По мнению лидера КПРФ, в ней должны быть мать, отец и минимум трое детей.
Фото: vk.com/gennadiy_zyuganov
Лидер коммунистов Геннадий Зюганов на пресс-конференции раскрыл состав идеальной молодой семьи в России. Эталонные семьи, по мнению главы КПРФ, помогают стране успешно развиваться, не нарушая национально-культурный баланс.
Формула успешной семьи по мнению Зюганова:
Молодая семья должна состоять из следующих членов: папа, мама, трое детей минимум и по двое престарелых родителей-пенсионеров с каждой стороны.
Глава семьи должен быть очень умным, талантливым и крепким человеком. Он обязан так производительно работать, чтобы кормить жену и трех-четырех детей.
"Кусок земли в полгектара" поможет отцу семейства приучить детей любить природу. Также ему надо иметь "лучшие в мире" машины и технику.
Дети в такой семье будут получать все необходимое, включая прожиточный минимум.
Новости U-mama.ru: Дети в такой семье будут получать все необходимое, включая прожиточный минимум.
Ему бы книжки писать!
Аноним 127
Новости U-mama.ru: Молодая семья должна состоять из следующих членов: папа, мама, трое детей минимум и по двое престарелых родителей-пенсионеров с каждой стороны.
Это чтобы с внуками помогать? Про родителей пишут
Бабушки и дедушки вынуждены работать, т.к. ещё "молодые", а вот у них есть родители 70-80 лет, которым нужен уход и помощь.
Новости U-mama.ru: Глава семьи должен быть очень умным, талантливым и крепким человеком.
Где взять столько талантливых и крепких?
А остальных неталантливых и некрепких и неумных куда?
Аноним 550
Деменция буйным цветом. Дедок позабыл, когда у нас пенсионный возраст наступает. У большинства молодых семей бабушкам-дедушкам до пенсионного возраста еще пахать и пахать, и не факт, что все до него доживут.
Mariwell: Почему престарелые? Ещё пенсионный возраст повысят?
Даже к совершеннолетию моего старшего ребёнка мои родители ещё не будут пенсионерами.
Новости U-mama.ru: Глава семьи должен быть очень умным, талантливым и крепким человеком.
А если от природы не очень умный и по здоровью слабоват? Нельзя жениться?
Новости U-mama.ru: Он обязан так производительно работать, чтобы кормить жену и трех-четырех детей.
Только кормить? Грустно звучит.
Новости U-mama.ru: "Кусок земли в полгектара" поможет отцу семейства приучить детей любить природу
10 соток на даче у бабушки привили мне ненависть к грядкам. Я люблю природу - солнце, море, горы, но что-то мне подсказывает, что лидер КПРФ вёл речь про любовь к сельскому хозяйству и земледелию.
Лидер коммунистов Геннадий Зюганов на пресс-конференции раскрыл состав идеальной молодой семьи в России. Эталонные семьи, по мнению главы КПРФ, помогают стране успешно развиваться, не нарушая национально-культурный баланс.
Формула успешной семьи по мнению Зюганова:
Молодая семья должна состоять из следующих членов: папа, мама, трое детей минимум и по двое престарелых родителей-пенсионеров с каждой стороны.
Глава семьи должен быть очень умным, талантливым и крепким человеком. Он обязан так производительно работать, чтобы кормить жену и трех-четырех детей.
"Кусок земли в полгектара" поможет отцу семейства приучить детей любить природу. Также ему надо иметь "лучшие в мире" машины и технику.
Дети в такой семье будут получать все необходимое, включая прожиточный минимум.
В Госдуме предложили круглый год предоставлять многодетным льготы на путешествия
Путин поручил предусмотреть устойчивый рост рождаемости. Женских консультаций будет больше
Видел бы дедушка Ленин это позорище...
Ему бы книжки писать!
Это чтобы с внуками помогать? Про родителей пишут
Бабушки и дедушки вынуждены работать, т.к. ещё "молодые", а вот у них есть родители 70-80 лет, которым нужен уход и помощь.
Ему самому на пенсию не пора внучатами заниматься?
А где три кота и собака?
Где взять столько талантливых и крепких?
А остальных неталантливых и некрепких и неумных куда?
Деменция буйным цветом. Дедок позабыл, когда у нас пенсионный возраст наступает. У большинства молодых семей бабушкам-дедушкам до пенсионного возраста еще пахать и пахать, и не факт, что все до него доживут.
С зюгановым согласна
Пусть дадут раб места с хорошей зарплатой и пол гектара земли каждому
В компартию
А еще
Если это все будут давать, то заживем
вношу уточнение: ему бы сказки писать!
Так и быть! Пусть!🪄🪄🪄🪄🪄
Принимается!
Даже к совершеннолетию моего старшего ребёнка мои родители ещё не будут пенсионерами.
А если от природы не очень умный и по здоровью слабоват? Нельзя жениться?
Только кормить? Грустно звучит.
10 соток на даче у бабушки привили мне ненависть к грядкам. Я люблю природу - солнце, море, горы, но что-то мне подсказывает, что лидер КПРФ вёл речь про любовь к сельскому хозяйству и земледелию.
Мечтатель я б от такого мужа тоже не отказалась
Это маразм старческий у него у же, видимо.
Сказки
А если мозгов и здоровья мало? Ему куда?)
Пахнуло чем-то нехорошим.