Актриса Лиза Арзамасова рассказала о странных предпочтениях в еде во время второй беременности. Она записала видео, в котором поставила рекорд по уменьшительно-ласкательным формам.
Арзамасова появилась перед подписчиками с заплаканными глазами и перечислила, чем радовала себя в обед на съемочной площадке.
«Я съела немножко конфеток шоколадных, заела их огурчиком, попила компотика, подумала: «Что это за обед?». Съела куриного супчика сверху, потом немножко спагетти, ну, просто вермишельку с маслом. Подумала: «Еще нужно огурцов съесть». Потом мне яблочко принесли, я яблочко съела... Да, с Левиком такого не было... Интересно очень как. Каждый раз, видимо, все по-разному, но зато теперь можно не скрывать все странности», — поделилась она.
Подписчики отметили, что беременность повлияла на Лизу. Как и у всех беременных, у нее скачет настроение. Тем более, звезда «Папиных дочек» продолжает активно сниматься, играть в спектакле и ездить на гастроли.
Арзамасова и Авербух поженились в 2020 году, а в августе 2021 года у них родился сын Лев. У спортсмена также есть старший сын, 20-летний Мартин Авербух от первой супруги, фигуристки Ирины Лобачевой.
Думаете она дома наливает себе стакан вискаря и, затягиваясь сигаретой, хрипло спрашивает : "Ну что, Илья, давай, рассказывай , как ты докатился до такой жизни?"
Анонимка
Аноним 251: У меня до сих пор перед глазами Галина Сергеевна
У меня тоже
Аноним 582
А я сегодня утречком кофе выпила и бутербродик скушалас колбасой и огурчиком. Потом борщик сварила, пообедала и чайком с конфеткой запила. Сейчас вспомнила, что на вечер творожок забыла купить. Ну все, плачу теперь 😢, придётся тортик съесть.
Вам интересно было? Я каждый день могу писать, если чё
Ой а я сегодня вечерочком сходила в барчик, выпила пивушечки три кружечки, съела бургерочек и креветулечек. И ещё у подружечки стащила сырную палочку. Потом подумала, и ещё пивушечки попросила. Калорий вышло дофигишечки, конечно, но так бывет, всё-таки каждый поход в барчик - индивидуален. Потом поехала домой на таксишечке, надела пижамочку и счастливая ложусь спатеньки.
Пока-пока, чмоки.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Актриса Лиза Арзамасова рассказала о странных предпочтениях в еде во время второй беременности. Она записала видео, в котором поставила рекорд по уменьшительно-ласкательным формам.
Арзамасова появилась перед подписчиками с заплаканными глазами и перечислила, чем радовала себя в обед на съемочной площадке.
Подписчики отметили, что беременность повлияла на Лизу. Как и у всех беременных, у нее скачет настроение. Тем более, звезда «Папиных дочек» продолжает активно сниматься, играть в спектакле и ездить на гастроли.
Арзамасова и Авербух поженились в 2020 году, а в августе 2021 года у них родился сын Лев. У спортсмена также есть старший сын, 20-летний Мартин Авербух от первой супруги, фигуристки Ирины Лобачевой.
Валерия приносит весы в ресторан и отчитывается перед нутрициологом, сколько она съела
Шопоголики на сумасшедших днях в «Стокманне»! Новые магазины, распродажа в «Ашане», модная рванина и бабушки с тележками
Татьяна Брухунова назвала дочь Матильдой
Из тарелочки ложечкой покушкала
Зачем разговаривать как маленький ребёнок
Вермишелька, компотик, конфетка, Левик.... Ей самой не плохо от себя настолько инфантильной?
Это образ. Она актриса и всю жизнь играет "на публику", эдакое сюсю-мисю.
У меня до сих пор перед глазами Галина Сергеевна
У меня слиплось, спасибо
Зато мальчишка у них хорошенький получился)
видимо, тоже слащавый будет)
В её случае кушала, покушала
urtica,
Думаете она дома наливает себе стакан вискаря и, затягиваясь сигаретой, хрипло спрашивает : "Ну что, Илья, давай, рассказывай , как ты докатился до такой жизни?"
У меня тоже
А я сегодня утречком кофе выпила и бутербродик скушалас колбасой и огурчиком. Потом борщик сварила, пообедала и чайком с конфеткой запила. Сейчас вспомнила, что на вечер творожок забыла купить. Ну все, плачу теперь 😢, придётся тортик съесть.
Вам интересно было? Я каждый день могу писать, если чё
Кофеёк
Это Вы думаете, моя фантазия до такого не доходит
Аноним 582,
Блин, я есть захотела
КофеёЧЕК
А мне она нравицо
Аноним 582,
Аноним 251,
А я запеканочку понямкала и печенюшечкой закусямкала
Анонимка,
Из чего запеканка?
Из капусточки цветной и брокколи, с сыром и сливками)
И броколюшечки, с сырчиком и сливочками
колбаской
Аноним 582,
не колбасой, а колбасочкой)))
Аноним 236,
)))
Ой а я сегодня вечерочком сходила в барчик, выпила пивушечки три кружечки, съела бургерочек и креветулечек. И ещё у подружечки стащила сырную палочку. Потом подумала, и ещё пивушечки попросила. Калорий вышло дофигишечки, конечно, но так бывет, всё-таки каждый поход в барчик - индивидуален. Потом поехала домой на таксишечке, надела пижамочку и счастливая ложусь спатеньки.
Пока-пока, чмоки.