Актриса приняла участие в программе Татьяны Устиновой.
Фото: фрагмент видео 1tv.ru "Мой герой"
Актриса Марина Зудина приняла участие в передаче Татьяны Устиновой "Мой герой". Зрители канала отметили очередные перемены во внешности Зудиной: очевидно, что звезда перенесла пластическую операцию, аналогичную процедуре, которую сделала Деми Мур.
58-летнюю вдову Олега Табакова нередко критикуют за увлечение пластическими операциями. Зудина не реагирует на негативные мнения, продолжая тщательно следить за собой. Сейчас ее лицо сильно изменилось: глаза как будто стали больше, а на щеках залегли глубокие линии, подчеркивающие скулы. Этот эффект называют "подвязанными щеками": под скулами будто протянуты нити.
Возможно, актриса сделала эндоскопический лифтинг, плюс пластика губ в технике Кессельринг. Это способ увеличить губы без использования имплантатов.
Я вот все думаю, как актрисы соглашаются на пластику, которая может настолько неестественно смотреться.
А ты потом смотришь какой-нибудь фильм про военные годы, например, а там все женские персонажи с титьками, губами и перетянутыми щеками
Аноним 968: как актрисы соглашаются на пластику, которая может настолько неестественно смотреться.
смотря где) с Содержанках Зудина вполне рганично вписалась со своим перекроенным лицом
Аноним 968: фильм про военные годы
а вот тут печаль, согласна. ну не было в военные годы холеных женщин с широченными лохматыми бровями, раздутыми от филеров щеками, губами-утками и ослепительными винирами
Почему они не хотят стареть достойно? :(((
Вон Жулька Робертс, Сальма Хайек, Хелли Берри - ну приятно же смотреть на их увядание. Есть в этом некое очарование, что женщины даже старея остаются женщинами, а не превращаются в гуинпленов с растянутыми ртами:(((
Актриса Марина Зудина приняла участие в передаче Татьяны Устиновой "Мой герой". Зрители канала отметили очередные перемены во внешности Зудиной: очевидно, что звезда перенесла пластическую операцию, аналогичную процедуре, которую сделала Деми Мур.
58-летнюю вдову Олега Табакова нередко критикуют за увлечение пластическими операциями. Зудина не реагирует на негативные мнения, продолжая тщательно следить за собой. Сейчас ее лицо сильно изменилось: глаза как будто стали больше, а на щеках залегли глубокие линии, подчеркивающие скулы. Этот эффект называют "подвязанными щеками": под скулами будто протянуты нити.
Возможно, актриса сделала эндоскопический лифтинг, плюс пластика губ в технике Кессельринг. Это способ увеличить губы без использования имплантатов.
Рейтузы пора убирать. Влад Лисовец посоветовал россиянкам носить цветные гольфы
Шопоголики на сезонных скидках. Весенние новинки для мужчин и юношей, толстовка для Киркорова, пижама повышает рождаемость
Марат Башаров оправдал выходку Кологривого. «Хотелось укусить официантку, потому что они очень красивые»
Жуть
Красота страшная сила и чем дальше тем страшнее.
перебор
Я вот все думаю, как актрисы соглашаются на пластику, которая может настолько неестественно смотреться.
А ты потом смотришь какой-нибудь фильм про военные годы, например, а там все женские персонажи с титьками, губами и перетянутыми щеками
Страсть божья
нормально, пойдет до Гурченко далеко еще
смотря где) с Содержанках Зудина вполне рганично вписалась со своим перекроенным лицом
а вот тут печаль, согласна. ну не было в военные годы холеных женщин с широченными лохматыми бровями, раздутыми от филеров щеками, губами-утками и ослепительными винирами
обезобразили еще сильнее рот противный такой
А нельзя чуточку не доделать по пластике, но так не уродовать. Меньше натянуть.
так сейчас и фильмы такие. Поток ширпотреба в основной массе, где они сами себя играют.
соглашусь. НО я смотрела на нее и думала. Перекроено прям на грани. Еще чуток и будет перебор
Не, там столько стоит, что тянут изо всех сил
Зачем они это с собой делают? Ну ведь уродуют же! Неужели сами не видят?
это треш уже какой-то Джокер получился
(справа - это дочь)
а у меня ассоциируется с Стервеллой де Виль из долматинцев, той что из мультика. Где скулы торчат углами, губы ватрушки и выпученные глаза
Божечки🤦♀️
В Содержанках уже было не все в порядке, а щас правда треш
А дочери прыщ на носу не смогли убрать?
Круэлла
TaNичК@,
Ну согласитесь же что похожа
Все равно ж через время все опускается, а если натянуть побольше - на дольше хватит
Боже, предупреждать же надо, что контент 18+
Я чуть колбасой не падавилась от первого фото
Гуимплен
Почему они не хотят стареть достойно? :(((
Вон Жулька Робертс, Сальма Хайек, Хелли Берри - ну приятно же смотреть на их увядание. Есть в этом некое очарование, что женщины даже старея остаются женщинами, а не превращаются в гуинпленов с растянутыми ртами:(((
Страх смерти, инстинкт
https://youtu.be/n5G1KLBayWQ?si=M-PA0L0L6INrKRw-