В Москве на Малой Калитниковской улице спасатели пытаются эвакуировать из квартиры 400-килограммового мужчину. Он 10 лет не выходил из дома, сообщает telegram-канал Shot.
С утра мужчина чувствует себя плохо, у него сильные боли в сердце. Восемь крепких спасателей не могут вытащить его из окна. Сейчас они ждут на помощь дополнительные силы. Сотрудники экстренных служб срезали решетки с окон и установили пожарные лестницы.
Три года назад 54-летний москвич переболел ковидом, с тех пор он не ходит. На его кровати имеется специальный держатель для телефона и рация, с помощью которой "узник" общался с родственниками. Shot пишет, что мужчина соблюдает спокойствие, с ним разговаривает его сын.
«Врачи зафиксировали у него сердечную недостаточность и абсцесс нижней части живота. Сейчас спасатели пытаются снять оконные рамы, чтобы мужчину можно было эвакуировать из квартиры на первом этаже», — рассказал источник.
кормить ведь по разному можно. имелось в виду кормить так, что он 400кг набрал
Золотая середина
Аноним 3: ы считаете, что родственники не должны помогать?
Я мгновенно поставила себя на место человека,ухаживающего за кем-то. Благо ,у меня 4-ро детей и бабушка.
Не могу представить чтоб я позволила ТАК вредить болеющему.
Помощь понимаю так,чтобы не потакать слабостям,а действовать в интересах здоровья и развития того,за кем ухаживаю. Знаю,что больные могут быть весьма капризны,но ведь это не повод!
Перед глазами есть примеры когда старая бабка или мать тащат на себе алкоголика и наркомана всю жизнь((((((
Золотая середина: Меня в таких случаях волнует-а кто его кормит?
Созависимый. Они все жуткие манипуляторы. Ухаживающий не может отказать и кормит.
Я смотрела несколько сезонов «Я вешу 300 кг», все истории очень похожи, ухаживающие очень часто с нормальным весом или несильно полноваты.
Аноним 630
Мне интересно все на болезни ссылаются, но дети а военное время не ели и никто толстый не был. Если при гормональном сбое ты не будешь есть,то все равно попровишься?
Аноним 616
У меня б денег не хватило прокормить 300 кг человека. Эти 7000 ккал каждодневно
Аноним 65
Аноним 630: Мне интересно все на болезни ссылаются, но дети а военное время не ели и никто толстый не был. Если при гормональном сбое
При таком весе не может не быть гормонального сбоя.
В смысле наоборот, вес является источником сбоя... А вес всегда переедание. Всегда.
Я тоже смотрела передачу "Я вешу 300 кг". Причина переедания, почти всегда психогенная.
Аноним 630
Аноним 65,
Просто не представляю 400кг это бесперерывно нужно есть?
Аноним 65
Вынесли. Да, может быть там 400 кг. Новые видео есть.
еск
Аноним 65,
Получилось да?
Аноним 653
Вынесли, его замотали в какой то поролон что-ли и через балкон вынесли на пожарных носилках или лестнице такой. Пишут, что 300 кг он весит
Почему родственники то до такого запустили. Он де не за месяц, не полгода таким стал
Лилит_Es: Созависимый. Они все жуткие манипуляторы. Ухаживающий не может отказать и кормит.
Я смотрела несколько сезонов «Я вешу 300 кг», все истории очень похожи, ухаживающие очень часто с нормальным весом или несильно полноваты.
Почему они это делают, в чем зависимость у кормящих?
Теневая сторона
Три года назад переболел ковидом, после этого не ходит.
А до ковида что 7 лет мешало ему ходить?
Новости U-mama.ru: 10 лет не выходил из дома
На какие деньги он живёт? Или это в Москве все нежелающие выходить из дома получают достаточные пособия, чтобы обеспечить себе
Аноним 412,
Из наиболее встречающихся - есть фидеры, им нравится кормить, есть психологически слабые люди и ими просто манипулируют люди с весом - начинают говорить, что умрут и ид и тп, а есть, когда им просто проще дать то, что они хотят, чтобы не выслушивать нытье.
Кстати, не редки случаи, когда человек худеет и партнер, который с ним был, когда тот был в весе, уходит.
По статистике врача из клиники по снижению веса из этой передачи, удается снизить и поддержать вес лишь 5% обратившимся (делают операцию им).
Аноним 412
Лилит_Es: Кстати, не редки случаи, когда человек худеет и партнер, который с ним был, когда тот был в весе, уходит.
В Москве на Малой Калитниковской улице спасатели пытаются эвакуировать из квартиры 400-килограммового мужчину. Он 10 лет не выходил из дома, сообщает telegram-канал Shot.
С утра мужчина чувствует себя плохо, у него сильные боли в сердце. Восемь крепких спасателей не могут вытащить его из окна. Сейчас они ждут на помощь дополнительные силы. Сотрудники экстренных служб срезали решетки с окон и установили пожарные лестницы.
Три года назад 54-летний москвич переболел ковидом, с тех пор он не ходит. На его кровати имеется специальный держатель для телефона и рация, с помощью которой "узник" общался с родственниками. Shot пишет, что мужчина соблюдает спокойствие, с ним разговаривает его сын.
На месте пропажи двух подростков под Уфой обнаружили грустную находку
Врачи спасли юного хоккеиста, пострадавшего в страшной аварии под Новоуральском
Двухлетний малыш проглотил более 100 магнитных шариков. Такого врачи еще не видели
Как можно довести себя до такого состояния?(((
Не знала, что такое возможно. Очень тяжело всем, ему и тем, кто ухаживает. Ухаживали за лежачим тоже, знаю. Пусть все у них получится!
Смотрю фото толстых людей 400+кг. Этот что-то не похож на 400кг. 200-250кг от силы
Оземпик бы...
Меня в таких случаях волнует-а кто его кормит?
Ведь раз он не встаёт с кровати,кто то ухаживает же за ним?
Кто этот волшебный человек?
Напрашивается параллель с лютой созависимостью.
Вы считаете, что родственники не должны помогать?
что вы вкладываете в понятие помогать в конкретном случае?
Как выше написали
Аноним 3,
кормить ведь по разному можно. имелось в виду кормить так, что он 400кг набрал
Я мгновенно поставила себя на место человека,ухаживающего за кем-то. Благо ,у меня 4-ро детей и бабушка.
Не могу представить чтоб я позволила ТАК вредить болеющему.
Помощь понимаю так,чтобы не потакать слабостям,а действовать в интересах здоровья и развития того,за кем ухаживаю. Знаю,что больные могут быть весьма капризны,но ведь это не повод!
Перед глазами есть примеры когда старая бабка или мать тащат на себе алкоголика и наркомана всю жизнь((((((
Созависимый. Они все жуткие манипуляторы. Ухаживающий не может отказать и кормит.
Мне интересно все на болезни ссылаются, но дети а военное время не ели и никто толстый не был. Если при гормональном сбое ты не будешь есть,то все равно попровишься?
У меня б денег не хватило прокормить 300 кг человека. Эти 7000 ккал каждодневно
При таком весе не может не быть гормонального сбоя.
В смысле наоборот, вес является источником сбоя... А вес всегда переедание. Всегда.
Я тоже смотрела передачу "Я вешу 300 кг". Причина переедания, почти всегда психогенная.
Аноним 65,
Просто не представляю 400кг это бесперерывно нужно есть?
Вынесли. Да, может быть там 400 кг. Новые видео есть.
Аноним 65,
Получилось да?
Вынесли, его замотали в какой то поролон что-ли и через балкон вынесли на пожарных носилках или лестнице такой. Пишут, что 300 кг он весит
Почему родственники то до такого запустили. Он де не за месяц, не полгода таким стал
Судя по стяжкам из резинки - это матрас
Почему они это делают, в чем зависимость у кормящих?
Три года назад переболел ковидом, после этого не ходит.
А до ковида что 7 лет мешало ему ходить?
На какие деньги он живёт? Или это в Москве все нежелающие выходить из дома получают достаточные пособия, чтобы обеспечить себе
Удивительно люди живут...
У всех разные причины. Посмотрите эту передачу, если вам интересно.
Интересно, но совсем нет времени. Может кто сможет объяснить?
Аноним 412,
Из наиболее встречающихся - есть фидеры, им нравится кормить, есть психологически слабые люди и ими просто манипулируют люди с весом - начинают говорить, что умрут и ид и тп, а есть, когда им просто проще дать то, что они хотят, чтобы не выслушивать нытье.
Кстати, не редки случаи, когда человек худеет и партнер, который с ним был, когда тот был в весе, уходит.
По статистике врача из клиники по снижению веса из этой передачи, удается снизить и поддержать вес лишь 5% обратившимся (делают операцию им).
Ничего себе. Не слышала о таком. Спасибо