В Екатеринбурге учитель школы №19 протащила мальчика по классу и ударила его

Аноним 275: должен был отпустить и выйти следом. Догнать и поговорить, наладив диалог наедине.

А остальные 30 человек хоть убейте друг друга. Какие-то брачные игры вы описываете, а не школу. Представила…перемена…дети носятся как угорелые по школе, а за ними учителя веселуха

Аноним 275: Остальные продолжают делать задание или разбирать параграф, что они там на уроке делали?

А тут хоп и плохо стало кому-то…может эпилепсия, может еще что…
Вы ограниченно мыслите

РыбкаЗолотая, То, о чем пишите вы - это беспредел. На видео такого нет, в тексте тоже. Я ситуацию вижу по другому: была воспитательная беседа, ребенок разревелся, ему стало стыдно перед классом за слезы и он кинулся к двери, а учитель эту попытку пресекла.

Вспомнила свой опыт.На перемене Ваня стал кидать стулья в детей.Стулья тяжелые, основа из металла. Схватила Ваню , прижала к себе, посадив на колени.Держала до тех пор, пока он не успокоился.Что надо было делать?!Ждать когда разгромит класс или опять сломает кому-то палец или голову разобъет( был такой случай)?!

Mariwell: Зато я училась в классе, где учитель лупила всех деревянной указкой и орала как резаная и могла врезать по спине или этой же указкой по рукам.

А учитель на видео при чем?

Аноним 595: пытается сбежать от всего этого

От чего? Ребенок адекватный не сбегает с урока вырываясь. Убежит и сиганет с лестницы той же? Головой об стену? Стул в одноклассницу кинет?
Кто виноват?

Тема недавно была про буллинг со стороны учителей , типо учитель девочку назвала тупой и орет , обхаяли учителя , автор обещала сходить в школу , разобраться , в итоге тишина - наверное, ничего подобного не было , но ,блин, осудили учителя быстро , а написать ,что ошиблись , не бало ничего , никто не напишет

Mariwell,

На видео ребенок в истерике, вы можете дать гарантию, что это не аффект?

Видео вырвано из контекста. Не понятно что было до. Вряд ли учитель такая стояла. Урок объясняла и хвать ребенка. Ну нет же.
Полюбому он вёл себя неадекватно. И вполне возможно мог кидаться на других детей.
Мне вот не понятна позиция орущих здесь дам о рукоприкладстве учителя и что это не допустимо. А вы представьте что такая корзинка кидается на вашего ребёнка и пока корзинка избивает ваше солнышко учитель пытается словами донести до агрессора светлое и доброе. После избиения вашего ребёнка вы первые зададите вопрос учителю, что она делала в том момент пока били вашего ребёнка. И вряд ли вас удовлетворит ответ о том , что учитель словесно пыталась решить ситуацию. Вы первые бы потребовали изолировать любыми способами драчуна. К сожалению сила слова на современных корзиночек не действует. Им все можно и ничего за это не будет.
Так что вот все эти завывания о том, что так нельзя учителю с детьми имеют двойные стандарты. У тех кто так говорит "нельзя так , этожребенок" пока не коснётся их ребёнка.

Аноним 595: По видео видно, что ребёнок очень хочет убежать из класса, и это не говорит об агрессии ребёнка. Агрессивно ведет себя учитель, подначивая других детей к агрессии (схватить ребенка). Толпой одного зажали

у вас проблемы были в детстве? вы их переносите на ситуацию в ролике?
я лично вижу неадекватного ребенка в приступе, которого надо нейтрализовать. а вы что-то свое транслируете. "толпой зажали"

Новости U-mama.ru: учитель протащила ребенка по классу и ударила

Вероятно об этом мечтали полшколы

Аноним 275: должен был отпустить и выйти следом. Догнать и поговорить, наладив диалог наедине.

ага,а он такой вниз головой сиганет или покалечит встречного. А класс вообще оставлен на кого? как тут одна мадам советует, на вахтершу?
Вы с особыми детьми не работали. феечка)

Аноним 595: Не трогать руками и вызвать родителей

Не всегда работает.
На видео ничего ужасного не происходит.

Аноним 771: Почему у одних учителей все сидят и учатся, а у других на голове ходят. Одни и те же.

Потому что стажисты умеют так цыкнуть что и неадекват притихнет. Но это не воспитание, а дрессура))

Mariwell: работала ли я с неадекватными детьми.

Я училась с неадекватными детьми. Это реально страшно. Не знаешь когда тебе прилетит и за что.
Был у нас мальчик в классе. Кидался неожиданно и бил со всей дури. Без разбору и причины.
Инклюзия же.

Mariwell: Ребенка родителям выдали бы сразу, а не через месяц. Вы фильмов пересмотрели?

Согласна! Никто бы ребенка силой не изъял в этом случае.
Ерунду пишет …

Амамама: Я училась с неадекватными детьми. Это реально страшно. Не знаешь когда тебе прилетит и за что.
Был у нас мальчик в классе. Кидался неожиданно и бил со всей дури. Без разбору и причины.
Инклюзия же.

Да.

Mariwell,

ник мой прочитайте. Я собаку съела на истериках

Аноним 586: лиично вижу неадекватного ребенка в приступе,

Аналогичный вопрос

Аноним 586: вас проблемы были в детстве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы