Продажи презервативов в России упали до рекордного минимума

Источник: https://www.u-mama.ru
За два месяца 2024 года в РФ продали 3,1 млн упаковок.

Фото: https://pixabay.com

В 2024 году в России продано минимальное за последние пять лет количество презервативов. Об этом сообщает газета «Ведомости».

За два месяца было реализовано 3,1 млн упаковок. Для сравнения, за тот же период 2020 года российские аптеки продали 4,8 млн презервативов.

Эксперты считают, что такая тенденция связана с переходом на альтернативные средства контрацепции. Продажи противозачаточных таблеток в 2024 году подскочили на 11,3%

Параллельно россияне поставили рекорд по покупке тестов на беременность. Рост продаж оказался таким же, как у оральных контрацептивов.

В Госдуме требуют полностью запретить продажу вейпов в России

Шопоголики на сумасшедших днях в «Стокманне»! Новые магазины, распродажа в «Ашане», модная рванина и бабушки с тележками

«Мегамаркет» откроется на всех площадях магазинов IKEA в ТЦ «Мега»

Вы цены на них видели?
Основной потребитель- молодежь.

Все послушали главнокомандующего, забили на презервативы и стали усиленно размножаться

Ждем еще подъем по вич видимо

Может изменять перестали.

аноним13: Может изменять перестали.

Скорее стирать начали

Карбофос: Скорее стирать начали

А номер в отеле в кредит брать? По следам соседней темы

Новости U-mama.ru: российские аптеки

Может просто на маркетплейсах покупать стали. Там и выбор гораздо больше, чем в аптеках, и дешевле, и анонимно (молодёжи актуально, я думаю).

Или в статистике и озон с ВБ учитывали?

За 400 р я лучше под**чу мужу любимому

Ну всё.........теперь как нарожаем

Аноним 870,
вот-вот...или минет...вполне себе альтернатива проникновению, которое мне не так уж и нравится.

Людям стало не до секса, нас и без этого имеют по полной

Дак с кем спать то

**

Very black Jack (ex유지니아): Может просто на маркетплейсах покупать стали.

Мы с мужем никогда в аптеке не покупалм. Сейчас на маркетах. Да, по тексту новости выглядит так, что посчитали только аптеки .

В мою молодость презервативы копейки стоили. Их и по штучно купить можно было. Сейчас цены на них меня шокируют.

Новости U-mama.ru: Для сравнения, за тот же период 2020 года российские аптеки продали 4,8 млн презервативов.

пандемия, все закрыто было, чем еще заниматься )))))))

Молодежи надо в микрозаймы лезть, что бы презики покупать.
А тем временем в Африке их раздают бесплатно и в отелях на ресепшене лежат.

Женщины боятся беременности и запрета абортов.
Но в итоге нам грозит увеличение зпп и ВИЧ.

Аноним 915: Вы цены на них видели?
Основной потребитель- молодежь

Пачка 18 штук стоит 715 рублей, одна штука получается 40 рублей.
Это что? Дорого?
Да сигареты и пиво дороже стоят.

Tafatf: Пачка 18 штук стоит 715 рублей, одна штука получается 40 рублей.

На озоне упаковку 100 штук можно за 2500-3000 найти. Особенно если в распродажу попала.

Very black Jack (ex유지니아): На озоне упаковку 100 штук можно за 2500-3000 найти. Особенно если в распродажу попала.

Ну вот я тоже считаю, что это самый бюджетный способ предохранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы