В Москве 13-летний мальчик попал в больницу с химическим ожогом левого глаза. Об этом пишет "Царьград".
16 апреля в одной из школ Косино-Ухтомского района подростку поручили вымыть доску. Во время мытья он распылил мыльный раствор себе в лицо. В школе проведут проверку после инцидента.
С 1 сентября 2023 года вступил в силу закон об обязательном привлечении школьников к общественно полезному труду. Одновременно из него исключили норму о запрете привлекать школьников к труду без согласия родителей.
Под обязательным участием учеников в труде на благо школы может подразумеваться высадка деревьев или цветов на пришкольной территории, оформление класса, актового зала или школьной площадки к мероприятию, помощь в библиотеке, в музее.
Новости U-mama.ru: Под обязательным участием учеников в труде на благо школы может подразумеваться высадка деревьев или цветов на пришкольной территории, оформление класса, актового зала или школьной площадки к мероприятию, помощь в библиотеке, в музее.
господи, я думаю новое поколение просто не выживет
Аноним 336
Новости U-mama.ru: Во время мытья он распылил мыльный раствор себе в лицо.
Производителя мыла четвертовать.
Явно на баллоне не было инструкции « при мытье доски распылять на доску, а не на лицо». А что не запрещено, то разрешено.
Аноним 439
А ззпчем доску с мылом мыть? В школе всегда просто мокрой тряпкой мыли, без всякого мыла.
Аноним 344
Просто водой и тряпкой сейчас доску не моют?
Аноним 240
В моем детстве мы мылом доску натирали и мел переставал на ней писать....
Детские шалости
Новости U-mama.ru: С 1 сентября 2023 года вступил в силу закон об обязательном привлечении школьников к общественно полезному труду. Одновременно из него исключили норму о запрете привлекать школьников к труду без согласия родителей.
подождите еще, щас потеплеет и от мытья досок детки перейдут к уборке территории. А там грабли, лопаты, ведра, кисти, краска...
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух
Чипа™: щас потеплеет и от мытья досок детки перейдут к уборке территории. А там грабли, лопаты, ведра, кисти, краска...
Точно по любому наступят на грабли и краской обольются
Новости U-mama.ru: В школе проведут проверку после инцидента.
ну точно! На кол учителя и администрацию
kuriko: это естественный отбор
воистину....
Аноним 176
Была у меня сотрудница, сходила в туалет, воспользовалась освежитель воздуха и попала себе в глаз, сходила к врачу и сказала, что получила производственную травму, ведь не был произведён инструктаж о том, как пользоваться освежителем воздуха.
В Москве 13-летний мальчик попал в больницу с химическим ожогом левого глаза. Об этом пишет "Царьград".
16 апреля в одной из школ Косино-Ухтомского района подростку поручили вымыть доску. Во время мытья он распылил мыльный раствор себе в лицо. В школе проведут проверку после инцидента.
С 1 сентября 2023 года вступил в силу закон об обязательном привлечении школьников к общественно полезному труду. Одновременно из него исключили норму о запрете привлекать школьников к труду без согласия родителей.
Под обязательным участием учеников в труде на благо школы может подразумеваться высадка деревьев или цветов на пришкольной территории, оформление класса, актового зала или школьной площадки к мероприятию, помощь в библиотеке, в музее.
В Туапсе уволили учительницу, которая ударила школьника за игры в телефоне
Учителя раскритиковали идею об увеличении времени урока в школах
Вот, уж, точно: "Никогда не делал, не стоило и начинать!"
Какой химический ожог можно получить от попадания мыла в глаза. Что за бред то на полном серьёзе написан
мытье школы.
уже 3 или 4 раз
Мыло из всех туалетов изъять. Дома разрешить мыться с мылом до 18 только в присутствии родителей.
господи, я думаю новое поколение просто не выживет
Производителя мыла четвертовать.
Явно на баллоне не было инструкции « при мытье доски распылять на доску, а не на лицо». А что не запрещено, то разрешено.
А ззпчем доску с мылом мыть? В школе всегда просто мокрой тряпкой мыли, без всякого мыла.
Просто водой и тряпкой сейчас доску не моют?
В моем детстве мы мылом доску натирали и мел переставал на ней писать....
Детские шалости
Всю жизнь мылом тушь с глаз смываю. Бред а не новость.
это естественный отбор
ну мыло то вообще-то разное бывает. Вряд ли вы мыльным раствором для очистки досок глаза моете
подождите еще, щас потеплеет и от мытья досок детки перейдут к уборке территории. А там грабли, лопаты, ведра, кисти, краска...
Точно по любому наступят на грабли и краской обольются
О, бог мой!((( Современные дети ни на что вообще что ль не способны?((( Даже доску вымыть не в состоянии не изувечив себя.((((
ну точно! На кол учителя и администрацию
воистину....
Была у меня сотрудница, сходила в туалет, воспользовалась освежитель воздуха и попала себе в глаз, сходила к врачу и сказала, что получила производственную травму, ведь не был произведён инструктаж о том, как пользоваться освежителем воздуха.
пол беды если обольются, кабы не наелись краски этой
Ппц, недалëкая
мыло в глаз попало он орал на всю школу наверно