Девушка находится в процессе восстановления фигуры.
Фото: Instagram*/danaya_prigozhina (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Дочь Иосифа Пригожина Даная после родов сбросила 30 кг. Резкое похудение сказалось на качестве кожи, поэтому девушка решилась на липосакцию и абдминопластику.
«Вес остановился и не двигается. Кроме того, кесарево спровоцировало формирование втянутого рубца, складки выше этого рубца. Это доставляет мне дискомфорт и мешает дальнейшим занятиям. Делать бариатрическую операцию с целью дальнейшего похудения по медицинским показаниям невозможно, поэтому с пластическим хирургом была согласована операция», — рассказывала она «СтарХиту».
27-летняя дочь продюсера сделала абдоминопластику с переносом пупка, ушиванием диастаза и липосакцией живота и боков. К слову, все это обошлось ей в миллион рублей. Сейчас она чувствует себя хорошо и уже выписана домой.
«А вот и долгожданный результат комплексной операции», — написала она в соцсети. Окончательный результат можно увидеть только через 6-8 месяцев, а пока на коже присутствует отечность.
Даная не собирается останавливаться на достигнутом. "В дальнейшем планирую еще работать над своей фигурой и в целом совершенствовать внешность. Меня беспокоит не только живот, но и грудь, попа", поделилась она планами с подписчиками. Их ждет увлекательное "шоу" преображения.
От первого брака у Иосифа Пригожина двое взрослых детей: 35-летний Дмитрий и 27-летняя Даная. Девушка недавно создала свою семью — вышла замуж за сотрудника полиции, родила сына Даниэля. Сейчас она работает в службе такси. Осенью 2023 года Даная перенесла микроинсульт — у нее парализовало половину лица. Начать лечение ее убедил частный врач, которого нашел ее отец.
Бывает такое строение....у меня подруга больше ста килограмм, но лицо у нее, как выточенное, острый подбородок, скулы, как у модели...она всегда такая была, с детства.
Cabrita Blanca: как при таком лишнем весе - такой овал лица без вторых подбородков? в чем секрет?
Генетика. Моя тетка при весе больше 100 кг имела всегда точеное лицо со скулами без вторых подбородков.
Весело живем
American woman: Она во время беременности пополнела.
Она и до беременности была очень полная.
Аноним 527
Аноним 5: Особенно у сотрудников
Ага и муж сотрудник полиции) я на свою. Зп сотрудника полиции могла только фрш куриный на распродаже взять да пешком на работу ходить в качестве спорта
По поводу лица, вот у меня лицо самое классное при весе 80 кг, рост 164. Правда классное, ничего не висит, морщин нет. Овал хороший. При моем идеальном весе 60 (на спорте когда, то есть мышцы реально, не жир) лицо худое и синяки под глазами впадины. Такое строение лица и фигуры. Зато грудь при тех же 60 кг 4го размера((( верх блин 52 размер, низ 44(( все очень индивидуально ((
Аноним 642
Аноним 527: чтобы
Эхх при 80 грудь у меня 2, а при 60 - ээээ ничего нет.
Генетика. Строение костей лица. У меня родственница такая. Много лишнего веса, но лицо не уплыло, хотя возраст уже 65+
Я бы в её весе щеками по ветру хлопала.
Dama N: но на лицо «хома-хомяк»
Аналогично. Чуть поправился и сразу в щёки и бёдра. Но зато руки и живот последними набирают.
По теме
Помню, Пригожин раньше постоянно гнобил дочь за лишний вес, вообще за то, как она выглядит. В разных передачах, на всю страну. Постоянно сравнивал ее с дочерью Валерии. Причем его дочери было-то лет 15-16
Дочь Иосифа Пригожина Даная после родов сбросила 30 кг. Резкое похудение сказалось на качестве кожи, поэтому девушка решилась на липосакцию и абдминопластику.
27-летняя дочь продюсера сделала абдоминопластику с переносом пупка, ушиванием диастаза и липосакцией живота и боков. К слову, все это обошлось ей в миллион рублей. Сейчас она чувствует себя хорошо и уже выписана домой.
