Бывший мэр Перми Алексей Дёмкин уволился из правительства края из-за скандального видео, размещенного его сыном в соцсети.
«Осознаю всю ответственность за высказывание своего сына. Поэтому посчитал правильным написать заявление по собственному желанию. Благодарю коллег из правительства за ценный опыт совместной работы», — сообщил Алексей Дёмкин.
Ранее его сын Илья опубликовал ролик с Бали. «Ребята, ну вот это мое утро субботы. Нахрена мне Пермь?» — прокомментировал он, показав экзотические виды вокруг себя. Этой реплики оказалось достаточно для того, чтобы его отец сложил полномочия зампреда в правительстве.
Алексей Дёмкин начал работать в краевом правительстве летом 2023 года, курировал развитие территорий Прикамья. До этого с 2021 года он был главой Перми.
Сына подложил папе порося.
Интересно, когда Илюха вернётся в Пермь (ну, традиционно, зубы подлечить, это уж как водится) - батя ему леща пермского выкатит, или нет?
ну, вот они совсем берега все потеряли уже.
Ну, капец, просто. То "Государство не заставляло вас рожать", то "давайте проезд поднимем, у кого денег нет - тот пусть пешком идет" ну, что это такое Совсем охренели.
Бояре, мл... дь
Аноним 725
А этот-то, с Дубаем, сидит ещё на должности?
Анонимище
Всё чудесатее и чудесатее у одного в ОАЭ у другого на Бали ишь как далеко "родненьких" раскидало по чужим сторонушкам.
Новости U-mama.ru: Ранее его сын Илья опубликовал ролик с Бали. «Ребята, ну вот это мое утро субботы. Нахрена мне Пермь?» — прокомментировал он, показав экзотические виды вокруг себя. Этой реплики оказалось достаточно для того, чтобы его отец сложил полномочия зампреда в правительстве.
эх сыночек, так подставить отца.
"Вырастет из сына свин, если сын свиненок" (с)
Аноним 192
Навоспитывали патриотов, чиновники хреновы. Ну о каких интересах Родины может идти речь у таких воспитателей? Требования к таким должностям надо менять - все родственники ближайшие жили и живут в России матушке, образование так же отечественное, счета банковские в сбере, у родственников даже. Машина - лада калина, дача с огородом в Урюпинске..
Новости U-mama.ru: «Ребята, ну вот это мое утро субботы. Нахрена мне Пермь?»
тупой еще тупее, свинья еще свинее
и это будет нами руководить наотдыхаются - приедут сюда работать, деньги качать . Хоть бы оне все поскорей свалили отсюда, легче бы жилось
А действительно, на кой ему Пермь?
Тут от Екб половина форума плюется. А щас про патриотизм заговорили.
С должностью папы не соотнес. Ну бывает. Но не вижу повода для увольнения
Ой, да все у папеньки будет гуд - традиционно пойдет на повышение, пристроится в кресло значительно более тёплое и уютное, не первый и не последний он.
ЗаяЦ
Новости U-mama.ru: Ребята, ну вот это мое утро субботы. Нахрена мне Пермь?» — прокомментировал он, показав экзотические виды вокруг себя.
Ну и в чем он не прав?
Были бы деньги, пассивный доход, тоже бы уехала в теплые края. Жизнь одна и морозить жопку на Урале надоело…
А что-то мэр Орска работает, хотя сын за границей живёт и внуки там же.
При чем тут высказывание сына и работа отца?!
А по факту сын прав Бали однозначно лучше Перми!!!!
Отец наверное послушал сына, плюнул на работу и собрался на Бали
Psy
Аноним 60: Сына подложил папе порося.
Интересно, когда Илюха вернётся в Пермь (ну, традиционно, зубы подлечить, это уж как водится) - батя ему леща пермского выкатит, или нет?
ЗаяЦ: Ну и в чем он не прав?
Были бы деньги, пассивный доход
В том, что его пассивный доход от работы папы на гос должности, где он отстаивает народные интересы в условиях ограниченного бюджета и всяческих трудностей. И чтобы этот доход не заканчивался, надо родину, которая тебе такую прекрасную жизнь обеспечила -хвалить. Вот написал бы, да, здесь красиво, но в родной Перми сейчас ледоход, скучаю. Никто бы его на детекторе лжи не проверял, а ему и дальше доход. А ещё лучше бы заткнулся
ЗаяЦ
Лилибeт: Вот написал бы, да, здесь красиво, но в родной Перми сейчас ледоход, скучаю.
