«Зачем мне Пермь?» Бывший мэр Перми уволился из-за скандальных высказываний сына с Бали

Надежда,

Я там выше дописала.

А где в новости скпзано, что он именно на папины деньги там отдыхает? Или это по умолчанию все так решили?

Надежда: Тогда зачем постить фото помоек именно Перми?

Потому что речь про Пермь. И студенты получив образование в Москве, Питере и Екб почему то многие не едут обратно жить в свой прекрасный город

С шашкой: В Пермском крае красоты не меньше, если не больше.
Квартиру с видом на Каму и чашка кофе с утра. На хрена мне Бали

Я считаю пермяки должны ответный флеш-моб устроить этому сыночке!

🍓 КлубНика: Климат! Урал в этот список не входит, не потому что у нас некрасиво, а потому что климат!

а кому-то подходит такой климат. и он не рвется ни на Бали, ни на Маврикий
и фото были выставлены именно пермских гор мусора , а не среднемесячных температур воздуха, характеризующих суровый климат

Mariwell: студенты получив образование в Москве, Питере и Екб почему то многие не едут обратно жить в свой прекрасный город

миграция населения в крупные города, это нормально. только причем тут сын пермского чиновника с Бали?
вы уже знатно отклонились от темы

Правнук спросит: «А что такое Пермь?»

Mariwell: Вот мэр Орлов считает что отличная свалка и сейчас нам в 1,5 км от Шарташа со стороны Изоплита такую же свалку хочет организовать

А каких то несколько лет назад при изменении тарифов на мусор, то бишь мусорная реформа, нас уверяли, что мы инвестируем в заводы и являемся инвесторами, которые потом доход получат! И где эти заводы мусороперерабатывающие на Бали?)))

Пермяки постят: «Зачем нам Бали? Нас и здесь неплохо кормят»

Надежда,
Сравните потоки туристов на Бали и в Пермь

Добрый человек: тупой еще тупее, свинья еще свинее

Нормальный парень, чо ему в Перми на бюджете сидеть и воровать, он медитирует на Бали и запускает очередной проект с командой и продуктом, открывая все чакры. Не то что невестка Чернецкого....

Аноним@Kо: Правнук спросит: «А что такое Пермь?»

Сын имеет право жить где хочет и ему Пермь не нужна. Вам Норильск не сдался и что теперь.
У многих депутатов дети за границей живут и учатся. Но не говорят в открытую- сути то не меняет по факту Россия им нафиг не нужна, раз они там.
И вообще пусть все депутаты отдыхают только в России как патриоты. Ведь у нас красивая страна

Я не понимаю, что такого в этом видео, чтобы уволиться надо стало? Может, ему, просто, надоело работать?

Надежда: только причем тут сын пермского чиновника с Бали?
вы уже знатно отклонились от темы

Так по теме: при чем тут отец и то, что сын его говорит и делает?
У нас вроде взрослые дети никакого отношения к родителям не имеют.
Почему отец вдруг бросил свой пост? Его попросили или он давно хотел бросить, а тут нашёл повод?

Mariwell: И вообще пусть все депутаты отдыхают только в России как патриоты. Ведь у нас красивая страна

тогда для простых граждан места для отдыха не останется. Депутаты же не будут на общественном пляже отдыхать, нужен личный. Вот и займут всё.
А мы куда, тут будет всё занято, за границу проблематично... точно - на берег Шарташа

Та, которая сказала "Государство не просило вас рожать"где сейчас? Или наш бывший мер, который разрешил выталкивать людей без масок из траспорта... Думаете прямо отстранили что ли?

🍓 КлубНика: А я не поняла чего все всполошились? Что чувак сказал что на Бали круче чем в Перми? Этого раньше никто не знал, или Пермь оскорбилась что они не Бали?

Вообще))) ну ясно, что чилить в Бали, на бабки заработанные в Перми лучше. Чего завидовать.
А по показательные выступления отца, ну видимо решил подсуетиться. Хотя сын в Бельгии Мизулиной или дочь в США Лаврова никого не парит же, у Якунина в Англии и Швейцарии живут, у Астахова в Англии и Франции. Да у каждого 2-го. А тут ну домик на Бали, в деревне считай. Рано он увольняться задумал считаю. К чему это лицемерство

Ну там пол Бали так то русских и половина из них не дети чиновников, а всякие ретританутые

Банкирша: А действительно, на кой ему Пермь?
Тут от Екб половина форума плюется. А щас про патриотизм заговорили.
С должностью папы не соотнес. Ну бывает. Но не вижу повода для увольнения

Не поняла, что он такого сказал? То есть простому человеку такое говорить можно? А ему нет? Бали лучше Перми, факт. И лучше Екатеринбурга тем более.

Mariwell: У многих депутатов дети за границей живут и учатся. Но не говорят в открытую- сути то не меняет по факту Россия им нафиг не нужна, раз они там.

Согласна с вами. Очень цинично и показательно это. Кто молчит типа тем можно. А этот сказать посмел ата-та его.

Mariwell: И вообще пусть все депутаты отдыхают только в России как патриоты. Ведь у нас красивая страна

И тут согласна. Уж или всех или никого, что за показательные выступления? Пермь 0лть реально похорошела за последние годы, в отличии от того же Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы