Организаторы викторины "Опорный край" пригласили жителей Свердловской области на церемонию розыгрыша призов.
Трансляцию выбора обладателей ценных подарков викторины можно посмотреть 12 апреля в 12:00 в прямом эфире "Областного телевидения" и на официальном сайте викторины опорныйкрай.рф. Среди участников разыграют 45 квартир, 100 автомобилей, 20 мотоциклов и 2 000 смартфонов.
Выбор номеров участников будет проводиться с помощью уникального цифрового сервиса, разработанного программистами УрФУ.
Подарки также выберут случайным образом. Победители специального конкурса Свердловского отделения Российского движения детей и молодежи "Движение Первых", посвященного 90-летию Свердловской области, достанут из прозрачных кубов свитки, на которых будет изображен ценный подарок.
Ведущий церемонии – Леонид Якубович. В конце мероприятия состоится концерт Андрея Державина.
Желающие лично присутствовать на церемонии могут сделать это совершенно бесплатно. Для этого нужно:
– 12 апреля с 09:00 до 11:00 подойти в кассы Киноконцертного театра "Космос" (г. Екатеринбург, ул. Дзержинского, 2)
– в порядке живой очереди получить бесплатный входной билет
– для получения бесплатного входного билета необходимо предъявить карточку участника викторины.
Ранее организаторы мероприятия предупредили, что они не связываются с обладателями ценных призов по телефону: тем, кто выиграл приз, придется самим позвонить в организационный центр. Эта мера призвана оградить свердловчан от действий мошенников.
Новости U-mama.ru: Ведущий церемонии – Леонид Якубович.
вдруг есть его ярые поклонницы
Аноним 540
Cabrita Blanca: жду свой мотоцикл и квартиру
Давайте уж по одному в руки :)
А то ишь че
Аноним 473
[cit]Аноним 350: Экспертиза этого цифрового сервиса проведена?
Лицензирование?
Патент?
Регистрация в реестре ПО?
Ходила же новость про какой-то регион, призы выиграли родственники организатора.. интересно правда или нет
а мне вот интересно : почему В прямом эфире разыграют одну из 45 квартир, один из 100 автомобилей, один из 20 мотоциклов, один из 2000 смартфонов? А где все остальное??? Или я что то упустила??
Аноним 782
О, вот из Урфу и выиграют ))) как из дома культуры в Златоусте директор и его родственник выиграли какую то городскую лотерею
Аноним 519
Новости U-mama.ru: Среди участников разыграют 45 квартир, 100 автомобилей, 20 мотоциклов и 2 000 смартфонов.
Где вы увидели одну?)
Наталия2401: а мне вот интересно : почему В прямом эфире разыграют одну из 45 квартир, один из 100 автомобилей, один из 20 мотоциклов, один из 2000 смартфонов? А где все остальное??? Или я что то упустила??
Организаторы викторины "Опорный край" пригласили жителей Свердловской области на церемонию розыгрыша призов.
Трансляцию выбора обладателей ценных подарков викторины можно посмотреть 12 апреля в 12:00 в прямом эфире "Областного телевидения" и на официальном сайте викторины опорныйкрай.рф. Среди участников разыграют 45 квартир, 100 автомобилей, 20 мотоциклов и 2 000 смартфонов.
Выбор номеров участников будет проводиться с помощью уникального цифрового сервиса, разработанного программистами УрФУ.
Подарки также выберут случайным образом. Победители специального конкурса Свердловского отделения Российского движения детей и молодежи "Движение Первых", посвященного 90-летию Свердловской области, достанут из прозрачных кубов свитки, на которых будет изображен ценный подарок.
Ведущий церемонии – Леонид Якубович. В конце мероприятия состоится концерт Андрея Державина.
Желающие лично присутствовать на церемонии могут сделать это совершенно бесплатно. Для этого нужно:
– 12 апреля с 09:00 до 11:00 подойти в кассы Киноконцертного театра "Космос" (г. Екатеринбург, ул. Дзержинского, 2)
– в порядке живой очереди получить бесплатный входной билет
– для получения бесплатного входного билета необходимо предъявить карточку участника викторины.
Ранее организаторы мероприятия предупредили, что они не связываются с обладателями ценных призов по телефону: тем, кто выиграл приз, придется самим позвонить в организационный центр. Эта мера призвана оградить свердловчан от действий мошенников.
Организаторы викторины "Опорный край" рассказали, какие квартиры получат победители
А зачем на них, победителей, смотреть?
Типа все по честному.
Я жду свой мотоцикл и квартиру
можно посмотреть на
вдруг есть его ярые поклонницы
Давайте уж по одному в руки :)
А то ишь че
[cit]Аноним 350: Экспертиза этого цифрового сервиса проведена?
Лицензирование?
Патент?
Регистрация в реестре ПО?
Ходила же новость про какой-то регион, призы выиграли родственники организатора.. интересно правда или нет
а мне вот интересно : почему В прямом эфире разыграют одну из 45 квартир, один из 100 автомобилей, один из 20 мотоциклов, один из 2000 смартфонов? А где все остальное??? Или я что то упустила??
О, вот из Урфу и выиграют ))) как из дома культуры в Златоусте директор и его родственник выиграли какую то городскую лотерею
Где вы увидели одну?)
Народ наверное с 7 утра очередь занимать начнет
Меня смарфон хотяб устроит
Т.е, могли бы ещё денег взять за то, что бы посмотреть как кто то другой, а не ты, получит приз?
Списки выигравших номеров будут размещены на сайте викторины?
И ещё вопрос - это номера телефонов будут?
Нет, конечно.. Номера, которые регестрировали..
Номера билетов. Вроде бы в условиях написано было, что билеты сохранять до конца розыгрыша, номера билетов будут опубликованы. Я так поняла...
Аноним 519,
В новостях, на е.1
Ой мне одну машину. Я занимала. Налог оплачу. На остальное не претендую.
На мотоцикле на работу ездить буду. Дрр-ррр!
Зачем сейчас массово собирать людей? Я представляю, сколько может прийти, с учётом того что много участников. Понятно что всем хочется выиграть.
А чё, списки ещё не составлены кто выиграет?
на Якубовича живого посмотреть хотят
Вспомнилось телешоу, которое шло в 90-х, Царская охота.
Интересно суть и прозрачность те же, что и в том шоу?
Ну что кто выиграл?🤩