Блин я когда прочитала тоже возмущалась, потом видео посмотрела - ну как бы человек на отдыхе расслабился и шутит - ничего прям такого...
Но в нынешней ситуации и при таком папе мог бы и не выкладывать конечно ...
Бывший мэр Перми Алексей Дёмкин уволился из правительства края из-за скандального видео, размещенного его сыном в соцсети.
Ранее его сын Илья опубликовал ролик с Бали. «Ребята, ну вот это мое утро субботы. Нахрена мне Пермь?» — прокомментировал он, показав экзотические виды вокруг себя. Этой реплики оказалось достаточно для того, чтобы его отец сложил полномочия зампреда в правительстве.
Алексей Дёмкин начал работать в краевом правительстве летом 2023 года, курировал развитие территорий Прикамья. До этого с 2021 года он был главой Перми.
Вице-мэр Алексей Бубнов проехал 427 километров на электросамокате
Путин отчитал тюменского губернатора, назвавшего «упертыми» людей, не желающих бросать свои дома
«Жизнь в Дубае тоже не мёд». Мэр Орска гордится сыном, который переехал в Саудовскую Аравию
Сына подложил папе порося.
ну, вот они совсем берега все потеряли уже.
Ну, капец, просто. То "Государство не заставляло вас рожать", то "давайте проезд поднимем, у кого денег нет - тот пусть пешком идет" ну, что это такое Совсем охренели.
Бояре, мл... дь
А этот-то, с Дубаем, сидит ещё на должности?
Всё чудесатее и чудесатее у одного в ОАЭ у другого на Бали ишь как далеко "родненьких" раскидало по чужим сторонушкам.
эх сыночек, так подставить отца.
"Вырастет из сына свин, если сын свиненок" (с)
Навоспитывали патриотов, чиновники хреновы. Ну о каких интересах Родины может идти речь у таких воспитателей? Требования к таким должностям надо менять - все родственники ближайшие жили и живут в России матушке, образование так же отечественное, счета банковские в сбере, у родственников даже. Машина - лада калина, дача с огородом в Урюпинске..
Ну вот теперь, когда папа ушел с поста - будет сыночку постоянная Пермь, а не "вот такое вот утро субботы"
По большому счёту я конечно согласна с мальчиком Но, имея такого папу при должности, нужно уметь держать язык за зубами. Подложил свинью папе.
тупой еще тупее, свинья еще свинее
и это будет нами руководить наотдыхаются - приедут сюда работать, деньги качать . Хоть бы оне все поскорей свалили отсюда, легче бы жилось
А действительно, на кой ему Пермь?
Тут от Екб половина форума плюется. А щас про патриотизм заговорили.
С должностью папы не соотнес. Ну бывает. Но не вижу повода для увольнения
Так. сам же, наверняка, отправил. за что "леща"?
В Пермском крае красоты не меньше, если не больше.
Квартиру с видом на Каму и чашка кофе с утра. На хрена мне Бали
а не фиг папу подставлять
Это да
Ой, да все у папеньки будет гуд - традиционно пойдет на повышение, пристроится в кресло значительно более тёплое и уютное, не первый и не последний он.
Ну и в чем он не прав?
Были бы деньги, пассивный доход, тоже бы уехала в теплые края. Жизнь одна и морозить жопку на Урале надоело…
А что-то мэр Орска работает, хотя сын за границей живёт и внуки там же.
При чем тут высказывание сына и работа отца?!
А по факту сын прав Бали однозначно лучше Перми!!!!
Отец наверное послушал сына, плюнул на работу и собрался на Бали
Очень красиво, прямо от восторга дух захватывает, что нам Бали.
В том, что его пассивный доход от работы папы на гос должности, где он отстаивает народные интересы в условиях ограниченного бюджета и всяческих трудностей. И чтобы этот доход не заканчивался, надо родину, которая тебе такую прекрасную жизнь обеспечила -хвалить. Вот написал бы, да, здесь красиво, но в родной Перми сейчас ледоход, скучаю. Никто бы его на детекторе лжи не проверял, а ему и дальше доход. А ещё лучше бы заткнулся
Зачем нужна сладкая ложь?
Блин я когда прочитала тоже возмущалась, потом видео посмотрела - ну как бы человек на отдыхе расслабился и шутит - ничего прям такого...
Но в нынешней ситуации и при таком папе мог бы и не выкладывать конечно ...