога с этими головокружениями. Выписали таблетки и делали специальные манипуляции. Таблетки пить месяц.

Аноним 982: таблетки и делали специальные манипуляции

А что за таблетки?
Помогает?

Манипуляции на кушетке сначала в разные стороны резко накланяли,потом повороты головы с фиксацией. Таблетки бетасерк выписали. Но все таки лучше к неврологу. Я к Поповой ходила.загуглить можно комплекс упражнений при дпг. Но конечно лучше к врачу чтоб точно определить что это. У меня ещё уши закладывало и дикая тошнота при повороте головы была.

Аноним 574,

Таблетки пью только 3 день. Но мне лучше стало.

Аноним 300,
Да у меня в феврале первый раз было я у стоматолога просидела 1,5 часа в кресле неудобно, заклинило шею и вот так голова кружилась. И неделю назад резко в кровати повернулась. Если это доброкачественное головокружение то проходит у всех по разному. Но может и повторяется,причина тому во внутреннем ухе.

Картинка полностью отражает состояние, особенно совмещая бури и перепады температуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы