В Екатеринбург придет настоящая летняя жара. В следующие выходные столбики термометров поднимутся выше 20 градусов.
По данным Уральского УГМС, днем 15 апреля воздух прогреется до плюс 9–11 градусов. Такая же погода ожидается во вторник, ночные заморозки прекратятся. В среду будет еще теплее: 13–15 градусов выше ноля.
В четверг немного похолодает, зато в пятницу наступит резкое потепление: 19 апреля и все следующие выходные воздух будет прогреваться до 22–24 градусов.
Что касается осадков, то небольшие дожди возможны со вторника по четверг. С приходом тепла в Екатеринбурге установится ясная безоблачная погода.
14 апреля 2021 года был установлен исторический рекорд: столбики термометров поднялись до 22,8 градуса.
Куда он делся. И снег, и грязь есть ещё. И ручейки
Аноним 55
Аноним 346: Когда можно огурцы посадить в теплицу?
Когда угроза заморозков минует. На Урале это не раньше конца мая начала июня. Чот рано вы их посадили. Надо сеять за 25 дней до предполагаемой высадки..
Ну -20 все же не надо. Я недоумеваю где комфортные температуры. Можно градусов 18-20, чтобы комфортно в любой одежде и не потеть, и не мерзнуть? Почему у нас в последнее время либо холодища, либо сразу жара? Я не хочу из пуховика в шорты перелазить, я в ветровке еще походить хочу К счастью, жара на пару дней, потом нормальная весна будет.
В Екатеринбург придет настоящая летняя жара. В следующие выходные столбики термометров поднимутся выше 20 градусов.
По данным Уральского УГМС, днем 15 апреля воздух прогреется до плюс 9–11 градусов. Такая же погода ожидается во вторник, ночные заморозки прекратятся. В среду будет еще теплее: 13–15 градусов выше ноля.
В четверг немного похолодает, зато в пятницу наступит резкое потепление: 19 апреля и все следующие выходные воздух будет прогреваться до 22–24 градусов.
Что касается осадков, то небольшие дожди возможны со вторника по четверг. С приходом тепла в Екатеринбурге установится ясная безоблачная погода.
14 апреля 2021 года был установлен исторический рекорд: столбики термометров поднялись до 22,8 градуса.
Турнир по шахматам в Екатеринбурге попал в Книгу рекордов России
Названы лучшие столовые в школах и детских садах Екатеринбурга
как то не верю вообще ,хотя очень хочется))))))))))))
супер, жаль, что ненадолго
Сейчас стональщики придут и начнут стонать нууу жара фууу скорей бы -20 🤪
Урааааааа, весна, ну слава небесам, раскачалась)))
Только в следующие?
А потом?
Неужели к нам заглянет весна?
Это вы где такое прочитали?
Когда можно огурцы посадить в теплицу?
а потом еще не могут спрогнозировать, нет такого оборудования, на 3-5дн вперед только
Кто в лесу уже был-снега нет?
Супер новость! Покупаем репелленты и гулять
Куда он делся. И снег, и грязь есть ещё. И ручейки
Когда угроза заморозков минует. На Урале это не раньше конца мая начала июня. Чот рано вы их посадили. Надо сеять за 25 дней до предполагаемой высадки..
Уже +26-27 по прогнозу
Ещё десять раз все поменяется!
Дождь делает нас счастливыми. Учёные доказали.
Ура! Прямо рада-рада!!! Обожаю тепло и жару. Скорее бы лето
и КЛЕЩИИИИИИ))))
orhidey,
Нет снега в лесу. Вчера на даче была, у нас лес за забором. Все сухо.
Мы уже здесь))))
Ну -20 все же не надо. Я недоумеваю где комфортные температуры. Можно градусов 18-20, чтобы комфортно в любой одежде и не потеть, и не мерзнуть? Почему у нас в последнее время либо холодища, либо сразу жара? Я не хочу из пуховика в шорты перелазить, я в ветровке еще походить хочу К счастью, жара на пару дней, потом нормальная весна будет.
для апреля +26 аномально.
в пределах 20 еще куда ни шло..
одна надежда, что ненадолго, и что по ночам будет прохладно.
Уже пару недель нет снега в лесу