Даная не собирается останавливаться на достигнутом. "В дальнейшем планирую еще работать над своей фигурой и в целом совершенствовать внешность. Меня беспокоит не только живот, но и грудь, попа", поделилась она планами с подписчиками. Их ждет увлекательное "шоу" преображения.
От первого брака у Иосифа Пригожина двое взрослых детей: 35-летний Дмитрий и 27-летняя Даная. Девушка недавно создала свою семью — вышла замуж за сотрудника полиции, родила сына Даниэля. Сейчас она работает в службе такси. Осенью 2023 года Даная перенесла микроинсульт — у нее парализовало половину лица. Начать лечение ее убедил частный врач, которого нашел ее отец.
«Невролог рекомендовал не трогать!» Жену Константина Ивлева захейтили за соску у двухлетней дочери
Шопоголики случайно нашли много «Лэсси», скидки в «Твоё», модные дырки и шерсть от котиков
Влад Соколовский объявил о продаже билетов на свою свадьбу
Хорошие в Москве зарплаты, хватает на абдоминопластику
Красивая дочка у Пригожина.
Но я не понимаю , как при таком лишнем весе - такой овал лица без вторых подбородков? в чем секрет?
Может молодость, потом появится?
Cabrita Blanca,
молодая она, да и генетика наверное такая.
Есть же женщины с сильно лишним весом, но при этом лицо просто прекрасное
Действительно, прекрасный результат
Хорошо, когда есть лишний миллион
Красивая девушка
Особенно у сотрудников
Посмотрите Большие девочки, там у некоторых по лицу даже не скажешь, что она 100+ кг.
такое строение лица. у многих крупных дам такое: Скулкина, Чехова, Эшли Грэм, навскидку
Бывает такое строение....у меня подруга больше ста килограмм, но лицо у нее, как выточенное, острый подбородок, скулы, как у модели...она всегда такая была, с детства.
Надежда,
Да, завидую тем, у кого острый подбородок и скулы. Я вроде без лишнего веса особо, 170/57кг, но на лицо «хома-хомяк»
Хорошо когда деньги есть))
Результат отличный, девушка красивая, смелая, уверенная в себе.
Я думала, зайду в тему, а тут её будут ох ах, как можно показывать, удивительно пока все едины
никогда не понимала, что нужно такое есть и в каком количестве, чтобы превратится в один сплошной жир.
Ну не рукколу и и кефир точно
Красивая)
У меня такой же живот, но объема поменьше, хочу абдоминопластику, не могу решиться, деньги найдутся, а вот как страх перебороть?
Генетика. Моя тетка при весе больше 100 кг имела всегда точеное лицо со скулами без вторых подбородков.
Она и до беременности была очень полная.
Ага и муж сотрудник полиции) я на свою. Зп сотрудника полиции могла только фрш куриный на распродаже взять да пешком на работу ходить в качестве спорта
По поводу лица, вот у меня лицо самое классное при весе 80 кг, рост 164. Правда классное, ничего не висит, морщин нет. Овал хороший. При моем идеальном весе 60 (на спорте когда, то есть мышцы реально, не жир) лицо худое и синяки под глазами впадины. Такое строение лица и фигуры. Зато грудь при тех же 60 кг 4го размера((( верх блин 52 размер, низ 44(( все очень индивидуально ((
Эхх при 80 грудь у меня 2, а при 60 - ээээ ничего нет.
Генетика. Строение костей лица. У меня родственница такая. Много лишнего веса, но лицо не уплыло, хотя возраст уже 65+
Я бы в её весе щеками по ветру хлопала.
Аналогично. Чуть поправился и сразу в щёки и бёдра. Но зато руки и живот последними набирают.
Помню, Пригожин раньше постоянно гнобил дочь за лишний вес, вообще за то, как она выглядит. В разных передачах, на всю страну. Постоянно сравнивал ее с дочерью Валерии. Причем его дочери было-то лет 15-16
Красивая
Господи, что нужно жRать в 27 лет, чтобы быть такой 🐮???