«Конфетки, компотик, а сверху супчик и вермишельку». Беременная Арзамасова рассказала о странностях

Источник: https://www.u-mama.ru
Актриса недавно призналась, что ждет второго малыша.
Фото: соцсети

Актриса Лиза Арзамасова рассказала о странных предпочтениях в еде во время второй беременности. Она записала видео, в котором поставила рекорд по уменьшительно-ласкательным формам.

Арзамасова появилась перед подписчиками с заплаканными глазами и перечислила, чем радовала себя в обед на съемочной площадке.

«Я съела немножко конфеток шоколадных, заела их огурчиком, попила компотика, подумала: «Что это за обед?». Съела куриного супчика сверху, потом немножко спагетти, ну, просто вермишельку с маслом. Подумала: «Еще нужно огурцов съесть». Потом мне яблочко принесли, я яблочко съела... Да, с Левиком такого не было... Интересно очень как. Каждый раз, видимо, все по-разному, но зато теперь можно не скрывать все странности»,
 — поделилась она.

Подписчики отметили, что беременность повлияла на Лизу. Как и у всех беременных, у нее скачет настроение. Тем более, звезда «Папиных дочек» продолжает активно сниматься, играть в спектакле и ездить на гастроли.

Арзамасова и Авербух поженились в 2020 году, а в августе 2021 года у них родился сын Лев. У спортсмена также есть старший сын, 20-летний Мартин Авербух от первой супруги, фигуристки Ирины Лобачевой.

Валерия приносит весы в ресторан и отчитывается перед нутрициологом, сколько она съела

Шопоголики на сумасшедших днях в «Стокманне»! Новые магазины, распродажа в «Ашане», модная рванина и бабушки с тележками

Татьяна Брухунова назвала дочь Матильдой

Новости U-mama.ru: Конфетки, компотик, а сверху супчик и вермишельку»

Из тарелочки ложечкой покушкала
Зачем разговаривать как маленький ребёнок

Вермишелька, компотик, конфетка, Левик.... Ей самой не плохо от себя настолько инфантильной?

Аноним 595: Ей самой не плохо от себя настолько инфантильной?

Это образ. Она актриса и всю жизнь играет "на публику", эдакое сюсю-мисю.

У меня до сих пор перед глазами Галина Сергеевна

У меня слиплось, спасибо

Зато мальчишка у них хорошенький получился)
видимо, тоже слащавый будет)

Аноним 998: что она ела и когда

В её случае кушала, покушала

urtica,

Думаете она дома наливает себе стакан вискаря и, затягиваясь сигаретой, хрипло спрашивает : "Ну что, Илья, давай, рассказывай , как ты докатился до такой жизни?"

Аноним 251: У меня до сих пор перед глазами Галина Сергеевна

У меня тоже

А я сегодня утречком кофе выпила и бутербродик скушалас колбасой и огурчиком. Потом борщик сварила, пообедала и чайком с конфеткой запила. Сейчас вспомнила, что на вечер творожок забыла купить. Ну все, плачу теперь 😢, придётся тортик съесть.
Вам интересно было? Я каждый день могу писать, если чё

Аноним 582: утречком кофе выпила и бутербродик скушалас

Кофеёк

Алмаз_твоего_сердца: Думаете она

Это Вы думаете, моя фантазия до такого не доходит

Аноним 582,
Блин, я есть захотела

Кальман: Кофеёк

КофеёЧЕК

А мне она нравицо

Аноним 582,

Аноним 251,

А я запеканочку понямкала и печенюшечкой закусямкала

Анонимка,
Из чего запеканка?

Аноним 251: запеканка

Из капусточки цветной и брокколи, с сыром и сливками)

Анонимка: Из капусточки цветной и брокколи, с сыром и сливками)

И броколюшечки, с сырчиком и сливочками

Аноним 582: колбасой

колбаской

Аноним 582,

не колбасой, а колбасочкой)))
Аноним 236,

)))

Ой а я сегодня вечерочком сходила в барчик, выпила пивушечки три кружечки, съела бургерочек и креветулечек. И ещё у подружечки стащила сырную палочку. Потом подумала, и ещё пивушечки попросила. Калорий вышло дофигишечки, конечно, но так бывет, всё-таки каждый поход в барчик - индивидуален. Потом поехала домой на таксишечке, надела пижамочку и счастливая ложусь спатеньки.
Пока-пока, чмоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы