В Екатеринбурге учитель протащила ребенка по классу и ударила его по руке. Видео инцидента публикует URA.RU.
Сообщается, что видео снято еще в прошлом году. Учитель начальных классов школы №19 Наталья Лапуцкая накричала на мальчика, удерживая его силой. В этот момент остальные ученики в растерянности смотрели на происходящее, а потом помогли педагогу удержать школьника.
Неизвестно, что именно послужило причиной конфликта. По словам собеседника агентства, это не единственный раз, когда Наталья Лапуцкая вела себя агрессивно по отношению к ученикам. Как минимум трое родителей писали на нее жалобы в департамент образования, но реакции не последовало.
бедная учитель.
как с такими детьми справляться???
Аноним 855
Ужас… хорошо что на телефон сняла ! Как только таких допускают к детям !
Аноним 595
hirabambyna: бедная учитель.
Не трогать руками и вызвать родителей
Аноним 862
Аноним 595: Не трогать руками и вызвать родителей
Родители по-любому такие же
Аноним 262
Мой сын учится в коррекционном классе. И да, есть такие дети, которых нужно вот так ограничивать в действиях. Не вижу ничего ахового в действиях учителя. Очень трудно работать с детьми, у которых родители отказываются признавать проблемы со здоровьем, не обследуют, не проходят пмпк.
Что за заголовок из жёлтой прессы?
Я уж представила как по полу тащат бедного малыша.
Провела к своему столу не совсем адекватного ребёнка. Не оскорбляла, возмущалась поведением.
Аноним 595
К этому учителю в первый класс было очень много желающих, помню.
Аноним 595
Аноним 262: Очень трудно работать с детьми, у которых родители отказываются признавать проблемы со здоровьем, не обследуют, не проходят пмпк.
С чего вы решили, что этот ребёнок нуждается в коррекции?
Аноним 153
Аноним 595,
Тоже помню, что ее хвалили
Аноним 262
Аноним 595: С чего вы решили, что этот ребёнок нуждается в коррекции?
я ничего не решила. Но то, что в обычных классах обучаются дети, которым нужны спец.условия - это факт.
Ничего критического учитель не сделала. Еще неизвестно, почему она его ограничила. Может быть было необходимо прибегнуть к этой мере, чтобы обезопасить других детей.
вообще ничего не понятно из видео, а журналюги готовы раздуть историю....
а по теме если, я считаю ребенок и правда перегибает палку, ничего криминального учитель не совершает. хотя не удивлюсь что виноватым выставят учителя!
Аноним 95
тоже ничего такого не увидела. усадила куда-то рвущегося парня на стул.
И в чём она не права интересно?
Мальчик неадекватно себя ведёт, бежит куда то. Что ей стоять и смотреть на это?
путешествиница
я предлагаю исключать из школы неадекватных детей. Учитель не справляется с вашим ребенком, досвидосики. Ищите адекватных учителей для ваших чад. Проблема с детьми и учителями в школах сама рассосется.
В германии учитель во время контрольной работы может сидеть на своем столе и вязать носочки. Во время урока сидят кружочком и мирно беседуют. И ни у кого из родителей или детей нет претензий к педагогу.
вы видели истерики??? видели что творят дети???
а родители такие ага бежим скажут ой я на работе я не могу. и все) Mariwell,
вот хоть что мне говорите , если ребенок адекватный и ведет себя нормально то учитель его хватать и таскать не будет.
со своим в попудуством устроили в школе не пойми что.
отстранять таких от занятий.. пусть родители решают дома с ребенком но у нас же нельзя..
Сейчас много детей с неалекватным поведением, абсолютно не умеют контролировать свои эмоции. В психозе такие дети могут причинить вред и себе и окружающим. Порой единственный способ этого избежать- зафиксировать ребёнка. Вот только без помощи рук учитель вряд ли это сделает
В Екатеринбурге учитель протащила ребенка по классу и ударила его по руке. Видео инцидента публикует URA.RU.
Сообщается, что видео снято еще в прошлом году. Учитель начальных классов школы №19 Наталья Лапуцкая накричала на мальчика, удерживая его силой. В этот момент остальные ученики в растерянности смотрели на происходящее, а потом помогли педагогу удержать школьника.
Неизвестно, что именно послужило причиной конфликта. По словам собеседника агентства, это не единственный раз, когда Наталья Лапуцкая вела себя агрессивно по отношению к ученикам. Как минимум трое родителей писали на нее жалобы в департамент образования, но реакции не последовало.
В лицее № 12 пятикласснику сломали позвоночник во время перемены
Школьников больше не будут мучить бесчисленными контрольными
По видео заметно только ,что ученик не в адеквате
бедная учитель.
Ужас… хорошо что на телефон сняла ! Как только таких допускают к детям !
Не трогать руками и вызвать родителей
Родители по-любому такие же
Мой сын учится в коррекционном классе. И да, есть такие дети, которых нужно вот так ограничивать в действиях. Не вижу ничего ахового в действиях учителя. Очень трудно работать с детьми, у которых родители отказываются признавать проблемы со здоровьем, не обследуют, не проходят пмпк.
Что за заголовок из жёлтой прессы?
Я уж представила как по полу тащат бедного малыша.
Провела к своему столу не совсем адекватного ребёнка. Не оскорбляла, возмущалась поведением.
К этому учителю в первый класс было очень много желающих, помню.
С чего вы решили, что этот ребёнок нуждается в коррекции?
Аноним 595,
Тоже помню, что ее хвалили
я ничего не решила. Но то, что в обычных классах обучаются дети, которым нужны спец.условия - это факт.
Ничего критического учитель не сделала. Еще неизвестно, почему она его ограничила. Может быть было необходимо прибегнуть к этой мере, чтобы обезопасить других детей.
вообще ничего не понятно из видео, а журналюги готовы раздуть историю....
а по теме если, я считаю ребенок и правда перегибает палку, ничего криминального учитель не совершает. хотя не удивлюсь что виноватым выставят учителя!
тоже ничего такого не увидела. усадила куда-то рвущегося парня на стул.
Новости U-mama.ru,
Совсем нет управы на этих горе детей
Однозначно.
чьих? Такие дети родителям не нужны. А вот нервы подобные семейки мотают всем вокруг
а если он разнесет там за это время все? или увечья нанесет другим или себе? все правильно учитель сделала.
блин, что за новости сегодня пошли. извернут все, а если присмотреться, все не так. А дамы наши сидят раскудахтались.
И в чём она не права интересно?
Мальчик неадекватно себя ведёт, бежит куда то. Что ей стоять и смотреть на это?
я предлагаю исключать из школы неадекватных детей. Учитель не справляется с вашим ребенком, досвидосики. Ищите адекватных учителей для ваших чад. Проблема с детьми и учителями в школах сама рассосется.
В германии учитель во время контрольной работы может сидеть на своем столе и вязать носочки. Во время урока сидят кружочком и мирно беседуют. И ни у кого из родителей или детей нет претензий к педагогу.
Аноним 595,
вы видели истерики??? видели что творят дети???
а родители такие ага бежим скажут ой я на работе я не могу. и все)
Mariwell,
вот хоть что мне говорите , если ребенок адекватный и ведет себя нормально то учитель его хватать и таскать не будет.
со своим в попудуством устроили в школе не пойми что.
отстранять таких от занятий.. пусть родители решают дома с ребенком но у нас же нельзя..
Сейчас много детей с неалекватным поведением, абсолютно не умеют контролировать свои эмоции. В психозе такие дети могут причинить вред и себе и окружающим. Порой единственный способ этого избежать- зафиксировать ребёнка. Вот только без помощи рук учитель вряд ли это сделает
убежит натворит дел и отвечать учителю.
++++
нельзя трогать ок. не трогаем но и учебному процессу не мешайте. пусть родители сами решают вопрос с поведением