Однажды котика спасли, и он запомнил дорогу к добрым людям.
Фото: региональная станция по борьбе с болезнями животных №2
Три года назад во время профилактических мероприятий специалисты ветеринарной станции на Сахалине увидели потрепанного и истощенного кота на обочине дороги. Животное доставили на ветеринарную станцию, напоили и накормили.
Ветеринары около двух недель приводили кота в порядок: подстригли, вымыли, обработали от паразитов и сделали необходимые прививки. Затем его отпустили на волю, и он ушел. Сотрудники переживали за него, как за родное существо. Не уточняется, как именно кот снова попал на улицу: сбежал сам или его отправили на прогулку.
Через год в апреле "клиент" появился на ветеринарной станции, получил полный комплекс услуг и растворился в неизвестности. Вот уже третий год животное проявляет ответственность за свое здоровье, посещая специалистов.
"С первым весенним теплом этот независимый кот снова почтил своим визитом ветеринарную станцию, приходя исключительно в первых числах апреля. Для коллектива ветстанции он стал символом наступления весны и теплых дней. Как постоянному клиенту, ему на бесплатной основе предоставляется питание, временное проживание и лечение, после чего он покидает нас до следующей весны!", - рассказали в Сахалинском ветплем агентстве.
Боже мой, какой котик молодец Здоровья только остаётся ему пожелать.
Жаль только, что никто так и не приютил. Хотя возможно ему как раз нужна воля, не привык жить по другому, не домашний он диванный лежебока)
Аноним 259
Что же они его не пристроили, а выбросили на улицу? (((
Новости U-mama.ru: Ветеринары около двух недель приводили кота в порядок: подстригли, вымыли, обработали от паразитов и сделали необходимые прививки
Этого мало? Они даже вышеперечисленное не обязаны были делать, но сделали. Чтоб животное пристроить, ему надо обеспечить место проживания, кормление, уборку за ним. А пристрой может продолжаться несколько месяцев. Кто и за чей счет это должен делать?
Три года назад во время профилактических мероприятий специалисты ветеринарной станции на Сахалине увидели потрепанного и истощенного кота на обочине дороги. Животное доставили на ветеринарную станцию, напоили и накормили.
Ветеринары около двух недель приводили кота в порядок: подстригли, вымыли, обработали от паразитов и сделали необходимые прививки. Затем его отпустили на волю, и он ушел. Сотрудники переживали за него, как за родное существо. Не уточняется, как именно кот снова попал на улицу: сбежал сам или его отправили на прогулку.
Через год в апреле "клиент" появился на ветеринарной станции, получил полный комплекс услуг и растворился в неизвестности. Вот уже третий год животное проявляет ответственность за свое здоровье, посещая специалистов.
Волонтеры в Кургане спасают собак, оставленных на привязи для охраны дома от мародёров
Ростовчанин завел в квартире свинью. Соседям не нравятся визги и запах
В санаторий приходит
так миииило
СМСками о диспансеризации его замучили, вот он и пришёл.
Так сами же и
выпнули:Какой милый кот. Очень жаль, что бездомный.
Скоро в ПФР заявится , за пенсией
Омс уже научился пользоваться
А ему там про алименты напомнят.
Он же не к приставам ходит..
Вот поэтому он и без прописки и документов. Прячется от приставов.
Не, про пенсионные баллы.
Может он каждый год по весне на разных кысоньках жениться, ну и как приличный жених хочет выглядеть на свадьбе лучше всех.
Что милого то? Бездомное животное. Уже вылечили, кастрировали. наверняка, откормили - пристройте.
кто ? Я ? Так я не в Сахалине живу, я местная. Я про новость, что хоть что то милое пишут, а то кругом одна "грязь"
Какой молодец.
Смысл прочитанного текста не улавливаете Видимо, я так пишу.
Такие новости нам нужны.
Здоровья котику, респект ветеринарам.
Дак он пользуется бесплатной медициной. Приводят себя в форму, каждую весну, чтобы приударить за кисой. ладно хоть родню не тащит за собой.
Боже мой, какой котик молодец Здоровья только остаётся ему пожелать.
Жаль только, что никто так и не приютил. Хотя возможно ему как раз нужна воля, не привык жить по другому, не домашний он диванный лежебока)
Что же они его не пристроили, а выбросили на улицу? (((
AshatanSity,
urtica,
Аноним 259,
Этого мало? Они даже вышеперечисленное не обязаны были делать, но сделали. Чтоб животное пристроить, ему надо обеспечить место проживания, кормление, уборку за ним. А пристрой может продолжаться несколько месяцев. Кто и за чей счет это должен делать?
Причем пользуется лучше меня.
Согласна.
Да щас. Такого свободолюбивого.
Явно в прошлой жизни он был человеком))
И скорее всего сидящей в очереди поликлиники старушкой.