Вице-мэр Алексей Бубнов оказался поклонником кикшеринга: чиновник проехал 427 километров на электросамокате. Об этом он рассказал в беседе с 66.RU.
Основной проблемой Бубнов назвал водителей, которые ездят с большой скоростью по тротуарам. Его устраивают электросамокаты как вид транспорта, но "гонщиков" нужно штрафовать. Городская администрация не может установить такую меру самостоятельно.
Вице-мэр признался, что оформил годовую подписку на Whoosh.
"Она, блин, дорогая стала. Раньше пять рублей был проезд [в минуту], сейчас восемь. Они так неплохо на нас зарабатывают. Мне вообще удобно на самокатах. Я ведь еще и осматриваю территорию", - пояснил он.
Ранее глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил завести уголовные дела на самокатчиков, сбивших пешеходов в Екатеринбурге. 18 апреля случилось сразу два ДТП с участием СИМ: 15-летний подросток наехал на 8-летнего мальчика на улице Седова. В тот же день на Малышева 17-летний парень на моноцикле сбил 70-летнюю женщину. Пострадавших госпитализировали в больницу.
Аноним 164: что дорогу переходишь по щиколотку в воде.
Вот, кстати, я заметила, что там, где последние лет 10 был ремонт дорог - вода в дождь вообще не уходит. Видимо асфальт теперь кидают тоже забив на все нормы и ГОСТы. Про ливневки при ремонте видимо тоже забывают.
Вице-мэр Алексей Бубнов оказался поклонником кикшеринга: чиновник проехал 427 километров на электросамокате. Об этом он рассказал в беседе с 66.RU.
Основной проблемой Бубнов назвал водителей, которые ездят с большой скоростью по тротуарам. Его устраивают электросамокаты как вид транспорта, но "гонщиков" нужно штрафовать. Городская администрация не может установить такую меру самостоятельно.
Вице-мэр признался, что оформил годовую подписку на Whoosh.
Ранее глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил завести уголовные дела на самокатчиков, сбивших пешеходов в Екатеринбурге. 18 апреля случилось сразу два ДТП с участием СИМ: 15-летний подросток наехал на 8-летнего мальчика на улице Седова. В тот же день на Малышева 17-летний парень на моноцикле сбил 70-летнюю женщину. Пострадавших госпитализировали в больницу.
Водитель «Ауди» сбил 17-летнюю девушку на прокатном самокате на Шейнкмана
Самокатчик на Малышева сбил женщину с тростью. По тротуару летела целая группа
Надеюсь, после этого у него возникло сильное желание сделать велодорожки в городе?
Вывод: нужно опять поднимать чиновникам зарплату, а то вишь как, дорого им на самокатах то.
Пусть по ЮЗ прокатится. Осмотрит. Глядишь дворников на уборку выведут.
Да-да, и по Пионерскому. Мне как раз только что очередная отписка пришла, что территория убрана. Врут и не краснеют.
Едь к нам на уралмаш. У нас велодорожек нет. Давай только по дороге, ок?
И к нам на Эльмаш...велодорожек нет, как и кое-где тротуаров, но самокаты стоят у каждого магазина....
В дождь, где не работают штуки, куда вода сливается, что дорогу переходишь по щиколотку в воде.
Вот, кстати, я заметила, что там, где последние лет 10 был ремонт дорог - вода в дождь вообще не уходит. Видимо асфальт теперь кидают тоже забив на все нормы и ГОСТы. Про ливневки при ремонте видимо тоже забывают.
Откуда 427 км? Он из другой области ехал?
Где он их проехал? У нас велодорожки то только в академе, да одна жалкая по Татищева
Так это в общей сложности, за прошлый сезон, видимо. Это ж как до Североуральска.